|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа, мужу и доченьке @@@@@ и тебе @@@@
-
Элита
Наташа, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье!!! Пусть все плохое останется в этом году и он поскорее закончится!
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, можно попросить ваших кулачков? Что-то этот год не заладился у нас...
Последняя ээг у Софи плохая конвулекс нам не подошёл, снизили дозировку и назначили другой препарат. В понедельник едем к врачу, будут делать опять ээг, если не будет улучшений, то положат в больницу
В воскресенье дочь заболела, сегодня второй день без темпы
Сегодня мужа из пк увезли на скорой в больницу, уже прооперировали, пока в реанимации, сказали, что завтра переведут на отделение. Был инфаркт 🙈
Очень жду, когда этот год закончится.....
Очень много ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊для малютки Софи и мужа✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Ох и сходила я в ЖК. Врач за голову взялась,нельзя не при каких условиях столько препаратов пить беременной говорит. У меня клексан 0.2, витамин Е, фолацин, фимибион, Актовегин, йод, уколы хгч, прогестерон уколы. Вся взъерошенная от моих лекарств, говорит, что ты хочешь, конечно будет кровит с таким набором.
Сообщение от Гузель Аф
А ещё говорит, вот ведь первая беременность была без уколов, очень большой вопрос у меня к гематологам, откуда такие назначения. Ещё говорит, убирайте один утрик, 2 по 200 достаточно. Вот что же мне такие умные врачи то попадаются а
Ага, и УЗИ вредно. От него клетки пищат и кричат Врачихе отказать.
-
Сообщение от lesya_lya
Почти. Веревкин
не, руки ноги теплые, почему я и решила температуру померить, уж очень подозрительно теплый.
Врач говорила свечку ставить не дожидаясь темпы? или при появлениях сразу? Блин. Цефекона что ли засунуть. И почему у меня нурофена в свечах нет...
ну это еще не так страшно)
Со мной училмя Гробовой и Мошонкина. (У нее ее и брат есть, тоже Мошонкин )
а еще есть знакомая Смертина
я сбиваю от 37.8-38, так как если она чуть больше 38, то потом долго сбивается. Но это при болезни так пару раз было
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, можно попросить ваших кулачков? Что-то этот год не заладился у нас...
Последняя ээг у Софи плохая конвулекс нам не подошёл, снизили дозировку и назначили другой препарат. В понедельник едем к врачу, будут делать опять ээг, если не будет улучшений, то положат в больницу
В воскресенье дочь заболела, сегодня второй день без темпы
Сегодня мужа из пк увезли на скорой в больницу, уже прооперировали, пока в реанимации, сказали, что завтра переведут на отделение. Был инфаркт [emoji85]
Очень жду, когда этот год закончится.....
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много премного и малышке Софи и мужу на восстановление!! Пусть всё плохое останется в 2017..сил тебе все это пережить!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Мне Са совсем фолацин запретил, сказал, что это препарат для курящих мужей.
Хм, а моему он прописал фолацин с другой формулировкой. Типа потому, что уже 40 лет ему. Сначала все было хорошо, а потом муж с него спать стал плохо.
Сообщение от JulikaIs
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мне СА назначил через 2-3 месяца сдать д-димер, коалограмму и еще что-то[emoji848] написав, что это для дальнейшего планирования беременности. Анализы сдаются на 10-20 день цикла. Прошло 2 месяца и как раз начался цикл. Как думаете, пойти сдать сейчас или уже в январе-феврале? Я то после приема уже дождаться не могла, когда побегу сломя голову это все сдать, а сейчас уже поспокойней ко всему отношусь, эмоции поутихли и думаю, всеравно еще месяца 3-4 точно нельзя будет начинать планировать, может и анализы тогда попозже сдать? Или там может выявиться что-то такое, что придется еще может год лечить[emoji848]
Я сдавала как СА назначаил.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Почти. Веревкин
Прекрасная фамилия!
Недавно мне одна мадам доказывала, что слово "вера" произошло от слова "веревка". Я ржала в голос.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Наташа, обычно после такой операции домой не выписывают. Прямо из больницы на скорой в санаторий. Не помню, сестрорецк-зеленогорск.
Для сердеШных на Черной речке хороший санаторий.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
ну это еще не так страшно)
Со мной училмя Гробовой и Мошонкина. (У нее ее и брат есть, тоже Мошонкин )
а еще есть знакомая Смертина
я сбиваю от 37.8-38, так как если она чуть больше 38, то потом долго сбивается. Но это при болезни так пару раз было
Гробокопатель. Такая фамилия была на чертежах одного проекта.