Страница 399 из 2941 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ponaroshka , на сообщение « меня тоже туда напрвили - но не факт... »
    Старожил Аватар для ФАЛЬШИВКА

Цитата Сообщение от Натвол Посмотреть сообщение
    А может кто-нибудь посоветовать врача в 13 РД, который хорошо делает КС?
    мне делали экстренное КС
    рожала по договору, с Гаджиевой Тамарой Сергеевной)
    воспоминания только положительные))))))))))))))))))))))

2. ответ для Ponaroshka , на сообщение « меня тоже туда напрвили - но не факт... »
    Участник

Скажите пожалуйсто, а в платной палате родственники могут только до определенного времени посещать или могут и отаться ночевать?

Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от tusnaf Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйсто, а в платной палате родственники могут только до определенного времени посещать или могут и отаться ночевать?
    нет с 16-19 если не ошибаюсь

4. ответ для Ponaroshka , на сообщение « меня тоже туда напрвили - но не факт... »
    Участник

Цитата Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
    меня тоже туда напрвили - но не факт что туда в пятнцу смогу попасть - что то боит нерв в правом полупопии и передвигаюсь как утка
    раскажите поробненько плиз как и во сколько стоит туда попасть и в какой кабинет очередь и тд ( тож направление из за перепадов давления и отеки - лежала на дневном стационаре

и мне еще сказали там сделать кардиограмку - это платно аль как?

жаль что рожать там не получится - на пдр - 10,07 - проветривание)
    Чтобы пораньше к кардиологу попасть надо и приезжать пораньше. Я сегодня туда приехала в 8,45. Прием начинается в 9,30. Но сначала надо оформить карточку и померять давление в регистартуре (прямо там перед кабинетами стол- туда тоже очередь). Если надо Вас сестра отправит на кардиограмму (9 кабинет, бесплатно) и скажет в какой кабинет Вам надо занять очередь. Если Вам намерееют высокое давление, то, скорее всего, пригласят без очереди. Я им очеь удачненько на первом приеме выдала 150/100- все теперь я их клиент. Хотя мое обычное давление в пределах 130/80 (тоже повышенное, но на то и диагноз у меня имеется- гипертония).
    Да, желательно сделать ЭХО (УЗИ сердца) Но у них нет аппарата, так что это лучше в другом месте.
    Мне рожать как раз после проветривания. Так что, надеюсь, точно к ним.

5. ответ для Lizzy74 , на сообщение « Чтобы пораньше к кардиологу попасть... »
    Активный участник Аватар для Kristuusha

Цитата Сообщение от Lizzy74 Посмотреть сообщение
    Чтобы пораньше к кардиологу попасть надо и приезжать пораньше. Я сегодня туда приехала в 8,45. Прием начинается в 9,30. Но сначала надо оформить карточку и померять давление в регистартуре (прямо там перед кабинетами стол- туда тоже очередь). Если надо Вас сестра отправит на кардиограмму (9 кабинет, бесплатно) и скажет в какой кабинет Вам надо занять очередь. Если Вам намерееют высокое давление, то, скорее всего, пригласят без очереди. Я им очеь удачненько на первом приеме выдала 150/100- все теперь я их клиент. Хотя мое обычное давление в пределах 130/80 (тоже повышенное, но на то и диагноз у меня имеется- гипертония).
    Да, желательно сделать ЭХО (УЗИ сердца) Но у них нет аппарата, так что это лучше в другом месте.
    Мне рожать как раз после проветривания. Так что, надеюсь, точно к ним.
    А во сколько если не секрет, вам попасть к врачу удалось?
    И еще вопрос, там куда нужно заходить?

Натвол
    Guest

Цитата Сообщение от ФАЛЬШИВКА Посмотреть сообщение
    мне делали экстренное КС
    рожала по договору, с Гаджиевой Тамарой Сергеевной)
    воспоминания только положительные))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    кесарят там все хорошо
    Цитата Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
    мне делала Балашова Светлана Юрьевна - впечатления самые лучшие - и от операции, и от того, как все быстро зажило, и от самого врача - она меня на ДО несколько недель наблюдала, на ПО приходила навестить несколько раз. но, вообще-то (со слов самой Балашовой, случайно услышанных мною в корридоре) врачи у них все очень грамотные и КС делают хорошо. кроме того, р\д специализированный, многим КС по показаниям приходится делать. общалась с девочками после КС - все были довольны своими врачами.
    Спасибо всем Вам большое успокоили!!!! Надеюсь и у меня все будет ок!!!!

Натвол
    Guest

Цитата Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
    мне делала Балашова Светлана Юрьевна - впечатления самые лучшие - и от операции, и от того, как все быстро зажило, и от самого врача - она меня на ДО несколько недель наблюдала, на ПО приходила навестить несколько раз. но, вообще-то (со слов самой Балашовой, случайно услышанных мною в корридоре) врачи у них все очень грамотные и КС делают хорошо. кроме того, р\д специализированный, многим КС по показаниям приходится делать. общалась с девочками после КС - все были довольны своими врачами.
    Katalina, а Вам КС делали при общем наркозе или при спинальной анастезии? Не знаете, как лучше?

8. ответ для Kristuusha , на сообщение « А во сколько если не секрет, вам... »
    Участник

Цитата Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
    А во сколько если не секрет, вам попасть к врачу удалось?
    И еще вопрос, там куда нужно заходить?
    Меня первую вызвали, хотя я была вторая Зашла к врачу где-то в 9.40. Заходить надо через центральный вход, ч/з раздевалку направо- там выход на лестницу- на второй этаж, а там уж не заблудитесь.
    Да, когда ходила на прием первый раз, то к врачу попала где-то в 12,00, а приехала в 9.20. И то меня вызвали вне моей очереди.

9. ответ для Lizzy74 , на сообщение « Меня первую вызвали, хотя я была... »
    Активный участник Аватар для Kristuusha

Цитата Сообщение от Lizzy74 Посмотреть сообщение
    Меня первую вызвали, хотя я была вторая Зашла к врачу где-то в 9.40. Заходить надо через центральный вход, ч/з раздевалку направо- там выход на лестницу- на второй этаж, а там уж не заблудитесь.
    Да, когда ходила на прием первый раз, то к врачу попала где-то в 12,00, а приехала в 9.20. И то меня вызвали вне моей очереди.
    Спасибо!
    Завтра пойду

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Абрикосик

Девочки, всем привет! а у кого-нибудь есть фотографии?
    ДО, ПО?
    может быть кто-то в ближайшее время там будет и поделится с нами фото впечатлениями?

Страница 399 из 2941 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »