|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Частый гость
малютка, вы не внимательно читаете, мне еще 1н сайт делают)
мне нужно было чтоб только по тел делали заказ)
-
Участник
Сообщение от pertik
Может кому то нужна открытая рабочая фирма (ООО, налогообложение -обычное),деятельность была небольшая,отчеты сдавались,или давайте вместе придумаем что нибудь совместное(в уставе много что написано),одной работать неинтересно и не хочется.Фирма в Приморском районе,банк ВТБ-24(можно сменить),я живу на Комендантском.
А чем занималась фирма?
-
Наш человек
Сообщение от osmosale
малютка, вы не внимательно читаете, мне еще 1н сайт делают)
мне нужно было чтоб только по тел делали заказ)
Этот же магазин, но по другому адресу что ли ? Или другой магазин?
-
Частый гость
не хочется раскрывать всех карт)
-
Добрый день!!! Наша фирма ориентирована на мам с детьми, я занимаюсь рекламой , бюджет маленький. Созрела идея объединиться с теми у кого та же целевая аудитория, но соответственно другие направления и делать совместную рекламу, чтобы подешевле было!!! Если заинтересовало пишите в личку!
-
Сообщение от kalisto
как вариант: продавать хендгамы, пальчиковые скейты, неокубики и прочую новомодную лабуду. Да и вообще сегодня всё, что связано с фото, если покрывает расходы - уже невообразимо круто, ибо всякого фото кругом - пруд-пруди.
Стараюсь,работаю,развиваюсь! Денег на все хватает,кроме накоплений.Те что то подкопить очень проблематично. А хочется уже вторую точку в проходном месте открыть!
Да и еще,я теперь как человек с опытом, скажу что времени на свое дело уходит море!Это наверно как маленький ребенок,которым нужно все время заниматься.
Меня даже друзья стали обвинять уже,что я свихнулся со своим делом.На что я им отвечаю,а мне нравиться и слушать ничего не желаю!
-
Детский сад
Сообщение от Канарик
а как там у вас с садами? просто мысль посетила, сделать вам частный сад или типа продленки после сада (а то во многих детей просят разбирать уже в 17). Вы и сама мамочка и педагог. Так просто идея на вскидку :-)
Спасибо за идею! Мы муссируем с соседками уже второй год необходимость открытия частного сада но тяжеловато с помещениями (а так да, всего два сада и огромные очереди в садик).
Думали открыть что-то вроде комнаты досуга - не развивашки, а именно клуб, в который можно либо "сдать" ребенка на время, пока делаешь какие-то дела, либо вместе с ним проводить время на нашей территории (поставить игровое и спортивное оборудование, проводить дни выпечки, дни воды, песка, оригами и вообще чего угодно - не проблема) т.д.
Но честно говоря пока беременна появилась фобия подхватить от детей какую-нибудь бяку опасную для маленького А если работать не самой, то наверное и смысла нет Хотя надо посчитать Может, кто-то поделится опытом?
-
Сообщение от Korony
Даже не обязательно садиком называть. Гораздо проще открыть детский клуб или курсы раннего развития.
Сперва ответила почти то же самое, а потом прочла ветку дальше... Курсы раннего развития не готова, поскольку понимаю, какая это большая ответственность. Сейчас этим занимаются все кому не лень, а ведь вторжение в детскую психику в раннем детстве чревато большими проблемами. Надо четко понимать, что делаешь... Боюсь не осилить
А вот детский клуб - очень нравится. Только пока идея очень сырая. У нас в городе нет вообще никаких досуговых центров для младшего дошкольного возраста, получается что в холодное время года либо мерзнешь на улице, либо сидишь дома Тоска Но город настолько маленький, что есть риск что при скромных доходах большинства населения не найдутся желающие тратить деньги на теплую крышу над головой и помещение оснащенное разными интересными спортивно-игровыми элементами
Или я загоняюсь?
-
Мега-элита
Сообщение от Carcadoo
Сперва ответила почти то же самое, а потом прочла ветку дальше... Курсы раннего развития не готова, поскольку понимаю, какая это большая ответственность. Сейчас этим занимаются все кому не лень, а ведь вторжение в детскую психику в раннем детстве чревато большими проблемами. Надо четко понимать, что делаешь... Боюсь не осилить
А вот детский клуб - очень нравится. Только пока идея очень сырая. У нас в городе нет вообще никаких досуговых центров для младшего дошкольного возраста, получается что в холодное время года либо мерзнешь на улице, либо сидишь дома Тоска Но город настолько маленький, что есть риск что при скромных доходах большинства населения не найдутся желающие тратить деньги на теплую крышу над головой и помещение оснащенное разными интересными спортивно-игровыми элементами
Или я загоняюсь?
такой риск есть, этот вопрос нужно мониторить
а так же есть такой нюанс - новизна! на фоне безрыбья имеено такая идея может выстрелить.
Мне кажется, если ориентироваться на то, чтобы мамочки, сдавая детей, смогли работать или подрабатывать, то вопрос платежеспособности решается. А если просто клуб для детей на пару часов, то действ. очень важен вопрос цены
-
Ветеран
Девочки, может быть кто-нибудь подскажет юриста, который сможет разъяснить некоторые тонкости (в выборе - какой вид деятельности лучше прописать в каком случае)?