| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
я бы дала тебе примерить, но ты далекова то( у меня 2 инфанты и вроде вам и по размеру должны подойти. вы какого роста? моя 140. беру 146
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
нейрохирургическое отделение.
у него родовая травма-гематома, жидкость накапливается.
да. там очень хорошая зав отд . результаты по энцефалограмме будут только сегодня вечером или завтра. но нас отпустили досрочно. завтра муж заберет выписку
еще нам сразу же позвонили из полиции из отдела по несовершеннолетним. муж ездил писал объяснительные
Может кто не знает- не третий раз семью на учёт ставят теперь.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Ох, капельницы жесть! Так же у нас было! Держись, это ещё быстро вас откапали, моей на 8 часов первый раз зарядили, сказали, что быстрее у маленьких организм не справляется.
Интересно , как быстро можно отсюда свалить. !?
Ну завтра полежу
Но хотелось бы край , послезавтра быть дома уже
Вот если анализы нормальные будут завтра
То что им нас держать ?!
У нас 250 солевого и 250 глюкозы прокапали
Говорят , обычно больше льют
Но может по причине того , что мы приехали как только , так сразу практически.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
это 8 часов ребенок должен лежать???
Мы сидели , играли
Ходить хотел
Но это очень неудобно
Поэтому на ручках
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
моя вообще не смогла находиться в комнате. во-первых, там было сегодня адское пекло. во-вторых, ей не сидится вот никака. мы все время провели в коридорах бегая туда -сюда..
Нам в этом смысле не повезло, в инфекционном запрещено без приглашения выходить из палаты. Ходили подгузы взвешивать иногда...
 Сообщение от Aliantta
ээ.. нет. у нее была такая блузка? плотная вполне ткань. но может я не искушенная  но вот та вторая блузка с пуговицами очевидно тоньше. а инфанта по мне оч похожа на мал леди..
вот на моей фото без майки
слуш. я даже не знаю. боюсь и советовать.из моих всех блузок она одна из лучших по качеству. но вдруг тебе такое не понравится..
Она смотрела её в ГД и не стала покупать. Я теперь думаю. Может возьму, тк ворот зацепил, похож на МЛ, которая моей очень шла. В принципе без кофты/жилета/пиджака редко ходит, но майки не носит вообще.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Может кто не знает- не третий раз семью на учёт ставят теперь.
Да ты что? Плохо.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Везде сборы в школу. Депрессия начинается.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я бы дала тебе примерить, но ты далекова то( у меня 2 инфанты и вроде вам и по размеру должны подойти. вы какого роста? моя 140. беру 146
130 была в середине лета. На размер больше надо? Тогда 140 буду искать. Да, мы далеко, конечно. Возьму без примерки если что, главное, чтобы не маломерила.
-
Хранитель
А качество инфанты вам нравится?
С МЛ все понятно. Но там цены... я даже по оптовым не хочу покупать. А склад экспериментального цеха они теперь в детские дома отдают.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Интересно , как быстро можно отсюда свалить. !?
Ну завтра полежу
Но хотелось бы край , послезавтра быть дома уже
Вот если анализы нормальные будут завтра
То что им нас держать ?!
У нас 250 солевого и 250 глюкозы прокапали
Говорят , обычно больше льют
Но может по причине того , что мы приехали как только , так сразу практически.
Марина, надеюсь вас быстро отпустят! Мы 6 дней в итоге парились, но кровь в стуле появилась, кололи кровоостанавливающее день. Наблюдали. Ждали посев.