|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
кмк у Инглот тоже есть подобная штука, там по любому дешевле, чем в МАС и MUFE
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от TNA
Девочки, а как вы ими пользуетесь, чтобы непосредственно подводку сделать? Разводите в отдельной банке? Напишите технологию, пожалуйста
Капаю на тыльную сторону ладони капельку, окунаю в нее кисть, потом в тени и вуаля.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Капаю на тыльную сторону ладони капельку, окунаю в нее кисть, потом в тени и вуаля. 
а я стрелки сухими тенями делаю, ничё не брызгаю
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
кмк у Инглот тоже есть подобная штука, там по любому дешевле, чем в МАС и MUFE
Кстати, последний раз у Инглот как-то совсем ассортимент был никакой. Половина тестеров вообще отсутствовали.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
а я стрелки сухими тенями делаю, ничё не брызгаю 
У меня они так не держатся.
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Кстати, последний раз у Инглот как-то совсем ассортимент был никакой.  Половина тестеров вообще отсутствовали.
а мне бы туда надо, Марина говорила про какую-то разбавилку для теней, хочу кремовые Шанель реанимировать, жалко выкидывать то...красивые же
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
У меня они так не держатся. 
в пятёрках ИСЛ мега крутая сухая подводка, держится, как прибитая, даже мицеляркой с трудом смываешь, хотя сами тени г...
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
а мне бы туда надо, Марина говорила про какую-то разбавилку для теней, хочу кремовые Шанель реанимировать, жалко выкидывать то...красивые же
И у мен до сих пор рука не поднялась их выбросить. Чего жду - непонятно!
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
И у мен до сих пор рука не поднялась их выбросить.  Чего жду - непонятно! 
значит нам надо устроить набег на Галерею
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
в пятёрках ИСЛ мега крутая сухая подводка, держится, как прибитая, даже мицеляркой с трудом смываешь, хотя сами тени г...
В пятерке Герлен тоже есть подводка. Но она у меня тоже не держится.
Счастье любит тишину!