|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Ребенок ест одну грудь и засыпает. А после взвешивания итогово ест 40-50 мл. Как вы заставляете есть вторую грудь. Будете?
Я даю на кормление одну грудь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Ребенок ест одну грудь и засыпает. А после взвешивания итогово ест 40-50 мл. Как вы заставляете есть вторую грудь. Будете?
Как мне говорили в рд не надо каждое кормление оценивать.он сейчас 20 съел,в след 120.надо просто смотреть динамику.ест хорошо и набирает вес значит все хорошо.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Меня при очень хорошем раскладе смогут во вторник отпустить. Пока не загадываю, из-за а/б мы здесь подвиснем подольше
Я либо рожу до понедельника и буду проситься к тебе [emoji23][emoji23][emoji23] либо все еще беременная поеду в понедельник домой)))
 Сообщение от Astral_Sept
Оксан, первые и вторые роды разные. Я тоже все вспоминала сценарий своих первых родов, и подсознательно была уверена что также долго мучаться буду с шейкой и слабой родовой деятельностью. В первые роды 2 дня лежала под гинипралом и мучалась схватками и шейка не зрела. И мифепристон только вторая таблетка взяла. А во вторые роды гинипрал снял схватки, дал поспать, зато после него молниеносно раскрытие пошло. Не программируй себя по первым родам, в этот раз все будет быстрее и легче! Кулачков тебе!
Твои бы слова, да Богу в уши! Пока лежу. Очередной бы не хотелось несколько дней капаться, потом мучаться, потом опять капаться(((
 Сообщение от Tomika
Не очень понимаю,при чем тут настрой на первые роды,если пузырь плоский,он не лопнет и роды не начнутся как ты себя не настраивай.
Оксане сейчас генипралом подготовят шею,лопнут пузырь и пойдет она рожать.
Меня сняли с капельницы генипрала, пока схваток нет, но мелкая вся извертелась. По плану я лежу в родилке до утра, потом меня переводят на дородовое, там до понедельника, в понедельник делают УЗИ и доплера, если все ок то отпускают домой. Это один из вариантов))) но опять же по первым родам и опыту коллег схватки могут в любой момент вернуться и все по новой)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я либо рожу до понедельника и буду проситься к тебе [emoji23][emoji23][emoji23] либо все еще беременная поеду в понедельник домой))) Твои бы слова, да Богу в уши! Пока лежу. Очередной бы не хотелось несколько дней капаться, потом мучаться, потом опять капаться(((Меня сняли с капельницы генипрала, пока схваток нет, но мелкая вся извертелась. По плану я лежу в родилке до утра, потом меня переводят на дородовое, там до понедельника, в понедельник делают УЗИ и доплера, если все ок то отпускают домой. Это один из вариантов))) но опять же по первым родам и опыту коллег схватки могут в любой момент вернуться и все по новой)))
я в пнд на осмотр приеду)) может, наврать что схватки и меня тоже на ДО положат?)))
-
Ветеран
Всех пропущенных мною ноябряток с рождением! Девочки умнички!

Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я в пнд на осмотр приеду)) может, наврать что схватки и меня тоже на ДО положат?)))
Так их на ктг видно)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Ветеран
14 числа у меня тянуло поясницу. В 16 пошла к врачу в ЖК, на ктг она увидела нерегулярные схватки, посоветовала утром поехать показаться в РД. Ночью начались схватки, в три ночи собрались бегом и муж повез меня в Пушкин. В приемном схватки были уже через минут пять. Посмотрели на кресле, сказали рожаю. Села на сдачу крови и у меня отошли воды, меня бегом на каталку и в родзал. Я еле успела перелезть на кресло, родила с разрывом, зашили и готово.

Юлия
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Так их на ктг видно)))
ну скажу закончились)))
я уже даже на ДО готова))
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYSALE
14 числа у меня тянуло поясницу. В 16 пошла к врачу в ЖК, на ктг она увидела нерегулярные схватки, посоветовала утром поехать показаться в РД. Ночью начались схватки, в три ночи собрались бегом и муж повез меня в Пушкин. В приемном схватки были уже через минут пять. Посмотрели на кресле, сказали рожаю. Села на сдачу крови и у меня отошли воды, меня бегом на каталку и в родзал. Я еле успела перелезть на кресло, родила с разрывом, зашили и готово.
это первые у тебя роды?
линеечка еще с пузиком
-
Ветеран
Вторые, первые тоже были стремительными

Юлия