|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Carina93
Я хотела к Зоз... но она меня не взяла. И я пошла к Рохияйнен. Сейчас я прост осчастлива что получилось именно так.
Акушерка Романова? Поделитесь впечатлением)))
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Акушерка Романова? Поделитесь впечатлением)))
мой случай не очень показателен, т.к. у меня был ПКС.
Романову вообще видела только мельком, но знаю что её очень хвалят.
-
Небожитель
Сообщение от Carina93
мой случай не очень показателен, т.к. у меня был ПКС.
Романову вообще видела только мельком, но знаю что её очень хвалят.
Тогда да) у меня ер
-
Хранитель
Сообщение от Eliena
Соглашусь на 400%. Не далее, как вчера убедилась в этом.
После первых родов у меня была порвана шейка, внутренние швы и внешний разрез, и это ляля 3600 была.
Когда мне на узи на до сказал примерный вес 4400, я чуть там и не родила. Готовилась к худшему.
А в итоге достали 4200 и обошлись малой кровью. Подшили совсем чуть-чуть, даже сидеть можно.
Акушерка Кулакова Ольга Николаевна.
Так она практически родила за меня, ибо тужилась я не туда =)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо,что написали свою историю!У меня предполагается как раз О.Н.При встрече мне она показалась достаточно строгой.Буду надеяться,что и мне с ней будет хорошо и все пройдет успешно.
-
Ветеран
Сообщение от Большая Вероятность
Заря, наверное
Он несколько высокомереым мне показался
Ой, к Заре я б не хотела ни за что попасться...
Сообщение от Eliena
Соглашусь на 400%. Не далее, как вчера убедилась в этом.
После первых родов у меня была порвана шейка, внутренние швы и внешний разрез, и это ляля 3600 была.
Когда мне на узи на до сказал примерный вес 4400, я чуть там и не родила. Готовилась к худшему.
А в итоге достали 4200 и обошлись малой кровью. Подшили совсем чуть-чуть, даже сидеть можно.
Акушерка Кулакова Ольга Николаевна.
Так она практически родила за меня, ибо тужилась я не туда =)
Кулакова вообще волшебница!!! у меня дочка 4300 родилась, она еще, как пионерка, рукой вперед шла, а у меня одна маленькая трещинка всего по итогу... Ольга Николаевна аккуратно приняла ребенка, ни у меня, ни у детя проблем не было...
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Хранитель
Сообщение от Знаменка
Ой, к Заре я б не хотела ни за что попасться...
Кулакова вообще волшебница!!! у меня дочка 4300 родилась, она еще, как пионерка, рукой вперед шла, а у меня одна маленькая трещинка всего по итогу... Ольга Николаевна аккуратно приняла ребенка, ни у меня, ни у детя проблем не было...
Обрадовали меня,что я попаду в хорошие руки!А она правда строгая?
-
Ветеран
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Хранитель
Сообщение от Знаменка
ну, как сказать , когда надо, она ласковая, а когда надо работать, она командовала мною так, что у меня и мысли не возникло ее ослушаться я пыталась в какой-то момент повизжать, так она так очень быстро меня вернула в нужную тональность а главное - это ощущение, что все под контролем. В паре с Ненашкиным так вообще бояться нечего
Вот они у меня как раз и должны быть вдвоем))))Надеюсь,так и будет.
-
Хранитель
Сообщение от Знаменка
ну, как сказать , когда надо, она ласковая, а когда надо работать, она командовала мною так, что у меня и мысли не возникло ее ослушаться я пыталась в какой-то момент повизжать, так она так очень быстро меня вернула в нужную тональность а главное - это ощущение, что все под контролем. В паре с Ненашкиным так вообще бояться нечего
А она больше с Вами была или уходила-приходила?А В.А.?
-
Участник
Сообщение от korrochka
Спасибо,что написали свою историю!У меня предполагается как раз О.Н.При встрече мне она показалась достаточно строгой.Буду надеяться,что и мне с ней будет хорошо и все пройдет успешно.
Пожалуйста.
Я бы не сказала, что строгая, но я и не орала и слушалась всех. Один раз поголосила чуток, когда шейку врач открывал руками, но это АДСКИ больно, я не ожидпла.
А Кулакова даже смотрит раскрытие почти не больно.
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.