|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
А у кого-то есть ссылки на онлайн-версии этих таблиц? Куда-то потёрла с Рабстола
-
минфин когда обещал валютой закупиться.?
-
Сообщение от Фиорентина
Там некому работать уже. На район два человека.
Че, так мало платят?
-
Акционеры КБ "Петрокоммерц" одобрили его присоединение к банку ФК "Открытие" http://itar-tass.com/ekonomika/1716589
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Чтоб так сделать, нужно иметь не единственную хату, железные нервы и некоторый опыт по сделкам, чтоб быстро все провернуть. Думаю, вариант не того человека, который совета спрашивал.
Хрюн пишет просто в рубли выйти.
20% годовых с 3 лямов реально хорошую сумму без забот и хлопот дадут. Но при этом инфляция, если в рублях недвига не просядет, можно через год-два и без хаты остаться.
а быстро продать без некоторого дисконта сложно или правда нужно быть мега маклером.у меня чего=то не очень получается и кровно заработанных потерять страшно.сейчас доходы резко упали и такой как раньше возможности заработать нет.
-
Ветеран
Сообщение от Шавеал
Если "финансовый множитель", то на памяти 14,6% на 3 года.
Да, я за таким сбегала сразу. Кто знает, что через 3 года будет, может все будет так хорошо в экономике (дешевые деньги, никакой волатильности у валюты), что это будут сказочные проценты по рублям.
Сообщение от Rosomaxa
Господа, подскажите, а если я в рублях не планирую деньги хранить, фиксы делать нужно "на всякий случай"? А то как-то не озаботилась. Думаю, если так все и дальше будет, смысл в рубли надолго выходить?
Можно и не надолго. Он же расходно-пополняемый, может на месяц -два, а может и на пару недель, нужно будет рубли положить, пока ждешь другого варианта инвестиций.
Компании вот ежедневно на депозит ночной деньги кладут. Вечером положил, утром забрал - а процент уже упал.
Сообщение от Rosomaxa
Неделю уж как вышла, бухаю переживаю с тех пор по-тихому, нервы сдают
и я на прошлой частями по 76 и 74,5. Можно обратно частями начинать покупать.
-
Участник
кто это сегодня утром первым клиентом в Транс-ном банке чуть не спалил здешние посиделки ?))
вы зажгли со своим комментарием по поводу отсутствия файликов,
Маринки долго ещё были взбудоражены и выспрашивали на каком таком форуме рассказали о проблемах с канцеляркой )
-
Ветеран
Сообщение от Touch
Открытие скоро будет самый большой банк, такими темпами.
У меня там счет с 2005 года, когда он был еще мдмбанк, потом вефк, потом открытие. А до этого еще был петровским банком.
-
Космонавт
Такими темпами курс евро может провалиться даже ниже курса доллара...
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Да, я за таким сбегала сразу. Кто знает, что через 3 года будет, может все будет так хорошо в экономике (дешевые деньги, никакой волатильности у валюты), что это будут сказочные проценты по рублям.
Можно и не надолго. Он же расходно-пополняемый, может на месяц -два, а может и на пару недель, нужно будет рубли положить, пока ждешь другого варианта инвестиций.
Компании вот ежедневно на депозит ночной деньги кладут. Вечером положил, утром забрал - а процент уже упал.
Так это 1 вклад, АСВ 1400, если сумма больше, то по нескольким банкам нужно такие вклады иметь, а ещё и побегать по ним, позаказывать за несколько дней. За ночь не получится обернуться