|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
А с нас взяли только стоимость сандалей (70%) Я уточняла про консультацию, сказали, что она входит в стоимость. Мы были на Блохина, ортопед Бюдюк.
не знаю прям...может конечно они там в чем то и ошиблись и такое бывает...ладно, буду просто сразу на кассе теперь интересоваться...а то я же такая скромная,постеснялась поинтересоваться чего так много с меня берут
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Исидора
а где вы живете? просто моя массажистка только на пионерской работает в районе ул.Королева, котельникова
Мы живем на пр.Комендатском рядом с метро, не далеко от Пионерской
-
Наш человек
Девочки, если кому нужен кальций Веледовский (ауфбаукальк)- то обращайтесь, мне из Финки на заказ привезли (так как ортопед нам прописал именно его), но нам стока не надо, так что образовалась лишняя упаковка..
-
Частый гость
 Сообщение от Female
Девочки, если кому нужен кальций Веледовский (ауфбаукальк)- то обращайтесь, мне из Финки на заказ привезли (так как ортопед нам прописал именно его), но нам стока не надо, так что образовалась лишняя упаковка..
Нам его тоже рекомендовал ортопед, но там есть ауфбаукальк1 и ауфбаукальк2. Какой необходим? И чем они отличаются, подскажите, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от LenaS-Kaliningrad
Нам его тоже рекомендовал ортопед, но там есть ауфбаукальк1 и ауфбаукальк2. Какой необходим? И чем они отличаются, подскажите, пожалуйста.
Надо принимать оба... 1-й утром, 2-й вечером
-
Мега-элита
 Сообщение от Janna
Мы живем на пр.Комендатском рядом с метро, не далеко от Пионерской 
в личку телефон кинула
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, посоветуйте, пожайлуста, где купить босоножки? Да и коврик надо, Просто сегодня ортопед сказала, что надо бы нам коврик и обувку, а где покупать, я ни бу-бум! Может кто на севере знает
-
Наш человек
 Сообщение от LenaS-Kaliningrad
Это комплекс.Из красной баночки утром, из синей вечером.Финский кальций (вернее он немецкий, но купить его можно только в Германии или Финке) рекомендуют поскольку он лучше всех усваивается и еще он в порошке- очень удобно принимать и дозировать..
-
Ауфбаукальк продается и в Питере, на Нарвской, в одной аптеке в городе, правда есть там не всегда
-
Элита
 Сообщение от Female
Это комплекс.Из красной баночки утром, из синей вечером.Финский кальций (вернее он немецкий, но купить его можно только в Германии или Финке) рекомендуют поскольку он лучше всех усваивается и еще он в порошке- очень удобно принимать и дозировать..
я купила его в гомеапатич. аптеке на старопетергофском еще прошлой осенью
Рука, качающая колыбель - правит миром....