| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
А я сенодня к Корзо еду второй раз
Так тащиться неохото)
А еще звоню в Цн к Та записываться, а мне говорят ваш полис арестован. А я в сентябре узнавала , что он до конца 13 года. Потом посмотрели внимательно, говорят " а нет, это не вы")). Кстати ТА опять в отпуск с 2 авг
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Я-Надя
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
с возвращением 
 Сообщение от Solnishko84
Юля, напиши подробности, что видели интересного?
 Сообщение от fortunato
Привет, Юлечка!
Оля Lja с полосочками и положит. ХГЧ 
У девочек 21-го встреча состоялась!
Недочеты из памяти сотрутся, останутся только приятные впечатления! Ребенок доволен? 
Спасибочки )
Мы вообще супер отдохнули, дочка на даче с бабушкой была, а у нас просто небольшой медовый месяц был, можно и так сказать, как раз 10 лет со дня свадьбы отметили, а сегодня еще юбилей у мужа, вечером буду готовить стол 
По поводу интересного, я чуть позже выложу в контакте фотки - понравилось и сами страны посмотреть, хотя стокгольм и хельсинки я видела, а вот в таллине были впервые. На корабле интересно, но очень длинные очереди на посадках высадках. Если кто то надумает в положении ехать, то там нало как то продумывать, ибо час в душной очереди на ногах не айс 
А еще погода была неплохая, и было здорово гулять на палубе и смотреть на то как кормят чаек и закаты
Питание неплохое - шведсткий стол, ну и номера конечно на 1 звездочку танят обычные кабинки, коммандоры и сьюты не знаю как выглядят, у нас бюджетный вариант был. Да и судно слегка старовато, но не штормило, и все прошло более менее спокойно.
Оле с 2 полосочками мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Кошки Наташи, не в курсе никто?
-
Элита
Оля-Солнышко, может уже треники? А может погода опять будь она неладна. У меня маме нехорошо сегодня, у меня живот тянет и каменеет, даже от стрижки отписалась, как ни жаль((
-
Небожитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Надь, это не норма - 100%...но иногда молчание лучших выход...когда не удается найти общий язык...ты же понимаешь - теб нервы сейча не к чему 
у меня вариант такой - мама очень сильно меня опекает, папы у меня нет и не было, ей тяжело жить в другом городе без меня, она очень одинока, поэтому я ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ......я стараюсь звонить...но чаще мужа привлекаю - когда разногласия, тк муж у меня дипломат по-лучше чем я  спасает ОООООЧЕНЬ...конечно - это не ваш вариант...я это к тому -что из любой ситации есть выход!!!!!!!!!!!!! 
Nак я бы и молчала дальше....только такие финты ушами и манипуляции ребенком я терпеть не буду больше...я терплю подобные вещи кучу лет..сколько еще то?
Я-Надя
-
Хранитель
А это какая-то традиция тк называть малыша?Или надя уже имя придумала?
Оль, тебе Мозговая понравилась?Или ты к Зай будешь по-ближе?
Она меня возьмет с 25 недели, если я у нее наблюдалась...???
Девочки, представьте, мне сама Чистякова позвонила, нашла мою карточку, мой телефон и позвонила - сказала где принимает не в ОТТА, тк я не успеваю к ней......
а я немогу к ней придти...мне так стыдно...меня в пятницу не отпустят  
я уже спросила - начальница сказала нет, тк последний день перед отпуском и тамбалансы делать надо....мне так не добно перед ней, посоветуйте что делать...ведь наглостью будет ей позвонить и сказать придти не могу...я так ее искала - подняла на уши все отделение перед закрытием по телефону...она еще и мой телефон сама искала......
Это старший сын Нади придумал братику имя)
Насчет Чистяковой, ну а что ты можешь сделать , если с работы не вырваться.
На приемы точно возьмет, про роды точно не знаю кого она берет, но думаю почему не взять.
Мозговая очень понравилась за исключ спокойного отношения к щипцам. Пойду в августе к ней второй раз, потом посмотрю,
-
Наш человек
Во мне, к сожалению, такой бухгалтер не живет.. Мне б не помешало 
Молодец, Иришка!
Ни к одной и ни к другой, к третьей - мне Миш только Жесткову предложила почему-то..
Вот насчет Зай я подумаю. Тоже к ней хотела, но она такая занятая.. Боюсь, что на мой ПДР не сможет, т.к. обычно все самые-самые стараются не работать в НГ праздники..
 Сообщение от Solnishko84
С утра тоже несколько раз напрягался живот-после мочеиспускания( но Лебедев говорил что может после тонус усиливаться) и когда малыш что-то там сильно возился.
К мозговой аж числа 15 августа. В следующий понед иду в перинатальный к терапевту, а 1 авг к ТА и в ж/к
А, ну уже скоро в жк и к ТА.
Я, к сожалению, уже совсем не знаю, что на таких сроках, как у тебя нормально, что нет.. Что от чего.. Эх..
@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше ничего не беспокоило!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Спасибочки  )
Мы вообще супер отдохнули, дочка на даче с бабушкой была, а у нас просто небольшой медовый месяц был, можно и так сказать, как раз 10 лет со дня свадьбы отметили, а сегодня еще юбилей у мужа, вечером буду готовить стол
По поводу интересного, я чуть позже выложу в контакте фотки - понравилось и сами страны посмотреть, хотя стокгольм и хельсинки я видела, а вот в таллине были впервые. На корабле интересно, но очень длинные очереди на посадках высадках. Если кто то надумает в положении ехать, то там нало как то продумывать, ибо час в душной очереди на ногах не айс
А еще погода была неплохая, и было здорово гулять на палубе и смотреть на то как кормят чаек и закаты
Питание неплохое - шведсткий стол, ну и номера конечно на 1 звездочку танят обычные кабинки, коммандоры и сьюты не знаю как выглядят, у нас бюджетный вариант был. Да и судно слегка старовато, но не штормило, и все прошло более менее спокойно.
Оле с 2 полосочками мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Кошки Наташи, не в курсе никто?
Юля, с возвращением! Интересно фоточки посмотреть
Я правильно поняла, что вас не укачивало, в этом плане все нормально?