Страница 399 из 990 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Это значит, что для родов в Радуге мне обязательно нужно будет посещать курсы?
    Да.
    Обязательно ли их посещать вместе с мужем
    нет
    или можно одной, или по очереди?
    и так и так
    Есть ли кто-нибудь в таком же положении как я - со старшим маленьким ребенком и необходимостью посещать курсы? Как вы поступаете? Например, если занятия вечером, а как вы старшего ребенка на ночной сон укладываете?
    У меня уже не маленький спокойно оставляю с папой или бабушкой, еслиб был совсем маленький, то может в слинге бы с собой брала. А сколько вашему первенцу?

Можно еще обговорить ситуацию с акушеркой, у меня вторые роды, но при первой беременности я посещала похожие курсы, мне ведущая акушерка сразу дала возможность посетить не все занятия, но я решила что схожу на все, правда с одной группой их пройти не удалось, буду со следующей пропуски проходить, ну а на лекцию по ГВ мне не в принципе не нужно (да и по уходу за ребенком тоже все известно уже было
    Учтите, что кроме курсов еще нужно заниматься физподготовкой, а бассейн/баня это тоже время.
    Ехать мне еще дальше, но что делать Радуга одна.

2. ответ для Таня =) , на сообщение « Да. нет и так и так У меня... »
    Активный участник Аватар для makrina

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение

У меня уже не маленький спокойно оставляю с папой или бабушкой, еслиб был совсем маленький, то может в слинге бы с собой брала. А сколько вашему первенцу?

Можно еще обговорить ситуацию с акушеркой, у меня вторые роды, но при первой беременности я посещала похожие курсы, мне ведущая акушерка сразу дала возможность посетить не все занятия, но я решила что схожу на все, правда с одной группой их пройти не удалось, буду со следующей пропуски проходить, ну а на лекцию по ГВ мне не в принципе не нужно (да и по уходу за ребенком тоже все известно уже было
    Учтите, что кроме курсов еще нужно заниматься физподготовкой, а бассейн/баня это тоже время.
    Ехать мне еще дальше, но что делать Радуга одна.
    3,5 моему. Три раза в неделю оставлять ее на 6-7 часов это мне кажется много, я и так три раза в неделю на работу хожу, хотя можно попробовать извернуться. На лекцию по ГВ мне тоже не надо Надеюсь, стаж ГВ зачтется. А бассейн и баня прямо обязательны?
    Олеся родилась 10 июня 2009 г. Иннокентий родился 10 мая 2013 г.

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Ой, ну тоже уже большая!
    Я в бассейн хожу пока не в декрете рядом с домом правда не часто, в баню тоже хожу по возможности в деревне по выходным, в декрете буду пробовать к радужным присоединяться.
    Надеюсь рожать возьмут ))

4. ответ для makrina , на сообщение « 3,5 моему. Три раза в неделю оставлять... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от makrina Посмотреть сообщение
    3,5 моему. Три раза в неделю оставлять ее на 6-7 часов это мне кажется много, я и так три раза в неделю на работу хожу, хотя можно попробовать извернуться. На лекцию по ГВ мне тоже не надо Надеюсь, стаж ГВ зачтется. А бассейн и баня прямо обязательны?
    На аквааэробике (в бассейне не Екатерининском) дыхание отрабатывается на схватках/потугах, думаю, это просто полезно и важно, хотя никто и не заставляет, списков посещаемости не ведет. Плюс русская баня и холодное обливание это закалка организма классная, тренеруем и сердце и кожу, чтоб быть во все оружия ...
    В вот про детей с собой - в роддом же до 12 или до скольки-то там лет детям нельзя, у них же могут быть детские вирусы (ветрянки, краснухи и т.д.), а это очень опасно во время беременности.. так что думаю с детишками не пустят..

А куда очень желательно чтоб приходил муж - акушерки заранее скажут, есть список лекций, на которые хотелось бы чтоб они послушали тоже, тем более если с вами рожать будут ))) Чтоб все знали, от чего и почему, ну и вам подсказывали если что..
    Воть..
    Я - Аня, со мной на "ты"

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран Аватар для Ялочка З.Г.

А зачем в списке вещей в роддом на послеродовый период написан термос ? Подскажите пожалуйста

6. ответ для AnkaBens , на сообщение « На аквааэробике (в бассейне не... »
    Активный участник Аватар для Internet sapiens

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    На аквааэробике (в бассейне не Екатерининском) дыхание отрабатывается на схватках/потугах, думаю, это просто полезно и важно, хотя никто и не заставляет, списков посещаемости не ведет. Плюс русская баня и холодное обливание это закалка организма классная, тренеруем и сердце и кожу, чтоб быть во все оружия ...
    В вот про детей с собой - в роддом же до 12 или до скольки-то там лет детям нельзя, у них же могут быть детские вирусы (ветрянки, краснухи и т.д.), а это очень опасно во время беременности.. так что думаю с детишками не пустят..

А куда очень желательно чтоб приходил муж - акушерки заранее скажут, есть список лекций, на которые хотелось бы чтоб они послушали тоже, тем более если с вами рожать будут ))) Чтоб все знали, от чего и почему, ну и вам подсказывали если что..
    Воть..
    Ой... вот что хочу сказать по поводу бани, аэробики, бассейна. Конечно, это классно, приятно и хорошо для организма, но вот НИЧЕГО там не отрабатывается... ну вот ничегошеньки мне в родах не пригодилось. Так что если времени нет, то я бы и не парилась (в прямом и переносном смысле ) Записаться на курсы, отходить по возможности с целью познакомиться с акушеркой в первую очередь.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для carion

ну заставлять вас ходить в бассейн и в баню никто не будет)))) я вот ходила в другое место заниматься, т.к. мне было удобней)))
    про термос-не знаю, мне он не пригодился и я его даже не брала))

Цитата Сообщение от Internet sapiens Посмотреть сообщение
    Ой... вот что хочу сказать по поводу бани, аэробики, бассейна. Конечно, это классно, приятно и хорошо для организма, но вот НИЧЕГО там не отрабатывается... ну вот ничегошеньки мне в родах не пригодилось. Так что если времени нет, то я бы и не парилась (в прямом и переносном смысле ) Записаться на курсы, отходить по возможности с целью познакомиться с акушеркой в первую очередь.
    Привет! А как ты это поняла, что не пригодилось? В смысле ходила регулярно, все делала, а и сердцу и коже все равно плохо было?? Я просто хочу понять, почему так уверена.. Физическая подготовка это ж , наверно, все таки важно. Пока только могу предположить
    Я - Аня, со мной на "ты"

Цитата Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
    А зачем в списке вещей в роддом на послеродовый период написан термос ? Подскажите пожалуйста
    Мне кажется, это чтоб крапиву заваривать Но могу ошибаться ))
    Я - Аня, со мной на "ты"

10. ответ для AnkaBens , на сообщение « Мне кажется, это чтоб крапиву... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Мы в термосе взяли чай из дома после родов чайку попили :-) На послеродовом он не понадобился...

Страница 399 из 990 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »