Страница 3983 из 5002 « Первая 2983348338833933397339793980398139823983398439853986398739934033408344834983 Последняя »
  1. ответ для olgavd , на сообщение « Я чаще на детях срываюсь, а свекровь... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Я чаще на детях срываюсь, а свекровь добавляет, что я плохая мать и т.д. На просьбу, почитайте им полчаса книгу, нет, ты все должна делать сама, это твои проблемы и решать их только тебе!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Оля,так не проси ее ни о чем!Тебе только спокойней от этого будет и меньше расстройств.
    А муж у тебя всегда таким был, ну,что не выслушивает тебя?Я ,честно говоря,даже представить не могу,как это-не жаловаться мужу.Мой мне иногда сам говорил-иди сюда и жалуйся,вижу,что-то гложет тебя))
    Натали

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Нет, он ведет себя так, как я долго терпеть не могу, неночует дома пару раз в месяц, командовать взялся, орать, на фиг мне это все. Три недели уже живу одна с дочкой, намного легче, готовить не надо, чище и морально спокойнее. Я с ним встретилась с целью помириться, он выдвинул такие условия, что на фиг
    Ого, сил тебе, раз так решила. Но, надеюсь, вы ещё помиритесь.

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. ответ для Натаныч , на сообщение « Оля,так не проси ее ни о чем!Тебе... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    У меня минутка самолюбования)
    Пожаловалась вам, чуть отпустило и захотелось похвастаться
    Выложила в группе своих девчонок. Сына что-то не нашла недавних фотографий
    Пойду, посмотрю

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Оля,так не проси ее ни о чем!Тебе только спокойней от этого будет и меньше расстройств.
    А муж у тебя всегда таким был, ну,что не выслушивает тебя?Я ,честно говоря,даже представить не могу,как это-не жаловаться мужу.Мой мне иногда сам говорил-иди сюда и жалуйся,вижу,что-то гложет тебя))
    Так я ее особо и не прошу, только в единичных ситуациях, когда муж не может!
    На мужа, конечно, я разозлилась он хороший просто в ссорах, он предпочитает уходить, а не решать ситуацию! Так что жаловаться можно сколько угодно, он не слышит

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    У меня,кажется,от сегодняшнего сидения на унитазе еще и геморрой проявился. Этого для полного счастья не хватало. Еду к доктору
    Ой, чтобы все обошлось @@@@@

5. ответ для olgavd , на сообщение « Пойду, посмотрю:)) Так я ее... »

Пойду, посмотрю

Так я ее особо и не прошу, только в единичных ситуациях, когда муж не может!
    На мужа, конечно, я разозлилась он хороший просто в ссорах, он предпочитает уходить, а не решать ситуацию! Так что жаловаться можно сколько угодно, он не слышит

Оля, в ссорах между тобой и его мамой? Или в принципе в любых вопросах?

Юля я

Элита Аватар для kate_p

Девочки, доброе утро всем!
    Я эту неделю практически вас не читала.
    Сейчас попробую наверстать))
    У нас вчера у старшей был выпускной. Школа позади..
    Сейчас надо пережить ЕГЭ и ОГЭ сына и, надеюсь, мне будет легче
    Средняя отжигает по-полной. 13 лет. Нет, ничего криминального, просто она не такая, как двое старших) Трояк по математике (при условии, что башка на месте и кружок олимпиадной с отличием в школе в анамнезе) выбил меня из колеи. Нет, даже не трояк, а отношнение к этому вопросу в принципе.
    А еще у меня с начала недели депрессняк. Не знаю с чего вдруг. Во второй половине дня накатывает тонус. Прихватывает достаточно часто, слабыми схватками. Я психую неимоверно. Эту тему я тоже знаю, проходила во все предыдущие беременности. ВСД плюс синдром панических атак провоцируют это дело. Если совсем впадаю в крайность, увозят по скорой с сильными схватками. Короче, мне пока не справиться с этим. Ново пассит, магне в6 пью, не помогает. Надеюсь, пройдет. Голова забита ерундой, слезы постоянно близко. Может период такой? Было перед этим недели три ваще всё отлично. Без нервяка, тонуса и на позитиве.
    Поздравляю выпускницу[emoji255]
    Со средней - мне кажется, многие через это проходят. Переходный возраст же))) а потом за ум берутся. Ну или не берутся)
    Я помню, что к окончанию школы взялась за ум, чтобы не расстраивать маму. Уже сознательность проявилась. Красный диплом - мне тоже нафиг не нужен был, это чтобы маме было спокойно, что у неё обе дочери не дуры))
    Но некоторые и не берутся [emoji23]

С депрессняком у меня такая же фигня. Только через день. То отличное настроение и весь день прекрасно себя чувствую. То все бесят и сильный тонус, что только лежать могу.
    Спокойствия нам всем и хорошего настроя [emoji255][emoji8]

Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    У меня,кажется,от сегодняшнего сидения на унитазе еще и геморрой проявился. Этого для полного счастья не хватало. Еду к доктору
    Блин! Ну что за фигня????
    Выздоравливай!

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Оля, в ссорах между тобой и его мамой? Или в принципе в любых вопросах?
    Юля, в любых ссорах со мной. Я эмоционально ссорюсь, могу тарелку разбить, что-нибудь бросить, а его мама спокойно и жестко прогибает свою позицию, он, наверно, к такому привык, а моей реакции боится и всегда уходить от ссоры.

9. ответ для olgavd , на сообщение « Юля, в любых ссорах со мной. Я... »

Юля, в любых ссорах со мной. Я эмоционально ссорюсь, могу тарелку разбить, что-нибудь бросить, а его мама спокойно и жестко прогибает свою позицию, он, наверно, к такому привык, а моей реакции боится и всегда уходить от ссоры.

Наверное, это не самый плохой вариант. Но я тебя очень хорошо понимаю. Мне нужно расставить все точки над i, здесь и сейчас. Меня бы очень бесил уход мужа во время ссор.
    Главное, чтобы ты потом успокаивалась и отпускала ситуацию.

Юля я

Элита Аватар для kate_p

Оля, да! Вчера тоже рыдала в ночи, что "меня не понимают"
    Думаешь пройдёт?
    Пройдёт! [emoji8] порадуй себя чём-то. Не поможет - ещё разик порадуй) точно полегчает.

Страница 3983 из 5002 « Первая 2983348338833933397339793980398139823983398439853986398739934033408344834983 Последняя »