Страница 399 из 1414 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »
  1. ответ для Mishurka , на сообщение « Девушки, а микроклизмочки делал... »
    Элита Аватар для cvetic1985

Цитата Сообщение от Mishurka Посмотреть сообщение
    Девушки, а микроклизмочки делал кто-нибудь? Поделитесь опытом и результатом плииииз -)
    ГГ мне приписывала, но я так и не нашла, где их заказать
    В итоге забила Но у меня и без них все наладилось (ТТТ)

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Частый гость Аватар для Mishurka

Я тоже забила когда первый раз назначили, слишком муторно показалось. Но при каждом посещении ГГ спрашивала а делали я, и каждый раз выписывала снова. Заказала я в аптеке на Типанова 3 - городская. Делаю...

3. ответ для Mishurka , на сообщение « Девушки, а микроклизмочки делал... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Девушки, а микроклизмочки делал кто-нибудь? Поделитесь опытом и результатом плииииз -)
    И мне прописывала. я их заказывала на елизаровской в петербургской аптеке - прям напротив метро., там рецептурный отдел, заказ готовится сутки если на буднях, а если заказать в пятницу то только в понед. можно забрать, т.к. сб и воскр рецептурный отдел выходной, но аптека работает)
    Думаю что и в государственной аптеке тоже есть, в остальных не делают, сама оббегала аптек 10 пока мне про эту не сказали..
    Сам процесс конечно не особо приятный и не очень удобный... но по-моему результат хороший

Но главное, если заказывать то разбить на несколько заказов, хотя смотря сколько курс. У меня был 15 дней, я сразу все и заказала. А срок годности у раствора всего 10 дней. Так что пришлось потом еще заказывать а старый выбрасывать.

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Девушки подскажите плиз, мне ГГ прописала прогестреон(таблетки Дюфастон) пить с 20 дня цикла 10 дней и потом сказала через 3 дня начнутся месячные, это что бы цикл уменьшить с 40 дней до 33...в итоге уже 5 день сижу жду месячных...не знаю что делать...а я уже на узи записалась на 6 день цикла...а цикл не начинается...((((( может на меня таблетки не подействовали? или их надо было как-то особенно принимать???

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

а ещё я не знаю из-за них или нет, но пмс просто ужасный...я злая как собака..

6. ответ для Milkin , на сообщение « Девушки подскажите плиз, мне ГГ... »

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите плиз, мне ГГ прописала прогестреон(таблетки Дюфастон) пить с 20 дня цикла 10 дней и потом сказала через 3 дня начнутся месячные, это что бы цикл уменьшить с 40 дней до 33...в итоге уже 5 день сижу жду месячных...не знаю что делать...а я уже на узи записалась на 6 день цикла...а цикл не начинается...((((( может на меня таблетки не подействовали? или их надо было как-то особенно принимать???
    У меня тоже после первого курса дюфастона только через 7 дней начались. В этом нет ничего страшного, подожди еще несколько деньков, ну а на узи переписаться наверное стоит.

7. ответ для Mishurka , на сообщение « У меня тоже после первого курса... »

У меня тоже после первого курса дюфастона только через 7 дней начались. В этом нет ничего страшного, подожди еще несколько деньков, ну а на узи переписаться наверное стоит.
    Ой, спасибо большое за ответ, а вам на сколько циклов прописывала их пить?
    мне всего 2 цикла назначила пить
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

и я тут вычитала что Дюфастон надо принимать ровно в одно и тоже время иначе не действенным будет лечение от него...

9. ответ для Milkin , на сообщение « Ой, спасибо большое за ответ:flower:, а... »

Ой, спасибо большое за ответ, а вам на сколько циклов прописывала их пить?
    мне всего 2 цикла назначила пить
    Пью уже 4 цикл. ГГ продлевает- сначала тоже на 2 назначила. А вообще результат от него читала, что через 6 месяцев, т.е. Циклов. Про одно и то же время не слышала, но в общем так и получается.

10. ответ для Milkin , на сообщение « Девушки подскажите плиз, мне ГГ... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Когда я стала принимать Дюфастон,то вообще ужас начался.Цикл вообще сбился,был даже 17 дней.М приходили,но никак не заканчивались,поэтому мне кололи кровоостанавливающие.Это было в 2001-м году.Лет шесть назад мне опять его назначили на полгода.Опять началась та же фигня.В то время ещё и в больницу загремела на хирургию.В больнице осматривал гинеколог,рассказала ему,что от этих таблеток со мной творится, и что от гомеопатии были лучшие результаты.Гинеколог посоветовал больше не принимать Дюфастон,а лечиться тем,что больше подходит.До этого мне назначали и другие гормональные таблетки,в том числе и ОК,которые только ухудшали самочувствие.В общем бросила я лечиться гормональными таблетками несколько лет назад и ни о чём не жалею.На первом приёме у ГГ я рассказала о реакции моего организма на таблетки,поэтому ГГ мне назначила только гомеопатию.Знаю тех,кому Дюфастон помог.Так что у всех реакция на таблетки может быть разной.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 399 из 1414 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »