Страница 3983 из 6255 « Первая 2983348338833933397339793980398139823983398439853986398739934033408344834983 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Всем привет! Уже не так и... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Сашуль! Вешалку видела?
    Меня немного в фото расстроили 2 момента – не сфотана подошва моих туфелек, хотя я старалась и выкладывала ее стразами, и просила сфотать, не сфотаны мелочи на банкете – номерки столов, карточки и прочая лабутень, хотелось бы фото на память, ведь старалась, своими руками делала, но это если честно я забыла попросить сфотать. Но это мелочи! В остальном все здорово! Фоток с родителями в разных вариациях куча, с каждым из гостей куча, причем у каждого гостя по несколько личных фотографий, мини-фотосешн такой красивых гостей получился) Ну а про нас я вообще молчу) Из 1000 фоток мне не оч нравится как мы вышли фотках на 10)))
    Я тебе так скажу, мой муж мне немного "запрещает" смотреть чужие фотографии, чтобы я не расстраивалась, что у нас все не так, все не то...) Мне, дай Бог, чтобы треть фотографий нравилась. Тут, правда, комплекс во мне почему-то расцвел... Я себе жутко перестала нравится. Прямо совсем.
    А мелочи и у нас не все сняты. Ничего страшного, главное - настроение! А фотографии и правда прекрасные)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

2. ответ для A1ex , на сообщение « Я тебе так скажу, мой муж мне немного... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу, мой муж мне немного "запрещает" смотреть чужие фотографии, чтобы я не расстраивалась, что у нас все не так, все не то...) Мне, дай Бог, чтобы треть фотографий нравилась. Тут, правда, комплекс во мне почему-то расцвел... Я себе жутко перестала нравится. Прямо совсем.
    А мелочи и у нас не все сняты. Ничего страшного, главное - настроение! А фотографии и правда прекрасные)
    Саша, у меня вообще мои фото не вызывают дикого восторга! Я вообще себе нигде не нравлюсь)))))) будем дружить с тобой)))))))
    я Ириша

3. ответ для A1ex , на сообщение « Я тебе так скажу, мой муж мне немного... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Саша, у меня вообще мои фото не вызывают дикого восторга! Я вообще себе нигде не нравлюсь)))))) будем дружить с тобой)))))))
    Девочки!!!
    Прекратите!!! Все фото по своему оригинальны! И у Саши и у Иришки и у всех других...
    Главное - счастливая семья и всё такое...а фото...ну и фиг ты с ними...
    У нас всего пара фото с родителями...нет нигде родного брата мужа с нами...нет с бабушкой приличной фоты ни одной...а уж мелочи всякие и подавно. Нет фото в "Питере"...а ведь свадьба в Питере была...и крыши я хотела...и т.д. и т.п.
    Устройте себе фотосессию на годовщину! Чтоб без лишней нервотрепки, чтобы никуда не надо было бежать и думать "а приехал ли тот подрядчик, а украсили ли зал..."

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Доброе утро!!!

блин Саша, я прям злюсь уже!!!! супер пупер фотки у тебя! что за комплексы вдруг?

Давайте, может перекличку на 13 ое устроим?) чтобы Оля знала на какое количество стол заказывать?

Кто идет 13 ого на встречу:
    1. Yusi (Юля)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем доброе утро ))
    Девочки вы чего,вы такие красивые и счастливые!хотя я себе тоже часто не нравлюсь и понимаю,но все же!Ира твоя улыбка это вообще нечто!Саша хоть дождь и испортил тебе настроение,но подобных фоток я никогда не видела!!!
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

1. Yusi (Юля)
    2. horo6o(Полина) скорее всего

7. ответ для horo6o , на сообщение « Кто идет 13 ого на встречу: 1. Yusi... »
    Участник Аватар для azazell

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    1. Yusi (Юля)
    2. horo6o(Полина) скорее всего
    3. Azazell (Лена)
    Елена. Приятно познакомится.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Всем доброго утра!!!
    Я немного выпала из ЛВ-шной жизни.
    Девочки, спасибо за поздравления.

Настя и Юля - очень классные фотографии. Нежные и прекрасные! Красота!!!!
    Не переживайте по поводу мелочей. Это действительно - мелочи! )

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Всем привет! Уже не так и... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Уже не так и выгодно((( Но я все равно там заказала. Хочу на работу принести поскорее, похвастаться, а то всем интересно)
    жаль, надо было по купону тогда.. но в любом случае дешевле,чем в фотосалоне печать, качество мне понравилось кстати...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Знаете, по поводу самоощущения.
    Меня правда накрыло) Бывают моменты, когда говоришь: "Я фу-фу-фу" и ждешь в ответ комплименты, опровержения. А есть, когда говоришь и так себя и ощущаешь. У меня сейчас второй вариант.
    Даже не знаю

Страница 3983 из 6255 « Первая 2983348338833933397339793980398139823983398439853986398739934033408344834983 Последняя »