Страница 3981 из 4683 « Первая 298134813881393139713977397839793980398139823983398439853991403140814481 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ncyellow , на сообщение « Ребенок ест одну грудь и засыпает. А... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Ребенок ест одну грудь и засыпает. А после взвешивания итогово ест 40-50 мл. Как вы заставляете есть вторую грудь. Будете?
    Я даю на кормление одну грудь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ncyellow , на сообщение « Ребенок ест одну грудь и засыпает. А... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Ребенок ест одну грудь и засыпает. А после взвешивания итогово ест 40-50 мл. Как вы заставляете есть вторую грудь. Будете?
    Как мне говорили в рд не надо каждое кормление оценивать.он сейчас 20 съел,в след 120.надо просто смотреть динамику.ест хорошо и набирает вес значит все хорошо.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Меня при очень хорошем раскладе смогут во вторник отпустить. Пока не загадываю, из-за а/б мы здесь подвиснем подольше
    Я либо рожу до понедельника и буду проситься к тебе [emoji23][emoji23][emoji23] либо все еще беременная поеду в понедельник домой)))
    Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Оксан, первые и вторые роды разные. Я тоже все вспоминала сценарий своих первых родов, и подсознательно была уверена что также долго мучаться буду с шейкой и слабой родовой деятельностью. В первые роды 2 дня лежала под гинипралом и мучалась схватками и шейка не зрела. И мифепристон только вторая таблетка взяла. А во вторые роды гинипрал снял схватки, дал поспать, зато после него молниеносно раскрытие пошло. Не программируй себя по первым родам, в этот раз все будет быстрее и легче! Кулачков тебе!
    Твои бы слова, да Богу в уши! Пока лежу. Очередной бы не хотелось несколько дней капаться, потом мучаться, потом опять капаться(((
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю,при чем тут настрой на первые роды,если пузырь плоский,он не лопнет и роды не начнутся как ты себя не настраивай.
    Оксане сейчас генипралом подготовят шею,лопнут пузырь и пойдет она рожать.
    Меня сняли с капельницы генипрала, пока схваток нет, но мелкая вся извертелась. По плану я лежу в родилке до утра, потом меня переводят на дородовое, там до понедельника, в понедельник делают УЗИ и доплера, если все ок то отпускают домой. Это один из вариантов))) но опять же по первым родам и опыту коллег схватки могут в любой момент вернуться и все по новой)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я либо рожу до понедельника и буду... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я либо рожу до понедельника и буду проситься к тебе [emoji23][emoji23][emoji23] либо все еще беременная поеду в понедельник домой))) Твои бы слова, да Богу в уши! Пока лежу. Очередной бы не хотелось несколько дней капаться, потом мучаться, потом опять капаться(((Меня сняли с капельницы генипрала, пока схваток нет, но мелкая вся извертелась. По плану я лежу в родилке до утра, потом меня переводят на дородовое, там до понедельника, в понедельник делают УЗИ и доплера, если все ок то отпускают домой. Это один из вариантов))) но опять же по первым родам и опыту коллег схватки могут в любой момент вернуться и все по новой)))

я в пнд на осмотр приеду)) может, наврать что схватки и меня тоже на ДО положат?)))

5. ответ для irmo , на сообщение « я в пнд на осмотр приеду)) может,... »

Всех пропущенных мною ноябряток с рождением! Девочки умнички!

Юлия

6. ответ для irmo , на сообщение « я в пнд на осмотр приеду)) может,... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я в пнд на осмотр приеду)) может, наврать что схватки и меня тоже на ДО положат?)))
    Так их на ктг видно)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Всех пропущенных мною ноябряток с... »

14 числа у меня тянуло поясницу. В 16 пошла к врачу в ЖК, на ктг она увидела нерегулярные схватки, посоветовала утром поехать показаться в РД. Ночью начались схватки, в три ночи собрались бегом и муж повез меня в Пушкин. В приемном схватки были уже через минут пять. Посмотрели на кресле, сказали рожаю. Села на сдачу крови и у меня отошли воды, меня бегом на каталку и в родзал. Я еле успела перелезть на кресло, родила с разрывом, зашили и готово.

Юлия

8. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « 14 числа у меня тянуло поясницу. В 16... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Так их на ктг видно)))

ну скажу закончились)))
    я уже даже на ДО готова))

9. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « 14 числа у меня тянуло поясницу. В 16... »

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    14 числа у меня тянуло поясницу. В 16 пошла к врачу в ЖК, на ктг она увидела нерегулярные схватки, посоветовала утром поехать показаться в РД. Ночью начались схватки, в три ночи собрались бегом и муж повез меня в Пушкин. В приемном схватки были уже через минут пять. Посмотрели на кресле, сказали рожаю. Села на сдачу крови и у меня отошли воды, меня бегом на каталку и в родзал. Я еле успела перелезть на кресло, родила с разрывом, зашили и готово.
    это первые у тебя роды?

линеечка еще с пузиком

10. ответ для irmo , на сообщение « это первые у тебя роды? линеечка... »

Вторые, первые тоже были стремительными

Юлия

Страница 3981 из 4683 « Первая 298134813881393139713977397839793980398139823983398439853991403140814481 Последняя »