|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vibrion
Витаминка правильно говорит. Либо смесь либо грудь ещё минимум одно кормление в сутки (лучше два), у годовалых детей пятиразовое питание с 3-4 часовым промежутком, а вы его на взрослый режим перевели, конечно ребенок голодный.
Девушки, а кто что думает об атопическом дерматите как о побочной реакции после прививки бцж? Не говорю что у всех так, но вроде как есть такая официально зафиксированная побочка (одна из, после бцж именно)
Если выбирать между туберкулезом и АД, то я за АД.
Читайте классическую литературу, там сплошь и рядом, взрослые и дети мрут и от чахотки.
Но, вообще, я думаю, что на прививку может быть аллергические реакция, но провоцирующая сила у нее не более, чем у других аллергенов.
Меня зовут Надя
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Vibrion
Витаминка правильно говорит. Либо смесь либо грудь ещё минимум одно кормление в сутки (лучше два), у годовалых детей пятиразовое питание с 3-4 часовым промежутком, а вы его на взрослый режим перевели, конечно ребенок голодный.
Девушки, а кто что думает об атопическом дерматите как о побочной реакции после прививки бцж? Не говорю что у всех так, но вроде как есть такая официально зафиксированная побочка (одна из, после бцж именно)
хм... не слышала, что именно от БЦЖ бывает... на консервант что ли какой?
у нас, к слову, БЦЖ нет, АД есть.
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
А тогда какой кальций можно давать годовалым? Я тоже ауфбаукальк хотела начинать.
Ну вот нам только что калькохель назначили.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Ну вот нам только что калькохель назначили.
Почитайте статью про гомеопатию на википедии
А это Вам Ильина порекомендовала?
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Почитайте статью про гомеопатию на википедии
А это Вам Ильина порекомендовала?
Нет......... Ортопед....
А что???
Девочки.,вчера дала 5 капель девисола. Вечером приняли душ. И стали очень красные щенки и пятна по телу. Вит д дала и наверное такая реакция через час наступила.
Писала уже что яблоко мне не очень понравилось. Но катастрофы не было., наблюдала. Но и душ мы не принимали наверное неделю.... Может как то на воду... Раньше сразу резкие покраснения когда купались. Что делать? Попробовать дать сейчас( утром) и наблюдать весь день? Яблоко не давать? Нам очень нужен вит д. У нас головка бёдра плохо костенеет. Без него я так понимаю нам не справиться.... Ужас короче(((
-
Элита
Сообщение от викуська
Девочки.,вчера дала 5 капель девисола. Вечером приняли душ. И стали очень красные щенки и пятна по телу. Вит д дала и наверное такая реакция через час наступила.
Писала уже что яблоко мне не очень понравилось. Но катастрофы не было., наблюдала. Но и душ мы не принимали наверное неделю.... Может как то на воду... Раньше сразу резкие покраснения когда купались. Что делать? Попробовать дать сейчас( утром) и наблюдать весь день? Яблоко не давать? Нам очень нужен вит д. У нас головка бёдра плохо костенеет. Без него я так понимаю нам не справиться.... Ужас короче(((
Д восполняется еще на кварце, мы тоже отменили и будем ходить
-
Небожитель
Сообщение от Птицына
Д восполняется еще на кварце, мы тоже отменили и будем ходить
Ну а сколько туда ходить можно? Ну 10 сеансов... А дальше?
Сообщение от викуська
У нас на воду каждый такая реакция, очень краснеет, к утру проходит. Не купать не могу морально - он аж визжит от радости, когда купаемся, даже когда просто в ванну заходим.
Сообщение от викуська
Ну а сколько туда ходить можно? Ну 10 сеансов... А дальше?
Купить домой лампу Солнышко?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!