| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
у нас прямо рядом с палатой туалет, в нем была душевая кабинка с горячей водой. там мыла ребенка. еще раковина была в самой палате. нас было 2е. еще кроме меня мама с малышастиком ,которому всего 20 дней(
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
СБ, что обошлось!!!
Сегодня упала?
вчера вечером. вышли погулять на полчасика перед сном (((вчера и уехали в больницу
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Тяжело с капельницей от того , что постоянно пытается катетер вырвать
И по причине того , что начали капать в начале 8-го
Вот только минут 20 как закончили
Он уже никакой
Сплошной скандал и ручки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, капельницы жесть! Так же у нас было! Держись, это ещё быстро вас откапали, моей на 8 часов первый раз зарядили, сказали, что быстрее у маленьких организм не справляется.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Ох, капельницы жесть! Так же у нас было! Держись, это ещё быстро вас откапали, моей на 8 часов первый раз зарядили, сказали, что быстрее у маленьких организм не справляется.
это 8 часов ребенок должен лежать???
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вчера вечером. вышли погулять на полчасика перед сном (((вчера и уехали в больницу
Хорошо, что уже дома! Пусть не повторится!!!
А с малышом что? Упасть вроде не мог? Или это хирургия?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
это 8 часов ребенок должен лежать???
Не обязательно лежать, сидела сначала, играла, катетер расковырять пыталась, главное руку сильно вверх не задирать, тогда течёт нормально.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Хорошо, что уже дома! Пусть не повторится!!!
А с малышом что? Упасть вроде не мог? Или это хирургия?
нейрохирургическое отделение.
у него родовая травма-гематома, жидкость накапливается.
да. там очень хорошая зав отд . результаты по энцефалограмме будут только сегодня вечером или завтра. но нас отпустили досрочно. завтра муж заберет выписку
еще нам сразу же позвонили из полиции из отдела по несовершеннолетним. муж ездил писал объяснительные
-
Наш человек
Маша, можно тут про блузу ту спрошу инфанта. Мне подружка сказала, что в живую она тонкая очень, она поэтому не купила. Без майки грудь просвечивает?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Не обязательно лежать, сидела сначала, играла, катетер расковырять пыталась, главное руку сильно вверх не задирать, тогда течёт нормально.
моя вообще не смогла находиться в комнате. во-первых, там было сегодня адское пекло. во-вторых, ей не сидится вот никака. мы все время провели в коридорах бегая туда -сюда..
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Маша, можно тут про блузу ту спрошу инфанта. Мне подружка сказала, что в живую она тонкая очень, она поэтому не купила. Без майки грудь просвечивает?
ээ.. нет. у нее была такая блузка? плотная вполне ткань. но может я не искушенная но вот та вторая блузка с пуговицами очевидно тоньше. а инфанта по мне оч похожа на мал леди..
вот на моей фото без майки
слуш. я даже не знаю. боюсь и советовать.из моих всех блузок она одна из лучших по качеству. но вдруг тебе такое не понравится..