Страница 399 из 434 « Первая 299349389395396397398399400401402403409 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник

Девушки, посоветуйте мастера на Ленинской пр. или Чернышевской

2. ответ для Marina&Co , на сообщение « нашла пост с телефонами »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    нашла пост с телефонами
    Нашла старое сообщение со списком мастеров. Мне очень подходит территориально на Шпалерной мастер Нана Георгиевна. Поделитесь отзывами, кто к ней ходил
    На невском 127,130 кто был у мастеров? там салон? поделитесь отзывами

Частый гость Аватар для leo_28

Знакомая советовала Эмлу, она ей пользовалась. Но я для себя купила Акриол-Про, т.к. он подешевле, эффект заморозки нормальный, другими не пользовалась, поэтому сравнить не с чем. В салоне, где делаю, рекомендуют Dr.Numb. Но мне и Акриола хватает.

Частый гость Аватар для leo_28

Почитала отзывы в интернете про Капилоксан - одни скандалы. В составе щелочи и средство для разъедания кератина волос. Пишут об ожогах, аллергиях, ужасном запахе и пр. Я б такую химию не рискнула наносить на кожу.
    В реальной жизни никогда и ни от кого про это средство не слышала.

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Старожил Аватар для -я-любима-

Девушки, хожу на подбородок уже 3-й раз, а они все растут. 35 лет. Они вообще перестанут от электро?

Старожил Аватар для -я-любима-

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    я такая счастливая)) сделала сегодня подмышки. 1 раз. 1,5 часа. Думала, будет больнее. Да вообще не больно, больновато было там, где пленка не плотно прилегала.Не знала о таких ньюансах. В следующий раз правильнее пленку закреплю. На М22 лицо гораздо больнее отстреляла)
    А пугали-то, пугали))) в лазерном докторе, когда упомянула про ЭЭ, такииииие глаза сделали, что это очень больно.
    (но больнее, чем в ЛД мне нигде не было))))) )
    Простите, а где м22 и с какой целью и как вам эффект?
    Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости......

Мега-элита

Цитата Сообщение от -я-любима- Посмотреть сообщение
    Простите, а где м22 и с какой целью и как вам эффект?
    делала в Пирогова. в соседней теме Татьяна недавно отстреляла лицо. у меня не было так. видать моя побоялась мощность увеличить. Я пошла изначально сосуды на носу отстрелять. Но там была акция, мне расхвалили и в итоге я сделала и лицо, и шею. В итоге эффекта как такового не поняла - сосуды практически не исчезли (помню, что надо до 6-8 раз). на лбу было легкое пигментное пятно (недавно появилось) исчезло (как бы отшелушилось) но сейчас смотрю - опять проявляется. ходила во 2 раз делала только крылья носа. опять никак. Короче, разочаровалась я в нем))) наверное, у меня кожа толстая, можно было не жалеть мощности.

Мега-элита

Девушки, хожу на подбородок уже 3-й раз, а они все растут. 35 лет. Они вообще перестанут от электро?
    куда ходите?

Активный участник Аватар для Фея из СПб

Конечно, перестанут.) У меня голени после 5 раз почти совсем облысели, а вот подмышки только прорядились раза в два. Так что потерпите еще несколько раз, и эффект точно будет.
    М22 - это салон на Московском пр. 22

3 раза для лица это очень маленький срок.
    Электроэпиляция - это дорого, долго и больно, но, если специалист опытный, то 100% эффективно, волосы уйдут и не вернутся.

Страница 399 из 434 « Первая 299349389395396397398399400401402403409 Последняя »