|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Birkin
Вот какие мы волосатики
Очень красивый!
Я бы подстригла-огранка алмаз не портит,а подчеркивает красоту!
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
+100
Спасибо!!! Теперь буду знать как отвечать! А то однажды Оганова (старшая) на монопородной выставке сделала замечание моему Васятке... Сказала, что не любит стриженых шпицев ((( И хоть мы тогда и выиграли эту выставку, но всё равно остался неприятный осадок.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от Nat@sha
Шикарные вы волосатики!!!Если очень хочется,почему бы и не обаккуратиться?Я раньше Мышу очень часто стригла,а теперь вот такая же волосатая(да с дырочкой в боку),у меня рука не поднимается ее подстричь,штаны до земли,она ими все ветки собирает,но не могу шикарные меха обрезать,только ушки,лапки,попку.
Как сейчас Мыша себя чувствует?
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Вам сейчас нужна только расческа-самая линька наступает.Причесывайте почаще-вот и весь ваш груминг сейчас
Согласна! И чем чаще будете прочёсывать как следует, тем быстрее шерстка вырастет новая!
-
Элита
 Сообщение от Birkin
Правда!? Показывайте близнеца 
Вот
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Аншель
+100
Спасибо!!! Теперь буду знать как отвечать! А то однажды Оганова (старшая) на монопородной выставке сделала замечание моему Васятке... Сказала, что не любит стриженых шпицев ((( И хоть мы тогда и выиграли эту выставку, но всё равно остался неприятный осадок.
Судьям лучше никак не отвечать.Молча делать вид,что согласен.Оставаясь при своем мнении.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
Вот 
Еще один красотун-меховун!
-
Старожил
 Сообщение от dendy
Очень красивый!
Спасибо! Вот и я хочу .. поаккуратней будет
-
Старожил
И правда и очень похож
-
Элита
 Сообщение от dendy
Еще один красотун-меховун!
Спасибо!!! 
Ждем когда шерсть начнет возвращаться........а то после линьки июньской, жалко смотреть на парня.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)