|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Спасибо, Сашуль! Вешалку видела?
Меня немного в фото расстроили 2 момента – не сфотана подошва моих туфелек, хотя я старалась и выкладывала ее стразами, и просила сфотать, не сфотаны мелочи на банкете – номерки столов, карточки и прочая лабутень, хотелось бы фото на память, ведь старалась, своими руками делала, но это если честно я забыла попросить сфотать. Но это мелочи! В остальном все здорово! Фоток с родителями в разных вариациях куча, с каждым из гостей куча, причем у каждого гостя по несколько личных фотографий, мини-фотосешн такой красивых гостей получился) Ну а про нас я вообще молчу) Из 1000 фоток мне не оч нравится как мы вышли фотках на 10)))
Я тебе так скажу, мой муж мне немного "запрещает" смотреть чужие фотографии, чтобы я не расстраивалась, что у нас все не так, все не то...) Мне, дай Бог, чтобы треть фотографий нравилась. Тут, правда, комплекс во мне почему-то расцвел... Я себе жутко перестала нравится. Прямо совсем.
А мелочи и у нас не все сняты. Ничего страшного, главное - настроение! А фотографии и правда прекрасные)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Я тебе так скажу, мой муж мне немного "запрещает" смотреть чужие фотографии, чтобы я не расстраивалась, что у нас все не так, все не то...) Мне, дай Бог, чтобы треть фотографий нравилась. Тут, правда, комплекс во мне почему-то расцвел... Я себе жутко перестала нравится. Прямо совсем.
А мелочи и у нас не все сняты. Ничего страшного, главное - настроение! А фотографии и правда прекрасные)
Саша, у меня вообще мои фото не вызывают дикого восторга! Я вообще себе нигде не нравлюсь)))))) будем дружить с тобой)))))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
 Сообщение от Arsta
Саша, у меня вообще мои фото не вызывают дикого восторга! Я вообще себе нигде не нравлюсь)))))) будем дружить с тобой)))))))
Девочки!!!
Прекратите!!! Все фото по своему оригинальны! И у Саши и у Иришки и у всех других...
Главное - счастливая семья и всё такое...а фото...ну и фиг ты с ними...
У нас всего пара фото с родителями...нет нигде родного брата мужа с нами...нет с бабушкой приличной фоты ни одной...а уж мелочи всякие и подавно. Нет фото в "Питере"...а ведь свадьба в Питере была...и крыши я хотела...и т.д. и т.п.
Устройте себе фотосессию на годовщину! Чтоб без лишней нервотрепки, чтобы никуда не надо было бежать и думать "а приехал ли тот подрядчик, а украсили ли зал..."
-
Наш человек
Доброе утро!!!
блин Саша, я прям злюсь уже!!!! супер пупер фотки у тебя! что за комплексы вдруг?
Давайте, может перекличку на 13 ое устроим?) чтобы Оля знала на какое количество стол заказывать?
Кто идет 13 ого на встречу:
1. Yusi (Юля)
-
Мега-элита
Всем доброе утро ))
Девочки вы чего,вы такие красивые и счастливые!хотя я себе тоже часто не нравлюсь и понимаю,но все же!Ира твоя улыбка это вообще нечто!Саша хоть дождь и испортил тебе настроение,но подобных фоток я никогда не видела!!!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
1. Yusi (Юля)
2. horo6o(Полина) скорее всего
-
Участник
 Сообщение от horo6o
1. Yusi (Юля)
2. horo6o(Полина) скорее всего 
3. Azazell (Лена)
Елена. Приятно познакомится.
-
Наш человек
Всем доброго утра!!!
Я немного выпала из ЛВ-шной жизни.
Девочки, спасибо за поздравления.
Настя и Юля - очень классные фотографии. Нежные и прекрасные! Красота!!!!
Не переживайте по поводу мелочей. Это действительно - мелочи! )
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Уже не так и выгодно((( Но я все равно там заказала. Хочу на работу принести поскорее, похвастаться, а то всем интересно)
жаль, надо было по купону тогда.. но в любом случае дешевле,чем в фотосалоне печать, качество мне понравилось кстати...
-
Старожил
Знаете, по поводу самоощущения.
Меня правда накрыло) Бывают моменты, когда говоришь: "Я фу-фу-фу" и ждешь в ответ комплименты, опровержения. А есть, когда говоришь и так себя и ощущаешь. У меня сейчас второй вариант.
Даже не знаю