|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gala438
Ну да, поехать в Тай и поваляться на лежаках. А потом в кафе-ресторанчик. А тогда за чем вам Тай нужен. Можно и в Турции или в Египет , сейчас через Беларуссию вполне нормально вылететь. А там море намного лучше и отдых бюджетнее.
.
Спасибо за нравоучение. В Турции были 9 раз , в Египет не хочу. А зачем мне Тай нужен я как нибудь сама разберусь. На шезлонге целый день не валяемся , по окрестностям всяко путешествуем , так что пойму как нибудь что это за страна такая и где я побывала.
За рекомендации про мазь спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Тагиева Лена
Спасибо
Ищу бюджентый отдых. Никуда не собиралась а тут муж идею подал. Вьетнам за сутки изучила теперь Тай изучаю
Может подскажет кто как там с живностью , маскитами и пляжными блохами ? Есть такие?
Бюджетный это на сколько вы рассчитываете ,если не секрет??))))
-
Ветеран
Сообщение от Тагиева Лена
Может подскажет кто как там с живностью , маскитами и пляжными блохами ? Есть такие?
Насекомых очень много всяких разных: ползающих, летающих, кусающих.
-
Ветеран
Сообщение от gala438
Тай, это та страна, по которой надо ездить, которую надо прочувствовать. Иначе как-то не то. И вы не поймёте,где побывали и что эта страна представляет.
Это относится к знакомству с любой новой страной.
Сообщение от gala438
Но небольшая баночка, мазь зелёного цвета и фото доктора. Кстати на юге Тая её не купишь.
"Зеленая мазь с мужиком" продается везде, в любом ТЦ, в том числе и на юге Тая. Никакого чудодейственного эффекта от нее нет. До сих пор стоит в шкафу несколько банок, купленных по восторженным отзывам.
-
Небожитель
Сообщение от Iva_iva
Это относится к знакомству с любой новой страной.
"Зеленая мазь с мужиком" продается везде, в любом ТЦ, в том числе и на юге Тая. Никакого чудодейственного эффекта от нее нет. До сих пор стоит в шкафу несколько банок, купленных по восторженным отзывам.
Это мужик в шляпе? У них ещё пасла такая же, коричневого цвета, да? Мазью не пользовалась, но вот паста отличная для тех, у кого проблемы с дёснами.
-
Ветеран
Сообщение от все хорошо
Это мужик в шляпе? У них ещё пасла такая же, коричневого цвета, да? Мазью не пользовалась, но вот паста отличная для тех, у кого проблемы с дёснами.
Не, мужик без шляпы. Про зубную пасту много слышала хорошего, сама не пробовала.
Есть несколько вариантов изображений мужиков, думаю нет смысла все сюда тащить.
-
Наш человек
Сообщение от Iva_iva
Не, мужик без шляпы. Про зубную пасту много слышала хорошего, сама не пробовала.
Есть несколько вариантов изображений мужиков, думаю нет смысла все сюда тащить.
когда прочитала про мазь с мужиком,думала там мачо на картинке с обнаженным торсом (для привлечения внимания клиентов), а там такой мужик. Разочарована))))))
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от gala438
Ну да, поехать в Тай и поваляться на лежаках. А потом в кафе-ресторанчик. А тогда за чем вам Тай нужен. Можно и в Турции или в Египет , сейчас через Беларуссию вполне нормально вылететь. А там море намного лучше и отдых бюджетнее.
Тай, это та страна, по которой надо ездить, которую надо прочувствовать. Иначе как-то не то. .
Ну так Турция тоже страна, по которой надо путешествовать , Вот уверена,что не хуже там с этим делом,чем в Тае. Однако эти обе страны отлично подходят и для пляжного отдыха. А уж в плане ресторанов вообще нельзя Турцией Тай заменить, потомучто кухни отличаются.
В Египте,наверное, тоже много всего посмотреть можно,я не была просто никогда.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Я кайфую от зубного порошка с мужиком,прям бальзам на или не очень хорошие зубы и десны. Вчера смотрели билеты,все акции закончились интересные, остались совсем неинтересные
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от оля23
Бюджетный это на сколько вы рассчитываете ,если не секрет??))))
До 100 на двоих без еды. Лучше меньше