Страница 3984 из 4946 « Первая 298434843884393439743980398139823983398439853986398739883994403440844484 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для anich :-) , на сообщение « я рожала на 5 этаже -4 года назад.... »

Здравствуйте!скажите,а кто-нить сталкивался с врачом Столица Александр Анатольевич?он раньше вАлмазова рсботал,а теперь в 9ке.Есть какие-нить отзывы?

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Kirusha

Девушки, у меня вопрос. Собралась рожать на семейных родах за 110. Выбрала врача. Я у нее уже 7 лет назад рожала при тех же условиях. 7 лет назад всё было ок. Завтра у меня 38 недель. Внезапно выясняю, что врач в отпуске. Меня об этом никто не предупредил! К моему пдр должна вернуться. Но вообще-то я могу и раньше начать рожать. Уже срок нормальный. Сижу в растерянности. Вообще-то я такие деньги плачу за конкретного врача, а не за то, чтобы в результате с дежурной бригадой рожать... и что делать? Звонить ругаться? Требовать замену врача на другого? Или не звонить? А вдруг завтра и акушерка в отпуск свалит? И за что я такие деньги платила? Сижу, аж плакать хочется... Хотела у конкретного врача, собралась ехать с другого конца города. А если все равно у кого, так мне проще в педиатричке рожать. Деньги те же. А врач все равно незнакомый.

3. ответ для Kirusha , на сообщение « Девушки, у меня вопрос. Собралась... »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А она больше с Вами была или уходила-приходила?А В.А.?
    Кулакова практически все время со мной была (это часа 2,5-3), кроме душа (там меня муж поливал).

Цитата Сообщение от Kirusha Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос. Собралась рожать на семейных родах за 110. Выбрала врача. Я у нее уже 7 лет назад рожала при тех же условиях. 7 лет назад всё было ок. Завтра у меня 38 недель. Внезапно выясняю, что врач в отпуске. Меня об этом никто не предупредил! К моему пдр должна вернуться. Но вообще-то я могу и раньше начать рожать. Уже срок нормальный. Сижу в растерянности. Вообще-то я такие деньги плачу за конкретного врача, а не за то, чтобы в результате с дежурной бригадой рожать... и что делать? Звонить ругаться? Требовать замену врача на другого? Или не звонить? А вдруг завтра и акушерка в отпуск свалит? И за что я такие деньги платила? Сижу, аж плакать хочется... Хотела у конкретного врача, собралась ехать с другого конца города. А если все равно у кого, так мне проще в педиатричке рожать. Деньги те же. А врач все равно незнакомый.
    ну а раньше она не говорила об отпуске? меня Ненашкин сразу еще в 12 недель предупредил, когда у него возможен отпуск... (Кстати, никто не знает, по итогу пойдет он в отпуск на осенних каникулах? )
    Лучше позвонить и спросить, кому врач передала свои договоры. Обычно это зав отд СР... или достаточно равноценные замены. Понятие "дежурная бригада" уже в прошлом, такого сейчас нет.

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Вообще странно... Я когда платила в 36 нед уточнила этот вопрос. Вы не спрашивали?
    Тоже рожаю за 110.
    Неонатолог сразу сказала что рядом с моим пдр у неё др и не будет два дня. Не паниковать, будет равноценная замена. Тоже неприятный осадок остался. Но все таки это не врач и ни акушерка

Кто у вас врач?

Нет, не говорила Если б говорила, претензий бы не было.

Ну я то, конечно, позвоню и узнаю. Но по факту это будет та же дежурная бригада. А платила я вообще-то за роды с конкретным врачом. Я, конечно, буду надеяться, что дохожу. Но обидно ужасно ( Сейчас уже вряд ли есть возможность родить с кем-то конкретным по моему выбору Все заняты еще на 20-ой неделе.

6. ответ для МНГ , на сообщение « Вообще странно... Я когда платила в 36... »

Я с врачом беседовала еще до 36 недель. Специально встречалась. С ней и акушеркой. Мне казалось, что это очевидная вещь, что предупредят об отпуске.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Ондатра

Не ставят они на замену дежурную бригаду, обычно назначают конкретного врача, которого можно заранее узнать.
    У меня так и было. Правда и о возможном отпуске предупреждали.

8. ответ для Ондатра , на сообщение « Не ставят они на замену дежурную... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Не ставят они на замену дежурную бригаду, обычно назначают конкретного врача, которого можно заранее узнать.
    У меня так и было. Правда и о возможном отпуске предупреждали.
    У меня так было с акушеркой. Когда договор заключала - отпуск не планировался. Потом уже значительно позже что - то поменялось в планах. В итоге рожала с заместителем . Вполне устроила.

9. ответ для mari_ , на сообщение « У меня так было с акушеркой. Когда... »
    Старожил Аватар для Ондатра

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    У меня так было с акушеркой. Когда договор заключала - отпуск не планировался. Потом уже значительно позже что - то поменялось в планах. В итоге рожала с заместителем . Вполне устроила.
    И меня врач на замене устроил: спокойный, внимательный, аккуратно смотрел, очень часто заходил, а внешне какой симпотяга Да простит меня муж

Добрый вечер,а когда Ненашкин в отпуск идет, он же был август-сентябрь...что,опять собирается?

Страница 3984 из 4946 « Первая 298434843884393439743980398139823983398439853986398739883994403440844484 Последняя »