|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Это ты мне?! Я не удалялась. Этот вк мозг выносит, раньше намного все понятнее было, теперь куча нов функций тупых! Вот зачем эти подписчики? Вечно туда какие то левые добавляются! Или какие то незнакомцы стучатся в друзья а я не могу гтклонить- только оставить в подписчиках или доб в друзья!
+100!
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Ир! а кушать очень хочется тебе сейчас? Или уже не так как при Б?
Иногда жор нападает, например после прогулки а так нормуль, могу терпеть когда некогда
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Мурочка, к сожалению, Натали, то бишь я. не с полосочками. Это я их заманиваю таким образом. Кстати. девы, у меня уже давно ничего не тянет, только соски боялт. Ничего не ноет, не поясница, ни живот. Поскорее бы уже хоть какие-нибудь новости..
Блииииииин, а я увидела в подписи полосочки... сердце так забилось сильно!!! Я так понимаю, еще есть надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Пусть, пусть,пусть это будет ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Небожитель
Юль, нет новый лучше, на нем полоска, в понедельник даже сфоткать не могла, призрак призрачный. Просто новое фото делала в ванной, шухарюсь от всех, а там свет плохой.
Для тех кто мочит. Полоска не сразу появляется, а гдето минут через 5. Я тест замочила. Он ярким начал окрашивать, но полоски не было. Я расстроилась, оставила сушиться))) пришла, а она родимая там.
-
Небожитель
У нас пупочек зажил и разрешили кураться! Сегодня было первое купание! Теперь мне кажется что вода холодная была рефлексирую.....
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
вот так вот
на первой страничке Катя пишет кто разродился или заполосатился.
чего случилось то? или очень личное?
Личное.... мораль, которую я определила для себя после этой истории: если Бог не хочет давать мне ребенка - так тому и быть! Пальцем больше не пошевелю, мужу слова не скажу, и вообще - проживу без детей! Как-то так
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
Три дня до дня Х,
Чет я так волнуюсь на фоне стаи бурундуков с топе,
Мне с одной стороны так волнительно, и живот вроде потягивает и спину, и в тубз бегаю, только сиськи не болят....
А с другой стороны так страшно что опять может не получиться...
Наташа ждем пятого числа, да?
Я тоже волнуюсь.. Если ты меня спрашиваешь, то я тряпка тряпкой, я не выдержала и замочила только что, он, гаденыш, белоснежный! Все достало, это ожидание сведет меня с ума, и дел то полно, работа, после нее то стоматолог, то тренировка, завтра еду в салон краситься и стричься, но каждую секунду моя мысль только обо дном- получилось у нас с мужем или нет...
Сообщение от Puteshestvennik
А я пол-арбуза в одно жало заточила
А я, а я приехала с треньки, а дома пюрешечка, колбаски охотничьи и дыня, и я открыла холодильник и достала творог 0% и съела его, теперь лежу в кроватке и чувствую себя победителем!
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
У нас пупочек зажил и разрешили кураться! Сегодня было первое купание! Теперь мне кажется что вода холодная была рефлексирую.....
сколько градусов?
а пока не зажил только попу мыть?
-
Небожитель
Вик, главное спокойствие! У тя процесс запущен, вопрос времени!
-
Мега-элита