Страница 3980 из 5624 « Первая 2980348038803930397039763977397839793980398139823983398439904030408044804980 Последняя »
  1. ответ для Orvokki , на сообщение « Это ты мне?! Я не удалялась. Этот вк... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Это ты мне?! Я не удалялась. Этот вк мозг выносит, раньше намного все понятнее было, теперь куча нов функций тупых! Вот зачем эти подписчики? Вечно туда какие то левые добавляются! Или какие то незнакомцы стучатся в друзья а я не могу гтклонить- только оставить в подписчиках или доб в друзья!
    +100!
    Оля

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Ир! а кушать очень хочется тебе сейчас? Или уже не так как при Б?
    Иногда жор нападает, например после прогулки а так нормуль, могу терпеть когда некогда

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для Эви , на сообщение « Мурочка, к сожалению, Натали, то бишь... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Мурочка, к сожалению, Натали, то бишь я. не с полосочками. Это я их заманиваю таким образом. Кстати. девы, у меня уже давно ничего не тянет, только соски боялт. Ничего не ноет, не поясница, ни живот. Поскорее бы уже хоть какие-нибудь новости..
    Блииииииин, а я увидела в подписи полосочки... сердце так забилось сильно!!! Я так понимаю, еще есть надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Пусть, пусть,пусть это будет ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Небожитель Аватар для askimcanim

Юль, нет новый лучше, на нем полоска, в понедельник даже сфоткать не могла, призрак призрачный. Просто новое фото делала в ванной, шухарюсь от всех, а там свет плохой.
    Для тех кто мочит. Полоска не сразу появляется, а гдето минут через 5. Я тест замочила. Он ярким начал окрашивать, но полоски не было. Я расстроилась, оставила сушиться))) пришла, а она родимая там.

Небожитель Аватар для Orvokki

У нас пупочек зажил и разрешили кураться! Сегодня было первое купание! Теперь мне кажется что вода холодная была рефлексирую.....

6. ответ для Танюша888 , на сообщение « вот так вот :( на первой страничке... »

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    вот так вот
    на первой страничке Катя пишет кто разродился или заполосатился.
    чего случилось то? или очень личное?
    Личное.... мораль, которую я определила для себя после этой истории: если Бог не хочет давать мне ребенка - так тому и быть! Пальцем больше не пошевелю, мужу слова не скажу, и вообще - проживу без детей! Как-то так

Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Три дня до дня Х,
    Чет я так волнуюсь на фоне стаи бурундуков с топе,
    Мне с одной стороны так волнительно, и живот вроде потягивает и спину, и в тубз бегаю, только сиськи не болят....
    А с другой стороны так страшно что опять может не получиться...
    Наташа ждем пятого числа, да?
    Я тоже волнуюсь.. Если ты меня спрашиваешь, то я тряпка тряпкой, я не выдержала и замочила только что, он, гаденыш, белоснежный! Все достало, это ожидание сведет меня с ума, и дел то полно, работа, после нее то стоматолог, то тренировка, завтра еду в салон краситься и стричься, но каждую секунду моя мысль только обо дном- получилось у нас с мужем или нет...
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А я пол-арбуза в одно жало заточила
    А я, а я приехала с треньки, а дома пюрешечка, колбаски охотничьи и дыня, и я открыла холодильник и достала творог 0% и съела его, теперь лежу в кроватке и чувствую себя победителем!

8. ответ для Orvokki , на сообщение « У нас пупочек зажил и разрешили... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    У нас пупочек зажил и разрешили кураться! Сегодня было первое купание! Теперь мне кажется что вода холодная была рефлексирую.....
    сколько градусов?
    а пока не зажил только попу мыть?

Небожитель Аватар для askimcanim

Вик, главное спокойствие! У тя процесс запущен, вопрос времени!

Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    "Зануда - это человек, которому проще отдаться, чем объяснить, почему нет"

Что со встречей?
    И я и я тоже поддержу
    ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСТРЕТИМСЯ.

Страница 3980 из 5624 « Первая 2980348038803930397039763977397839793980398139823983398439904030408044804980 Последняя »