Страница 3982 из 4614 « Первая 298234823882393239723978397939803981398239833984398539863992403240824482 Последняя »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Витаминка правильно говорит. Либо смесь либо грудь ещё минимум одно кормление в сутки (лучше два), у годовалых детей пятиразовое питание с 3-4 часовым промежутком, а вы его на взрослый режим перевели, конечно ребенок голодный.

Девушки, а кто что думает об атопическом дерматите как о побочной реакции после прививки бцж? Не говорю что у всех так, но вроде как есть такая официально зафиксированная побочка (одна из, после бцж именно)
    Если выбирать между туберкулезом и АД, то я за АД.
    Читайте классическую литературу, там сплошь и рядом, взрослые и дети мрут и от чахотки.

Но, вообще, я думаю, что на прививку может быть аллергические реакция, но провоцирующая сила у нее не более, чем у других аллергенов.
    Меня зовут Надя

2. ответ для zyk , на сообщение « Настя, это вам старшая ветрянку... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Настя, это вам старшая ветрянку принесла?
    Я что-то ее очень боялась и старшему 2 прививки от ветрянки сделала, он в садике несколько карантинов перенес.
    Поправляйтесь!
    Наташа, привет
    Ну да, старшая. Она тоже атопик, в саду все переболели (тоже несколько карантинов было), кроме неё с её иммунитетом А вот из школы принесла и то не с первого класса, накрыло во 2-ом.
    Я вот не боюсь ветрянки (я прививок больше боюсь) и рада, что и мелкий сейчас переболеет.
    Спасибо!

Каламин исключительно как противозудный рассматриваю, а так буду фукорцином тыкать

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Витаминка правильно говорит. Либо смесь либо грудь ещё минимум одно кормление в сутки (лучше два), у годовалых детей пятиразовое питание с 3-4 часовым промежутком, а вы его на взрослый режим перевели, конечно ребенок голодный.

Девушки, а кто что думает об атопическом дерматите как о побочной реакции после прививки бцж? Не говорю что у всех так, но вроде как есть такая официально зафиксированная побочка (одна из, после бцж именно)
    хм... не слышала, что именно от БЦЖ бывает... на консервант что ли какой?
    у нас, к слову, БЦЖ нет, АД есть.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    А тогда какой кальций можно давать годовалым? Я тоже ауфбаукальк хотела начинать.
    Ну вот нам только что калькохель назначили.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для викуська , на сообщение « Ну вот нам только что калькохель... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну вот нам только что калькохель назначили.
    Почитайте статью про гомеопатию на википедии

А это Вам Ильина порекомендовала?
    Меня зовут Надя

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Почитайте статью про гомеопатию на википедии

А это Вам Ильина порекомендовала?
    Нет......... Ортопед....
    А что???

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки.,вчера дала 5 капель девисола. Вечером приняли душ. И стали очень красные щенки и пятна по телу. Вит д дала и наверное такая реакция через час наступила.
    Писала уже что яблоко мне не очень понравилось. Но катастрофы не было., наблюдала. Но и душ мы не принимали наверное неделю.... Может как то на воду... Раньше сразу резкие покраснения когда купались. Что делать? Попробовать дать сейчас( утром) и наблюдать весь день? Яблоко не давать? Нам очень нужен вит д. У нас головка бёдра плохо костенеет. Без него я так понимаю нам не справиться.... Ужас короче(((

Девочки.,вчера дала 5 капель девисола. Вечером приняли душ. И стали очень красные щенки и пятна по телу. Вит д дала и наверное такая реакция через час наступила.
    Писала уже что яблоко мне не очень понравилось. Но катастрофы не было., наблюдала. Но и душ мы не принимали наверное неделю.... Может как то на воду... Раньше сразу резкие покраснения когда купались. Что делать? Попробовать дать сейчас( утром) и наблюдать весь день? Яблоко не давать? Нам очень нужен вит д. У нас головка бёдра плохо костенеет. Без него я так понимаю нам не справиться.... Ужас короче(((
    Д восполняется еще на кварце, мы тоже отменили и будем ходить

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Д восполняется еще на кварце, мы тоже отменили и будем ходить
    Ну а сколько туда ходить можно? Ну 10 сеансов... А дальше?

Старожил Аватар для say

У нас на воду каждый такая реакция, очень краснеет, к утру проходит. Не купать не могу морально - он аж визжит от радости, когда купаемся, даже когда просто в ванну заходим.
    Ну а сколько туда ходить можно? Ну 10 сеансов... А дальше?
    Купить домой лампу Солнышко?
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Страница 3982 из 4614 « Первая 298234823882393239723978397939803981398239833984398539863992403240824482 Последняя »