Страница 3983 из 5758 « Первая 2983348338833933397339793980398139823983398439853986398739934033408344834983 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Тиран

Настя, а расскажите про гимнастику после травмы позвоночника...я интересующийся...

2. ответ для zewaka , на сообщение « А Вы на занятиях с педагогом... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    А Вы на занятиях с педагогом присутствуете? Просто у нас вот тоже (при всей дочкиной любви к музыке), если я не сижу рядом, то пару раз сыграет и не понимает, что еще делать дальше, поэтому требование позаниматься еще воспримет как наказание и начнет упираться и истерить. А если я сижу рядом, предварительно послушав, что и как отрабатывает с ней педагог, то просто не получается играть подряд - я все время останавливаю и говорю - стоп, это не получилось, давай отдельно вот это - по кусочкам, разными приемами, на разных штрихах - и ей самой становится интересно и результаты видны.
    Нет не присутствую. я к новому пришла педагогу. Хотела попробовать но ребёнок категорически отказывается меня видеть на уроках...

Хранитель Аватар для Тиран

А мои, наоборот, на меня сильнее отвлекаются.

4. ответ для Katarina , на сообщение « http://flutetuning.ru/contact-2/ ... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    http://flutetuning.ru/contact-2/

Можете и пробку поставить, она не так дорого стоит, около 3.5 тыс, а инструмент лучше зазвучит. Ну, в общем, поговорите с ним. Он вам все расскажет.
    Катя, Ж.сказал что на нашу флейту не ставят новую пробку.только на серебряные. Сказал что не слышно будет изменений. Ремонт стоил 1,5 ((

5. ответ для Masliak , на сообщение « Катя, Ж.сказал что на нашу флейту не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Катя, Ж.сказал что на нашу флейту не ставят новую пробку.только на серебряные. Сказал что не слышно будет изменений. Ремонт стоил 1,5 ((
    Интересно.
    Надо сказать, я читала, что пробки ставят на любые корпуса и мы ставили на посеребренный. Небольшой эффект был. Поизучаю еще вопрос при случае.

А что он вам сделал за такие деньги? Если вмятины выправил, то дорого. А если подушки какие-то заменил и клапана отрегулировал - то нормально.

6. ответ для galapronina , на сообщение « спасибо) главное, чтобы дети не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    спасибо)

главное, чтобы дети не перегорели на старте, чтобы добежали до финиша
    К сожалению, не смогла посмотреть( наверное,уже закрыли(
    Конечно, самое главное это финиш!!) Но, вот возникает вопрос: а что делать то, если ребенок неплохо играет? Запереть в комнату, и никому и никогда не показывать? Простите, наболело ((( на днях моему на мастер-классе один педагог так и сказал, что его очень беспокоит, что ребенок довольно прилично играет для своего возраста... а, что делать то?! Наверное, нужно хуже играть, и не париться?!

7. ответ для Catalina , на сообщение « К сожалению, не смогла посмотреть(... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    К сожалению, не смогла посмотреть( наверное,уже закрыли(
    Конечно, самое главное это финиш!!) Но, вот возникает вопрос: а что делать то, если ребенок неплохо играет? Запереть в комнату, и никому и никогда не показывать? Простите, наболело ((( на днях моему на мастер-классе один педагог так и сказал, что его очень беспокоит, что ребенок довольно прилично играет для своего возраста... а, что делать то?! Наверное, нужно хуже играть, и не париться?!
    МНе кажется, что надо помещать его в среду, где он будет чувствовать себя органично и развиваться еще лучше, т.е. в специальное учебное заведение.

Наш человек

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, на спину, хорошо бы какие нибудь занятия , чтобы были, типа танцев, иначе сколиоз можно заработать , да инструмент по весу не легкий, после занятий тоже хорошо бы упражнения делать - чтобы размять плечи, но это по собственному опыту, может ещё мамы аккорденистов, что-нибудь полезного напишут
    Турник и подтягиваться, гантели (только сидя или лежа), отжимания, во время занятий корректор осанки с четырьмя жесткими вставками, а то через три у нас лопатки порхают.

9. ответ для Katarina , на сообщение « МНе кажется, что надо помещать его в... »
    Активный участник

Да, наверное, Катя ты абсолютно права! Но, вот столкнулись с таким мнением, и честно говоря руки опускаются((( играешь слабо- плохо, играешь хорошо - тоже плохо(

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Да, наверное, Катя ты абсолютно права! Но, вот столкнулись с таким мнением, и честно говоря руки опускаются((( играешь слабо- плохо, играешь хорошо - тоже плохо(
    Не известно кто из них всех прав. Да и вообще.. спокойнее.. Делай свое дело себе и ребенку на радость - а что еще остается. Всем все равно не угодишь, и за всеми советами разом не последуешь.
    Тем более странным советам....

Страница 3983 из 5758 « Первая 2983348338833933397339793980398139823983398439853986398739934033408344834983 Последняя »