Страница 3982 из 4276 « Первая 29823482388239323972397839793980398139823983398439853986399240324082 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Наташа, мужу и доченьке @@@@@ и тебе @@@@

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для Elennnka

Наташа, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье!!! Пусть все плохое останется в этом году и он поскорее закончится!

3. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Девочки, можно попросить ваших... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, можно попросить ваших кулачков? Что-то этот год не заладился у нас...

Последняя ээг у Софи плохая конвулекс нам не подошёл, снизили дозировку и назначили другой препарат. В понедельник едем к врачу, будут делать опять ээг, если не будет улучшений, то положат в больницу
    В воскресенье дочь заболела, сегодня второй день без темпы
    Сегодня мужа из пк увезли на скорой в больницу, уже прооперировали, пока в реанимации, сказали, что завтра переведут на отделение. Был инфаркт 🙈

Очень жду, когда этот год закончится.....
    Очень много ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊для малютки Софи и мужа✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Ох и сходила я в ЖК. Врач за голову взялась,нельзя не при каких условиях столько препаратов пить беременной говорит. У меня клексан 0.2, витамин Е, фолацин, фимибион, Актовегин, йод, уколы хгч, прогестерон уколы. Вся взъерошенная от моих лекарств, говорит, что ты хочешь, конечно будет кровит с таким набором.
    Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    А ещё говорит, вот ведь первая беременность была без уколов, очень большой вопрос у меня к гематологам, откуда такие назначения. Ещё говорит, убирайте один утрик, 2 по 200 достаточно. Вот что же мне такие умные врачи то попадаются а
    Ага, и УЗИ вредно. От него клетки пищат и кричат Врачихе отказать.

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Почти. Веревкин :005: Ой, помню свою... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Почти. Веревкин

не, руки ноги теплые, почему я и решила температуру померить, уж очень подозрительно теплый.

Врач говорила свечку ставить не дожидаясь темпы? или при появлениях сразу? Блин. Цефекона что ли засунуть. И почему у меня нурофена в свечах нет...
    ну это еще не так страшно)
    Со мной училмя Гробовой и Мошонкина. (У нее ее и брат есть, тоже Мошонкин )
    а еще есть знакомая Смертина

я сбиваю от 37.8-38, так как если она чуть больше 38, то потом долго сбивается. Но это при болезни так пару раз было

6. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Девочки, можно попросить ваших... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, можно попросить ваших кулачков? Что-то этот год не заладился у нас...

Последняя ээг у Софи плохая конвулекс нам не подошёл, снизили дозировку и назначили другой препарат. В понедельник едем к врачу, будут делать опять ээг, если не будет улучшений, то положат в больницу
    В воскресенье дочь заболела, сегодня второй день без темпы
    Сегодня мужа из пк увезли на скорой в больницу, уже прооперировали, пока в реанимации, сказали, что завтра переведут на отделение. Был инфаркт [emoji85]

Очень жду, когда этот год закончится.....
    Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много премного и малышке Софи и мужу на восстановление!! Пусть всё плохое останется в 2017..сил тебе все это пережить!
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

7. ответ для люпка , на сообщение « Наблюдай пока, можно вибуркол или... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Мне Са совсем фолацин запретил, сказал, что это препарат для курящих мужей.
    Хм, а моему он прописал фолацин с другой формулировкой. Типа потому, что уже 40 лет ему. Сначала все было хорошо, а потом муж с него спать стал плохо.

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мне СА назначил через 2-3 месяца сдать д-димер, коалограмму и еще что-то[emoji848] написав, что это для дальнейшего планирования беременности. Анализы сдаются на 10-20 день цикла. Прошло 2 месяца и как раз начался цикл. Как думаете, пойти сдать сейчас или уже в январе-феврале? Я то после приема уже дождаться не могла, когда побегу сломя голову это все сдать, а сейчас уже поспокойней ко всему отношусь, эмоции поутихли и думаю, всеравно еще месяца 3-4 точно нельзя будет начинать планировать, может и анализы тогда попозже сдать? Или там может выявиться что-то такое, что придется еще может год лечить[emoji848]
    Я сдавала как СА назначаил.

8. ответ для JulikaIs , на сообщение « [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Почти. Веревкин
    Прекрасная фамилия!
    Недавно мне одна мадам доказывала, что слово "вера" произошло от слова "веревка". Я ржала в голос.

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Дельфины шкодные, как побегут -... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Наташа, обычно после такой операции домой не выписывают. Прямо из больницы на скорой в санаторий. Не помню, сестрорецк-зеленогорск.
    Для сердеШных на Черной речке хороший санаторий.

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    ну это еще не так страшно)
    Со мной училмя Гробовой и Мошонкина. (У нее ее и брат есть, тоже Мошонкин )
    а еще есть знакомая Смертина

я сбиваю от 37.8-38, так как если она чуть больше 38, то потом долго сбивается. Но это при болезни так пару раз было
    Гробокопатель. Такая фамилия была на чертежах одного проекта.

Страница 3982 из 4276 « Первая 29823482388239323972397839793980398139823983398439853986399240324082 Последняя »