|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
точно, а еще при детальном изучении уже 40 071
и сайт анэкса малодоступен
-
Мега-элита
Болгария, Солнечный берег из Санкт-Петербурга от Санмара
Вылет 10 июня на 7 ночей
Цена за двоих без питания от 18 637
-
Участник
Девочки, подскажите плиз, а долго отель подтверждают?
-
Хранитель
Сообщение от lion lion
Девочки, подскажите плиз, а долго отель подтверждают?
по разному.. бывает сутки, бывает больше, а бывает и меньше.. )))
-
Элита
подскажите пожалуйста, что это значит, у БГ, при попытке проверить статус брони,тур оплачен на 50 процентов: Информация по заявке на данный момент не может быть отображена!
-
Космонавт
Сообщение от smeshnaya
подскажите пожалуйста, что это значит, у БГ, при попытке проверить статус брони,тур оплачен на 50 процентов: Информация по заявке на данный момент не может быть отображена!
у БГ новые правила( с НГ точно), что заявка теперь доступна к просмотру при 100% оплате
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Наш человек
мы недавно просто доплачивали без штрафов за неделю до вылета
У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!!
-
Космонавт
Сообщение от smeshnaya
Спасибо!! Скажите пожалуйста, если хотим поменять номер на категорию выше, придется оплачивать штраф?у БГ
Обычно цена по сайту при переброни + 20 у.е модификация заявки
Но лучше позвонить туда, где покупали
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Давно я здесь
Сообщение от smeshnaya
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оформляем через БГ,если хотим попробывать на 3года,нужно ли для ребёнка 8лет нам с мужем Для мультивизы
предоставить перекрестные НОТАРИАЛЬНО заверенные согласия на выезд от родителей (на срок
запрашиваемой визы)?
обязательно
-
Умная Эльза
Сообщение от smeshnaya
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оформляем через БГ,если хотим попробывать на 3года,нужно ли для ребёнка 8лет нам с мужем Для мультивизы
предоставить перекрестные НОТАРИАЛЬНО заверенные согласия на выезд от родителей (на срок
запрашиваемой визы)?
Смотря какой страны визу оформляете.