|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AlinKo
Не скажите.
Моей дочке всегда ставили 1-2 степень.
Если не было Орви, дышала носом нормально. Ночью храпела почти всегда.
Утомляемость и тд всё это было.
А когда удалили, врач сказала, что аденоиды были в ужасном состоянии, все в гнойных пробках и почти 3 степень.
Но даже после удаления , нос всё равно слабое место. При орви, всегда сильный отёк.
Но не сравнить с тем, что было. Раньше были отиты от каждой сопли. До 10 в год.
Вот это точно!
Мне никакая дача не нужна, я на море хочу, даже на 2 недели)))
Мы любим путешествовать, и сидеть в лен.обл. для меня не отдых, мне надо картинку сменить.
И кстати, дочь, после 2-3 недель на море потом не болеет, и акклиматизации никакой нет, о которой так любят писать любители дачного отдыха.
Акклиматизация есть у всех. Просто переносят ее все по разному.
А что в вашем понимании "не болеет"? Считаю своих детей достаточно болезненными. Но что такое аденоиды и миндалины понятия не имею.
-
Ветеран
Сообщение от Bdjilka
у нас илюхина. 27 страница второй прописи.
вот это скорость))) у вас гимназия?
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
Акклиматизация есть у всех. Просто переносят ее все по разному.
А что в вашем понимании "не болеет"? Считаю своих детей достаточно болезненными. Но что такое аденоиды и миндалины понятия не имею.
«Не болеет» после моря - то есть мы приезжаем домой и ребенок здоров, и не болеет. То есть нет температуры/соплей/кашля.
Я знаю, что такое акклиматизация. У меня она как раз есть.
Я то свою как раз считала всегда ЧБД, в сад она ходила очень плохо, цепляла вирусы постоянно.
И аденоиды мы удалили именно по этой причине. И потому что на фоне секреторных отитов был снижен слух в одном ухе. У нас были прямые показания к удалению уже.
-
Элита
Сообщение от Минипиг
вот это скорость))) у вас гимназия?
нет, обычная совершенно школа
-
Сообщение от Sforza
А как отдел кадров обходит законодательство, в соответствии с которым отпуск минимум 28 дней?
В прошлом году в отпуск я не ходила, бывает, поэтому в этом году чуть ли не насильно выпихнули в отпуск.
Коллега три года не ходил, а в этом году сразу три отпуска взял. Но это не принудиловка, просто мы сами не ходили, дела имелись на работе, не хотелось оставлять.
У нас на работе очень хотят, чтобы все по закону уходили, а мы вот такие противные люди, все сидим и сидим
-
Мега-элита
Первоклассники 2019
Нам сегодня на дом задали последнюю страницу прописи Горецкого часть 2.
А сколько их частей всего, 4?
-
Сообщение от ERPboss
Конечно! Я про свой офис) у меня нагрузка сумасшедшая, бонусом отпуска, так на обеих работах с 2006 года. Муж все 3 раза не ездил, конечно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А не. Без мужа я не могу ((
-
Сообщение от Растем
Вы же сама прекрасно понимаете, что это не правила уч. заведения. Это просто кто еще выше не заявил о вымогательстве, все молчат.
Если честно.я в любом случае всегда дарб от себя. .в этом году перебор кружковцев.так что то что я побегаю сРК и подарю вме всем от класса избавит меня от необходимости дарить еще от себя хотя бы в школе
-
Сообщение от Sforza
А как отдел кадров обходит законодательство, в соответствии с которым отпуск минимум 28 дней?
Пишут они на 28 )))
Там все просто: либо гуляешь 3 недели в установленные даты, либо -вон там выход.
По документам у него еще отпуска не было. В ноябре сказали проведут
-
Сообщение от Ольgа
общая длительность отпуска в год 28 дней
при этом один из отпусков должен быть не менее 2 недель.
Могут Давать 3 недели + оставшиеся дни отдельно, но из не используешь для поездки на море, слишком мало...
Не дают. Даже 1 день на 02.09 с боем вырывал. Типо "это ребенок идет в 1 класс , причем тут ты?"
А в те дни когда дают слишком жарко в большинстве европейских стран. Потому либо едем на Север (да Норвегия летом прекрасна) либо по России.