|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Девочки, а Трушникова окраску делает сомнительных участков? Забыла как это называется. .. (начиталась на сайте медема сколько там всяких допов)
И еще...я когда звонила, спросила про тест на кислотность. Сказали, что не делают. А как тогда определить, какая у меня. М.б от этого проблемы!?
-
Наш человек
 Сообщение от Неженк@
Этого микроба совсем недавно открыли вроде, чтобы так сказать у эндоскопистов глаз наметанным стал
Вроде эту бактерию открыли раньше, чем появились первые видео эндоскопы. А вообще я не знаю, как они смотрят, Трушникова в прошлом году делала тест, а врач в НИИ Петрова без теста сказала, что хелика нет.
 Сообщение от Мама и Киклан
моя эндоскопист говорит, что не будет брать тест на хеликобактер, пока на фгдс все спокойно
лечение гепатотксичное
но это конкретно со мной так, она знает мой анамнез
будет смысл - тогда будет делать исследование
Да, лечение очень токсичное. У мужа хелик сам по себе прошел, так что есть надежда, что и мы, в случае чего, его тоже сами победим
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Элита
флит 2 флакона 1800 в озерках, теперь точно нужно на колоно в понедельтник куда нить прорваться чтоб день не оказался напрасной тратой флита. пооставляла заявок на сайтах клиник, завтра буду обзванивать, вдруг повезет...
почитала что народ от колоно без наркоза и сознание терял. я человек терпеливый, повыть могу, но болевой шок это болевой шок.
еще интересно, кто нить делал энтероскопию, и с какой целью?
-
Старожил
У нас у в ее одинаковая болезнь ,ток неизвестная у кого какой стаж ?я к 9 годам подбираюсь ,тож в один лень заболел дивот и все с тех пор с 13.08.2006 года ни дня без боли )))три года улучшения и опять здорова)к слову об СРК ,мне тож грили дивот ночью не болит щначит срк и ты псих а вот фиг...пару тройку раз ночью скрючило нереально )))притом снится еду в машине и болит живот ,думаю надо выйти срочно и не выйти ,еле проснулась ,поняла что сон ,но боль реальная ...ну и бегом ....у меня самое ужасное боль !прочие симптомы удается наладить всякими диетами травами ,гомеопатией,а вот боль каждодневная и уде привычная ,но иногда приходит она -ацкая боль,когда хочется пристрелиться .....такое замечено если долго не поем особенно пропущу завтрак ,а потом много нямням и модет скрючить ....эндоскопист говорил в кишечнике много желчи ,ну вот как вариант моего дисбака-плохая работа желчного,ее слишком много выливается ,так сам эндоскопист говорил...а еще вечно эрозии !!!!на первой колоно в сигме,на второй нет но есть в желудке и во рту с детства стоматит ...наверно одна природа происхождения...у всех нас похожи симптомы,и каждого вылечит свой доктор)))))
Кстати гомеопатия мне помогла на 4 месяца ,боли остались ,но прочее в норме )я еще ужасный пациент ,вот вроде ну посиди на диете годик ну подлечить ты блин ,не мне легчает немного и тут же конфетки ...
-
Наш человек
 Сообщение от Wondering
флит 2 флакона 1800 в озерках, теперь точно нужно на колоно в понедельтник куда нить прорваться  чтоб день не оказался напрасной тратой флита. пооставляла заявок на сайтах клиник, завтра буду обзванивать, вдруг повезет...
почитала что народ от колоно без наркоза и сознание терял. я человек терпеливый, повыть могу, но болевой шок это болевой шок.
Меньше читайте страшилок, я без наркоза делала 4 раза, все зависит от рук врача, если врач аккуратный, все будет в порядке
Я после процедуры награждаю себя чем-нибудь приятным на сэкономленные деньги
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
с орбиты
 Сообщение от Wondering
флит 2 флакона 1800 в озерках, теперь точно нужно на колоно в понедельтник куда нить прорваться  чтоб день не оказался напрасной тратой флита. пооставляла заявок на сайтах клиник, завтра буду обзванивать, вдруг повезет...
вряд ли я искала отзывы в свое время, но так и не нашла. На нее просто так не записаться, нужны веские показания
-
Мега-элита
 Сообщение от Затейливый Жираф
У нас у в ее одинаковая болезнь ,ток неизвестная  у кого какой стаж ?я к 9 годам подбираюсь ,тож в один лень заболел дивот и все с тех пор с 13.08.2006 года ни дня без боли )))три года улучшения и опять здорова)к слову об СРК ,мне тож грили дивот ночью не болит щначит срк и ты псих  а вот фиг...пару тройку раз ночью скрючило нереально )))притом снится еду в машине и болит живот ,думаю надо выйти срочно и не выйти ,еле проснулась ,поняла что сон ,но боль реальная ...ну и бегом ....у меня самое ужасное боль !прочие симптомы удается наладить всякими диетами травами ,гомеопатией,а вот боль  каждодневная и уде привычная ,но иногда приходит она -ацкая боль,когда хочется пристрелиться .....такое замечено если долго не поем особенно пропущу завтрак ,а потом много нямням и модет скрючить ....эндоскопист говорил в кишечнике много желчи ,ну вот как вариант моего дисбака-плохая работа желчного,ее слишком много выливается ,так сам эндоскопист говорил...а еще вечно эрозии !!!!на первой колоно в сигме,на второй нет но есть в желудке  и во рту с детства стоматит ...наверно одна природа происхождения...у всех нас похожи симптомы,и каждого вылечит свой доктор)))))
Кстати гомеопатия мне помогла на 4 месяца ,боли остались ,но прочее в норме )я еще ужасный пациент ,вот вроде ну посиди на диете годик ну подлечить ты блин ,не мне легчает немного и тут же конфетки ...
Я тоже пациент тот еще) тока легче и конфетку ням и усе по новой((
-
Мега-элита
 Сообщение от Wondering
Мож всеж в оркли не такая большая запись раз дороже говорят)) и знакомая мож и вам спокойнее и она получше отнесется всеж) а когда на прием к попнику?
-
Мега-элита
 Сообщение от Затейливый Жираф
У нас у в ее одинаковая болезнь ,ток неизвестная  у кого какой стаж ?я к 9 годам подбираюсь ,тож в один лень заболел дивот и все с тех пор с 13.08.2006 года ни дня без боли )))три года улучшения и опять здорова)к слову об СРК ,мне тож грили дивот ночью не болит щначит срк и ты псих  а вот фиг...пару тройку раз ночью скрючило нереально )))притом снится еду в машине и болит живот ,думаю надо выйти срочно и не выйти ,еле проснулась ,поняла что сон ,но боль реальная ...ну и бегом ....у меня самое ужасное боль !прочие симптомы удается наладить всякими диетами травами ,гомеопатией,а вот боль  каждодневная и уде привычная ,но иногда приходит она -ацкая боль,когда хочется пристрелиться .....такое замечено если долго не поем особенно пропущу завтрак ,а потом много нямням и модет скрючить ....эндоскопист говорил в кишечнике много желчи ,ну вот как вариант моего дисбака-плохая работа желчного,ее слишком много выливается ,так сам эндоскопист говорил...а еще вечно эрозии !!!!на первой колоно в сигме,на второй нет но есть в желудке  и во рту с детства стоматит ...наверно одна природа происхождения...у всех нас похожи симптомы,и каждого вылечит свой доктор)))))
Вот странно раньше с голода все нормально было а щас да не поешь и может потом скрутить а пока голодный так раздуть что попа нереальная