Страница 3988 из 4348 « Первая 29883488388839383978398439853986398739883989399039913992399840384088 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « А что там с анализом крови? Ты на что... »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А что там с анализом крови? Ты на что смотришь?
    Сказали , что были в первом лейкоциты повышены, но это якобы у них бывает стрессовая реакция организма

2. ответ для Laro4ka , на сообщение « Сказали , что были в первом лейкоциты... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Сказали , что были в первом лейкоциты повышены, но это якобы у них бывает стрессовая реакция организма
    Ага, поняль.

А детишкам сразу берут кровь на анализ при рождении?

Там смотрят на конфликт по группе крови?

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Знакомая делала в 2 месяца ребёнка аргументируя тем, что если ребёнок попадёт в больницу, маму могут не положить из-за отсутствия актуальной флюшки... я не знаю везде ли так...
    Мы в 17 дгб лежали, там да, без флюшки сроком до 1 года мама не может лежать с ребёнком

4. ответ для canella , на сообщение « Сделали клизму! Ощущения фееричные :))... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Ой час из одной груди это дофига, вообще за 15 минут где-то ребёнок у меня справляется и слава богу, мне висение на груди совсем не заходит, я даже к соске немного приучаю, на случай, если появится тенденция к висению. Педиатр вообще спокойно соску дала ей и у мужа получается на минутку дать, у меня нифига не берет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    15 минут это до заднего не дойдешь... читай матчасть(учебник воз)
    висение на груди это как? кто тут недавно писал про то, что грудь не только еда, м?
    Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо! Надеюсь на чудо [emoji18]

Тест на беременность смотришь? Мы как-то залипли всей семьей года 3-4 назад, когда по первому показывали. Мужу надоело ждать, он ночью с инета всё скачал и посмотрел один. Утром нам с мамой стал хвастаться, что уже всё знает. Чуть не убили его [emoji23][emoji23][emoji23]

Так носите его сейчас. Какая разница, что большеват? Ребёнку от этого не холодно и не жарко. Мы комбез первый носили, дочка его половину только занимала

Аля, настраивайся на работу. Ну чего поделать, роды первые. У меня также было, и в то же время началось всё. В 9 я уже просила эпидуралку. Родила в 13:30.
    Удачи тебе!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    его смотрю ага

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для Laro4ka , на сообщение « Увы, не завтра, малышке не сделали... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

[QUOTE=Laro4ka;160592925]Увы, не завтра, малышке не сделали прививки, ждём результаты повторного анализа крови сегодня

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я просто жрала как всегда!

Новости с полей! Открытия нет, все также 1 палец.. при этом схватки очень больнючие! Вкололи но-шпу! В 12 будет окситоцин!
    Эпидуралка сейчас не мой вариант...QUOTE]

Аля, держись , скоро все закончится и увидишь малыша!
    Что бы анализ был в норме

6. ответ для canella , на сообщение « ну так!! В целом да.. но больно все... »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

ну так!! В целом да.. но больно все равно Адово!
    Блин, как так, схватки есть, а раскрытия нет?
    У меня было такое при первых родах, только при сильнючих схватках раскрытие остановилось на 5 см, помогла эпидуралка, у знакомой тоже самое было, капали и помог окситоцин. Такая история и у меня и у неё произошла после вскрытия пузыря, схватки были тоже адовые, на сухую больнее ( старалась продыхивать каждую схватку, если не получалось схватка казалась больнее.
    Держитесь!!
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

Нравится маме - не нравится - нужно вообще-то и ребёнка услышать..
    Знаю как минимум двух девочек, которые не дают своим родитетям ни косы, ни хвосты заплетать, ни причесывать толком - одна сама себе стрижку сделала ....так что желание детей тоже нужно учитывать...

Мою мать бабушка обстригла в детстве. Для мамы это стало психологической, видимо, травмой и она позднее переложила этот свой негативный опыт на меня.. какие она мне истерики закатывала когда я хотела в подростковом возрасте обстричь или покрасить волосы... давила на психику-жалость-авторитет...
    я до сих пор не могу найти в себе силы переломить этот барьер и сделать причёску ... так и хожу с длинными волосами...

Я вчера проанализировала своё состояние и пришла к выводу, что сын мой ещё не родился, а я ему уже «палки в колёса вставляю» - чтоб львом был, чтоб на пару похож, чтоб не более 3500 родился ... а должна любить и принимать таким какой он будет - четырёх килограммовой «девой» похожей на меня
    ага мы уже тут выпендриваемся)) а они сидят в пузе и думают: во мать офигела
    про травму-у меня с первой так было-да и я в целом я ни одной из дочек волосы не стригла - мне стригли! вместо того чтоб расчесывать, И КАК Я ИХ ПОТОМ РАСТИЛААААА и при этом у старшей косы начали расти в год и к 3м почти до пояса были!!!!! плести давала!!!!!! а у средней - хвостики были долго из 3 волосин. сейчас к 6,5 близится к поясу дело, косички мелкие плетет (сама просит) но челку обрезала в 2 или 3 сама и с тех пор я ей стригу её...

вот сын не давался стричься до сего момента и я жалела, они быстро обрастали) и до сих пор словно обкарнала ощущение) сделала ему дракончика - с хвостиком маленьким сзади, тк настаивал! это юный эльфёныш) что хвостик должен быть старшего кудри тоже долго жалела и правда они пропали сразу как подстригли корочепоэтому каждый раз для меня это целая проблема))

дочь вот щас старшая, которая рапунцель, хочет кончики в розовый покрасить. объяснила, что потом придется это отрезать, передумала)))

Я смотрю упор на цифрах это семейное

8. ответ для kate_p , на сообщение « Да, это lloom. Я расстроилась, что нет... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Да, это lloom. Я расстроилась, что нет демисезонных. Летний брать не хотела.
    С доставкой думаю успею как раз. Сегодня закажу.
    Но они мне уже предлагают вообще зимний взять - но это думаю перебор [emoji849][emoji849][emoji849]
    Я бы от зимнего тоже отказалась бы, тем более в наше лето в этом году.
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

9. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Завтра встреча Бабаду - кто ещё... »

Сделали клизму! Ощущения фееричные
    Родовая деятельность слабая, врач сказал что в перспективе и КС может быть
    Муж ушёл домой пока что... ждёт моего звонка как отойду от клизмы принесёт мне айпад!
    айпад? нуну))
    Цитата Сообщение от gorlesik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! не читаю вас с 15 августа. Всех поздравляю, кто уже с ляльками. и всем удачи, кто еще ждет.
    для таблички:
    10РД по ОМС
    16.08.18 (ПДР 18.08.18)
    Девочка 3390, 51см
    Варвара

Мы уже дома, но интернет мне пока только снится. отчетик сделаю позже.
    поздравляю!

10. ответ для gorlesik , на сообщение « Доброе утро, девочки! не читаю вас с 15... »

Цитата Сообщение от gorlesik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! не читаю вас с 15 августа. Всех поздравляю, кто уже с ляльками. и всем удачи, кто еще ждет.
    для таблички:
    10РД по ОМС
    16.08.18 (ПДР 18.08.18)
    Девочка 3390, 51см
    Варвара

Мы уже дома, но интернет мне пока только снится. отчетик сделаю позже.
    Поздравляю!)))
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

Страница 3988 из 4348 « Первая 29883488388839383978398439853986398739883989399039913992399840384088 Последняя »