|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Катюшка-Болтушка
Добрый вечер,а когда Ненашкин в отпуск идет, он же был август-сентябрь...что,опять собирается?
не, я сама не знаю... когда я к нему пришла в 12 недель,он меня предупредил, что возможно возьмет отпуск на осенних каникулах, этот разговор был еще весной. Вот и хочу выяснить его планы на октябрь-ноябрь Тут звонила ему отчитываться по 3-му скрину, а спросить забыла... мож кто в курсах?
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Активный участник
Сообщение от Ондатра
И меня врач на замене устроил: спокойный, внимательный, аккуратно смотрел, очень часто заходил, а внешне какой симпотяга Да простит меня муж
А меня предложенная врач не устраивает Столько плохих отзывов мало про кого я тут читала.
-
Умница-разумница
Сообщение от Kirusha
А меня предложенная врач не устраивает Столько плохих отзывов мало про кого я тут читала.
А что за врач? И какой врач первоначальный?
-
Небожитель
Сообщение от Kirusha
да. мне тоже интересно. я как раз рожала с непопулярным врачом с плохими отзывами. довольна.
-
Активный участник
туалет ладно, а душ тоже прямо в родовом зале?
-
Старожил
привет всем.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, сейчас стоит выбор между Нечаевой и Титовым. не знаю какой врач лучше. по отзывам почти не нашла информации, а рожать в НГ, страшно. (((((
спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от TIGRunok
туалет ладно, а душ тоже прямо в родовом зале?
Это как душ в родзале?
-
Старожил
-
Участник
Добрый день.
Девочки, подскажите, с какими сумками допускают в РД. Только пакеты или можно и сумки, может можно полиэтиленовую сумку типа Окей / Карусель?
-
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с загруженностью роддома? И ещё такой вопрос, делают ли клизму перед ЕР? А то от многих знакомых слышу, что не делают, т к какой то закон ввели по этому поводу!