|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
@@@@@@@@
У нас сразу за 38,5 было.Но это после превинара ,имовакса и бубакока. Если правильно прочитала( спецом глянула наконец-то)
Пентаксин нормально ж.Наверно просто лучше отдельно от гепатита делать в след раз,если тревожно.
Мы месяц назад делали по рекомендации врача у нее только пентаксин,раз у нас неважно все было.а гепатит только 2 дня назад уже в ПК.
следующего раза уже не будет, это последняя, к счастью. Но их обычно всегда вместе ставят, гепатит реакцию никакую давать не должен, я даже у медсестры сегодня спросила, она сказала, что если и будет температура, то это только от пентаксима.
-
Хранитель
Оля,все хорошо будет@@@@@@@@@@@
Нам тоже,кстати,платный кажется свечку рекомендовал( не посмотреть сейчас).Во всяком случае точно у них кажется нурофен в сиропе давали,т.к. ничего не давала изначально. А потом надо было фенистил еще 3 дня подавать было.Это мы только пентаксин делали,кажется 3 раз.
-
Ветеран
Сообщение от Девочка из Конго
Врача, наверно, лучше спросить.
Думаю, надо ориентироваться на это: прошли месячные, узи хорошее, инфекций нет.
Мы вчера открыли сезон.
Врач сказала вроде 3 недели, в инете пишут разное. И 2 недели и месяц.
А к врачу только в понедельник.
Ну все равно сижу на попе ровно
-
Активный участник
Сообщение от lesya_lya
Девочки, я что-то забыла, со скольки надо начинать сбивать температуру после прививки? Сделали сегодня пентаксим+гепатит, у Славы сейчас 37,4. Не знаю че делать.
Нам во всех медцентрах говорили, что после прививки, даже если температура 37,5 уже давать нурофен. Он же еще и как болеутоляющий идет, а после прививки может и беспокоить что-то...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Люба, дельфины прекрасны 😍😍
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Леночка, такая счастливая и молодая мамочка с долгожданной доченькой
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Девочки, можно попросить ваших кулачков? Что-то этот год не заладился у нас...
Последняя ээг у Софи плохая конвулекс нам не подошёл, снизили дозировку и назначили другой препарат. В понедельник едем к врачу, будут делать опять ээг, если не будет улучшений, то положат в больницу
В воскресенье дочь заболела, сегодня второй день без темпы
Сегодня мужа из пк увезли на скорой в больницу, уже прооперировали, пока в реанимации, сказали, что завтра переведут на отделение. Был инфаркт 🙈
Очень жду, когда этот год закончится.....
16.06.2017 Софи
-
Активный участник
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, можно попросить ваших кулачков? Что-то этот год не заладился у нас...
Последняя ээг у Софи плохая конвулекс нам не подошёл, снизили дозировку и назначили другой препарат. В понедельник едем к врачу, будут делать опять ээг, если не будет улучшений, то положат в больницу
В воскресенье дочь заболела, сегодня второй день без темпы
Сегодня мужа из пк увезли на скорой в больницу, уже прооперировали, пока в реанимации, сказали, что завтра переведут на отделение. Был инфаркт [emoji85]
Очень жду, когда этот год закончится.....
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]пусть все скорее поправляются!!! И у крошечки пусть все будет хорошо![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
И я очень жду конец этого и возлагаю большие надежды на год грядущий... Уж очень 2017й выдался тяжелым для всей нашей семьи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Наташа ,сразу как увидела собиралась кулачков кидать,но решила тебя не тревожить лишний раз .
Вам с Софи огромных и волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Пусть этот год для вас быстрее закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Наташа, пусть все поскорей наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу и Софи огромнейшего здоровья!