|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishurka
Девушки, а микроклизмочки делал кто-нибудь? Поделитесь опытом и результатом плииииз -)
ГГ мне приписывала, но я так и не нашла, где их заказать ![10](images/smilies/008.gif)
В итоге забила Но у меня и без них все наладилось (ТТТ)
-
Частый гость
Я тоже забила когда первый раз назначили, слишком муторно показалось. Но при каждом посещении ГГ спрашивала а делали я, и каждый раз выписывала снова. Заказала я в аптеке на Типанова 3 - городская. Делаю...
-
Мега-элита
Девушки, а микроклизмочки делал кто-нибудь? Поделитесь опытом и результатом плииииз -)
И мне прописывала. я их заказывала на елизаровской в петербургской аптеке - прям напротив метро., там рецептурный отдел, заказ готовится сутки если на буднях, а если заказать в пятницу то только в понед. можно забрать, т.к. сб и воскр рецептурный отдел выходной, но аптека работает)
Думаю что и в государственной аптеке тоже есть, в остальных не делают, сама оббегала аптек 10 пока мне про эту не сказали..
Сам процесс конечно не особо приятный и не очень удобный... но по-моему результат хороший
Но главное, если заказывать то разбить на несколько заказов, хотя смотря сколько курс. У меня был 15 дней, я сразу все и заказала. А срок годности у раствора всего 10 дней. Так что пришлось потом еще заказывать а старый выбрасывать.
-
Наш человек
Девушки подскажите плиз, мне ГГ прописала прогестреон(таблетки Дюфастон) пить с 20 дня цикла 10 дней и потом сказала через 3 дня начнутся месячные, это что бы цикл уменьшить с 40 дней до 33...в итоге уже 5 день сижу жду месячных...не знаю что делать...а я уже на узи записалась на 6 день цикла...а цикл не начинается...((((( может на меня таблетки не подействовали? или их надо было как-то особенно принимать???
-
Наш человек
а ещё я не знаю из-за них или нет, но пмс просто ужасный...я злая как собака..
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milkin
Девушки подскажите плиз, мне ГГ прописала прогестреон(таблетки Дюфастон) пить с 20 дня цикла 10 дней и потом сказала через 3 дня начнутся месячные, это что бы цикл уменьшить с 40 дней до 33...в итоге уже 5 день сижу жду месячных...не знаю что делать...а я уже на узи записалась на 6 день цикла...а цикл не начинается...((((( может на меня таблетки не подействовали? или их надо было как-то особенно принимать???
У меня тоже после первого курса дюфастона только через 7 дней начались. В этом нет ничего страшного, подожди еще несколько деньков, ну а на узи переписаться наверное стоит.
-
Наш человек
У меня тоже после первого курса дюфастона только через 7 дней начались. В этом нет ничего страшного, подожди еще несколько деньков, ну а на узи переписаться наверное стоит.
Ой, спасибо большое за ответ , а вам на сколько циклов прописывала их пить?
мне всего 2 цикла назначила пить
Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27119_DUoy.png)
-
Наш человек
и я тут вычитала что Дюфастон надо принимать ровно в одно и тоже время иначе не действенным будет лечение от него...
-
Частый гость
Ой, спасибо большое за ответ ![6](images/smilies/006.gif) , а вам на сколько циклов прописывала их пить?
мне всего 2 цикла назначила пить
Пью уже 4 цикл. ГГ продлевает- сначала тоже на 2 назначила. А вообще результат от него читала, что через 6 месяцев, т.е. Циклов. Про одно и то же время не слышала, но в общем так и получается.
-
Хранитель
Когда я стала принимать Дюфастон,то вообще ужас начался.Цикл вообще сбился,был даже 17 дней.М приходили,но никак не заканчивались,поэтому мне кололи кровоостанавливающие.Это было в 2001-м году.Лет шесть назад мне опять его назначили на полгода.Опять началась та же фигня.В то время ещё и в больницу загремела на хирургию.В больнице осматривал гинеколог,рассказала ему,что от этих таблеток со мной творится, и что от гомеопатии были лучшие результаты.Гинеколог посоветовал больше не принимать Дюфастон,а лечиться тем,что больше подходит.До этого мне назначали и другие гормональные таблетки,в том числе и ОК,которые только ухудшали самочувствие.В общем бросила я лечиться гормональными таблетками несколько лет назад и ни о чём не жалею.На первом приёме у ГГ я рассказала о реакции моего организма на таблетки,поэтому ГГ мне назначила только гомеопатию.Знаю тех,кому Дюфастон помог.Так что у всех реакция на таблетки может быть разной.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)