|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от ovf63
Хорошая идея, но красиво больше на словах. Ну дадут вам сейчас участок без дорог, света, воды???!!! Не каждая земля сразу урожай даст. Может придется сначала корчевать, разровнять, земли плодородной завести (или навоз), картофель семенной закупить (а он не из дешевых), грядки потом полить... ну и т.д., и т.п. Как все это сделать без дорог, электричества и воды??? Нет можно конечно, но на долго ли сил хватит. А урожай собрать, просушить, сохранить? А потом обязательно перебирать регулярно... Так что не все так просто в жизни, как в наших мечтах. И "без воды нам ни туды и не сюды", и без дорого и света....
Я готова заниматься всем этим с удовольствием! Потому что если хочешь чего-то добиться, идешь к цели не смотря на преграды. А если ленишься - то всегда ищешь причины, чтобы ничего не делать.
-
есть возможность получить консультацию адвоката, пока сайт в раскрутке поэтому бесплатно... http://vk.com/bestadvokat
может есть вопросы?
-
Тут кто-нибудь получил участки в Ломоносовском р-не д. Трудовик?
-
Наш человек
Сообщение от electrovenik
Как у вас тут оживленно. А у нас в Ломоносовском 30 участков выдали всего, а очередь 1500 человек. И тишина... (((
КТО из Ломоносовского района? Как там дела?
-
Частый гость
Чёй-то, как-то все притихли. Весенний авитаминоз сморил? Я вот воюю с администрацией, письма получаю с отчетами о проделанной работе по 105 закону. Трудятся они, могу сказать, в поте лица. В Войсковицком с/п выделии 5 з/у за прошедший период, теперь ждут завершения работ по генплану, в Кобринском сформирован 1, но не выставлен, и т.д. Специалист по зем. вопросам одного из поселений уже плачет, типа чего вы от меня хотите? Я конечно для начала попросила кофе и 2 бутерброда, ну а потом землю. Так он мне и шепнул, что в Гатчинском районе все под продажу, Если че останется, года через 2 раздадут. Сейчас у них одна задача _ тянуть время
-
Элита
У меня точно весенняя заторможенность!!! Просто очень жду чуда!!! Молча, тихо, но очень жду.....
-
Элита
Мария!! ( Мадам Брошкина). Вы у Дениса поинтересовались по поводу ссылочки земли на продажу????
-
Старожил
ТЯНУТ ВРЕМЯ-ЭТО ТОЧНО!
нО МЫ ТАК ПРОСТО НЕ СДАДИМСЯ!
нАС УГОВАРИВАЮТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ. ТИПА НЕТ ДЕНЕГ...
-
Banned
Сообщение от lena-bis
ТЯНУТ ВРЕМЯ-ЭТО ТОЧНО!
нО МЫ ТАК ПРОСТО НЕ СДАДИМСЯ!
это где?
-
Мега-элита
Вы имеете в виду межевание, кадастр и ГБР? Если сами не захотите оформлять, напишите отказ, передвинетесь в конец очереди и будете ждать, пока в администрации появятся средства в бюджете на эти цели. А они, поверьте, не появятся -)