Страница 3986 из 4433 « Первая 29863486388639363976398239833984398539863987398839893990399640364086 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а голосование за шведского негра - это самоуничтожение евровидения, это даже хуже купленного голосования на детском голосе
    Французы хороши и датчане.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    хм, а кто этому палестинцу(ке), которая справа, глаза выдавил?
    это не палестинец, палестина вообще нигде не представлена - ее как бы не бывает. зато израиль принимает евровидение. это исландцы какие то

Давно я здесь Аватар для василевск

это не палестинец, палестина вообще нигде не представлена - ее как бы не бывает. зато израиль принимает евровидение. это исландцы какие то
    да без разницы. Глаза где? Или это манекены сидят?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для michelе , на сообщение « Я и на пионерские-то собрания не... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Я и на пионерские-то собрания не ходила, прикрываясь тренировками. В сад всю эту совдЭпию, скорее бы фанаты совка вымерли, как мамонты. И Ленина уберут в землю, а лучше сожгут, а пепел развеют под марш Шопена.
    мы не поняли этого сообщения. вы не были комсомолкой?

Да пофиг, дебилы везде есть, даже среди пингвинов.

Да пофиг, дебилы везде есть, даже среди пингвинов.
    не понял, пингвины - это израильтяне? у мадонны в номере тож палестинский флаг фигурировал. еврейский и палестинский, оба

Мы с подругой манкировали, но говорили, что не готовы - не достойны пока такой чести.
    и как это вас только в институт взяли с такой репутацией. в три института.

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

вау. что-то новое проскользнуло. пять институтов, из двух выгнали (для себя фиксирую)

Давно я здесь Аватар для василевск

мозги перевесили политическую неблагонадежность.
    А почему только в три? Я поучилась в пяти, где-то параллельно, но если не нравилось - бросала.
    заняться нечем больше что ли было?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

вау. что-то новое проскользнуло. пять институтов, из двух выгнали (для себя фиксирую)

Страница 3986 из 4433 « Первая 29863486388639363976398239833984398539863987398839893990399640364086 Последняя »