|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Золнышко
Девочки, кто-нибудь заказывал пижамки, которые застегиваются на плече? Мне очень нравится эта пижамка со львом http://rus.nextdirect.com/ru/x53912s4
Но боюсь, что будет неудобно ее одевать. На ножках же она не расстегивается? Тогда чтобы подгузник поменять нужно малыша полностью из пижамы вытряхивать? У нас пока пижамки - основная форма одежды. Мы их и ночью и днем носим.
У нас была похожая. Кнопочки на плече и между ножек. Моя мадам довольно спокойно давала на себя ее одеть ))
А юной художнице Евгении-19
-
с Марса
девочки если не поздно поделитесь кодом первый раз буду делать заказ
-
Ветеран
Сообщение от Золнышко
Девочки, кто-нибудь заказывал пижамки, которые застегиваются на плече? Мне очень нравится эта пижамка со львом http://rus.nextdirect.com/ru/x53912s4
Но боюсь, что будет неудобно ее одевать. На ножках же она не расстегивается? Тогда чтобы подгузник поменять нужно малыша полностью из пижамы вытряхивать? У нас пока пижамки - основная форма одежды. Мы их и ночью и днем носим.
У нас таких много, они расстегиваются между ножек, так что для смены подгузника ребенка как раз не надо целиком раздевать - очень удобно
Катя
-
Хранитель
Сообщение от Formosa
я заказала около 11 часов, запрос пришел на след. день около 19 часов.
Сообщение от EvaMam
У меня сутки
Пришел запрос, ура!)
-
Элита
-
Элита
Девочки, пригласите меня для скидки, пожалуйста!
ganarata-ta@mail.ru
-
Хранитель
я поехала в некст в гранд каньоне, там летом покупала, а всё, нет уже. Теперь магазина у нас нет?
-
Сообщение от izjum
отправила
-
Тут я
Сообщение от veralana
я поехала в некст в гранд каньоне, там летом покупала, а всё, нет уже. Теперь магазина у нас нет?
в Гранд каньоне закрыли. Ближайший в меге парнас. А так еще есть в галерее, стокманне, меге дыбенко
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Ветеран
Сообщение от Comme il faut
в Гранд каньоне закрыли. Ближайший в меге парнас. А так еще есть в галерее, стокманне, меге дыбенко
В Радуге есть, но это совсем юг
Катя