Страница 399 из 933 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »
  1. ответ для gala438 , на сообщение « Ну да, поехать в Тай и поваляться на... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Ну да, поехать в Тай и поваляться на лежаках. А потом в кафе-ресторанчик. А тогда за чем вам Тай нужен. Можно и в Турции или в Египет , сейчас через Беларуссию вполне нормально вылететь. А там море намного лучше и отдых бюджетнее.
    .
    Спасибо за нравоучение. В Турции были 9 раз , в Египет не хочу. А зачем мне Тай нужен я как нибудь сама разберусь. На шезлонге целый день не валяемся , по окрестностям всяко путешествуем , так что пойму как нибудь что это за страна такая и где я побывала.
    За рекомендации про мазь спасибо
    Лена

Активный участник Аватар для оля23

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ищу бюджентый отдых. Никуда не собиралась а тут муж идею подал. Вьетнам за сутки изучила теперь Тай изучаю
    Может подскажет кто как там с живностью , маскитами и пляжными блохами ? Есть такие?
    Бюджетный это на сколько вы рассчитываете ,если не секрет??))))

Ветеран Аватар для Iva_iva

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто как там с живностью , маскитами и пляжными блохами ? Есть такие?
    Насекомых очень много всяких разных: ползающих, летающих, кусающих.

4. ответ для gala438 , на сообщение « Ну да, поехать в Тай и поваляться на... »

Тай, это та страна, по которой надо ездить, которую надо прочувствовать. Иначе как-то не то. И вы не поймёте,где побывали и что эта страна представляет.
    Это относится к знакомству с любой новой страной.

Но небольшая баночка, мазь зелёного цвета и фото доктора. Кстати на юге Тая её не купишь.
    "Зеленая мазь с мужиком" продается везде, в любом ТЦ, в том числе и на юге Тая. Никакого чудодейственного эффекта от нее нет. До сих пор стоит в шкафу несколько банок, купленных по восторженным отзывам.

5. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Цитата Сообщение от Iva_iva Посмотреть сообщение
    Это относится к знакомству с любой новой страной.

"Зеленая мазь с мужиком" продается везде, в любом ТЦ, в том числе и на юге Тая. Никакого чудодейственного эффекта от нее нет. До сих пор стоит в шкафу несколько банок, купленных по восторженным отзывам.
    Это мужик в шляпе? У них ещё пасла такая же, коричневого цвета, да? Мазью не пользовалась, но вот паста отличная для тех, у кого проблемы с дёснами.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Это мужик в шляпе? У них ещё пасла такая же, коричневого цвета, да? Мазью не пользовалась, но вот паста отличная для тех, у кого проблемы с дёснами.
    Не, мужик без шляпы. Про зубную пасту много слышала хорошего, сама не пробовала.

Скрытый текст: Мазь 

Есть несколько вариантов изображений мужиков, думаю нет смысла все сюда тащить.

7. ответ для Iva_iva , на сообщение « Не, мужик без шляпы. Про зубную пасту... »

Цитата Сообщение от Iva_iva Посмотреть сообщение
    Не, мужик без шляпы. Про зубную пасту много слышала хорошего, сама не пробовала.

Скрытый текст: Мазь 

Есть несколько вариантов изображений мужиков, думаю нет смысла все сюда тащить.
    когда прочитала про мазь с мужиком,думала там мачо на картинке с обнаженным торсом (для привлечения внимания клиентов), а там такой мужик. Разочарована))))))
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

8. ответ для gala438 , на сообщение « Ну да, поехать в Тай и поваляться на... »

Ну да, поехать в Тай и поваляться на лежаках. А потом в кафе-ресторанчик. А тогда за чем вам Тай нужен. Можно и в Турции или в Египет , сейчас через Беларуссию вполне нормально вылететь. А там море намного лучше и отдых бюджетнее.
    Тай, это та страна, по которой надо ездить, которую надо прочувствовать. Иначе как-то не то. .
    Ну так Турция тоже страна, по которой надо путешествовать , Вот уверена,что не хуже там с этим делом,чем в Тае. Однако эти обе страны отлично подходят и для пляжного отдыха. А уж в плане ресторанов вообще нельзя Турцией Тай заменить, потомучто кухни отличаются.
    В Египте,наверное, тоже много всего посмотреть можно,я не была просто никогда.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

9. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Я кайфую от зубного порошка с мужиком,прям бальзам на или не очень хорошие зубы и десны. Вчера смотрели билеты,все акции закончились интересные, остались совсем неинтересные

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

10. ответ для оля23 , на сообщение « Бюджетный это на сколько вы... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    Бюджетный это на сколько вы рассчитываете ,если не секрет??))))
    До 100 на двоих без еды. Лучше меньше
    Лена

Страница 399 из 933 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »