|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Virtual72
Магазин Виктория спорт - магазины на Просвещения, Ленинском проспекте:
Добрый,день!
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши магазины открыты для Вас по адресам:
1. м. пр. Просвещения ТЦ "Шувалово" секция 49
т. 8-963-244-8338 с 11 до 21
2. м. Ленинский пр. ТК "Нарва" (новый 3-х этажный комплекс) секция 367 т 8 (965)021-57-45 с 10 до 21
3.м .Ладожская ТЦ "Платформа" 4 этаж секция 410 т 8 (965)021-57-45 с 11 до 21
Если есть время ждать - лично я заказываю на Амазоне купальники фирмы Capezia, тк их магазин в Питере (на Петроградской, прямо у метро, где раньше был ДК Ленсовета, если кто помнит) торгует по астрономическим ценам. В магазине купальник больше тысячи, а на Амазоне, если покупаешь несколько веще (я там и диски, и обувь, и экипировку сыну заказываю), то легкий купальник в стоимость доставки ничего не добавляет. Получается, что он стоит от 300 до 800 р (от модели). Посмотрите, может, на будущее воспользуетесь таким вариантом. В смысле я НЕ предлагаю Вам скооперироваться, а предлагаю Вам просто взять на заметку, что купальники одной из лучших и старейших фирм на амазоне стоят столько же, сколько наши с рынка
А, да, смешно сказать, но еще и на Северном рынке стоит тетенька с настоящими балетками и хореографическими купальниками
Тетеньку с Северного зовут Валерия..... у меня есть ее телефон.... живет на Культуре.. с ней можно договорится и она принесет прямо на занятия балетки и пр. Я всегда у нее покупала........купальники оч. хорошего качества Корри.. кстати Корри есть в закупках
-
Небожитель
Сообщение от Пайя
а сколько в ДШИ стоит просто хореография?
Без музыки нельзя
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
Тетеньку с Северного зовут Валерия..... у меня есть ее телефон.... живет на Культуре.. с ней можно договорится и она принесет прямо на занятия балетки и пр. Я всегда у нее покупала........купальники оч. хорошего качества Корри.. кстати Корри есть в закупках
А балетки наша преподаватель забраковала
-
с Марса
Да еще......... может кому нужно балетное трико телесного цвета?? Я купила в Шарманте..но они нам не пригодились....
152-158 (маломерка примерно на рост 140-145)Колготки, Балетное трико ALLEGRA
пр-во: Arina Ballerina
мат-ал: 73% полиамид 24%эластан 3%хлопок
плотность: 60 den
Колготки,Балетное трико. Для занятий хореографией и гимнастикой
-
с Марса
Почему??
Мы замечательно в них занимались... хотя ..я не знаю..может сейчас что-то другое появилось??
-
Мега-элита
Сообщение от sekunda
А балетки наша преподаватель забраковала
А что не так? Мы же у нее только черные брали? По-моему, такие же как и белые наши. Большой разницы не вижу.
В Виктории-спорт вообще какой-то Ижевск, но нам никто слова на занятиях ни разу не сказал. В магазине Капеции смотрела балетки на Петроградской - по-моему, те же яйца только в профиль Гнутся также, может садятся меньше.
-
Небожитель
Не знаю почему, я не эксперт)
Сказала Гришко или Пермь
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
Почему??
Мы замечательно в них занимались... хотя ..я не знаю..может сейчас что-то другое появилось??
Я думаю, мы просто зря раскололись, что они с рынка. Вот другая группа (не нашего года) закупилась на рынке купальниками, но никому не сказала, что они с рынка - прекрасно год отзанимались
-
Небожитель
Сообщение от Virtual72
А что не так? Мы же у нее только черные брали? По-моему, такие же как и белые наши. Большой разницы не вижу.
В Виктории-спорт вообще какой-то Ижевск, но нам никто слова на занятиях ни разу не сказал. В магазине Капеции смотрела балетки на Петроградской - по-моему, те же яйца только в профиль Гнутся также, может садятся меньше.
Нет, черные мы брали пермские) А на Северный рынок велено больше не ходить
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Почему??
не знаю....сказала-только не там- там очень плохое качество..год отходили- вроде все нормально было..