Страница 3980 из 5758 « Первая 2980348038803930397039763977397839793980398139823983398439904030408044804980 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Внутри флейты есть деревянная пробка. Сейчас модно менять ее на металлическую. Мы ставили такую пробку, самую дешевую на Перл, который продали вашим знакомым. Дуня говорит, что верхние ноты проще брать и звучат они покрасивее.
    Пробки бывают из разных материалов, цена тоже очень разная. Но наша самая простая стоила вроде 3500. Есть и дорогие пробки, по 5-10 тыс и даже дороже. Ну , в общем, тюнинг. Зря вы не купили нашу дудку Перл, мы продавали ее очень не дорого. И даже тюнингованную. Теперь если только Санкьо будем менять когда-нибудь, но он намного дороже.
    Да я когда им предложила уже подумала что надо было им нашу продать))). Но если помните мы то все выбираем между катком и флейтой. И только травма пока нас удержала на флейте. Занимались бы мы серьезно то не раздумывая купили бы)). Будем ждать вашу Санкьо))
    Пока есть время хоть по концкптам походим. Купили на 7окт в Филармонию Игроки на флейте.

2. ответ для Masliak , на сообщение « Да я когда им предложила уже подумала... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Да я когда им предложила уже подумала что надо было им нашу продать))). Но если помните мы то все выбираем между катком и флейтой. И только травма пока нас удержала на флейте. Занимались бы мы серьезно то не раздумывая купили бы)). Будем ждать вашу Санкьо))
    Ну, я планирую через годик. Надеюсь, появятся деньги и на это. Конечно, надо было им продавать Ямаху, а вам брать Перл. За те деньги, за которые я продавала, вы бы , скорее всего, очень быстро продали или по своим, или на Авито.
    НАм тут предложили инструмент, очень хороший, со скдикой 2 тыс евро он стоил что-то около полумиллиона. Я была очень грустная. К сожалению, профессиональные инструменты, на которых играют в приличных оркестрах стоят вот таких денег. Радует, правда, только то, что в приличных оркестрах есть шанс заработать на такой инструмент. А пока учится - пусть играет на том, что мама смогла купить.

Мы тоже , наверное, пойдем на Игроков. Я , правда, рассчитываю на входные. А то так разориться можно на этих концертах. Сейчас уже можно покупать на фестиваль флейты в декабре в Мариинском театре. Особенно заключительный концерт хорош. Пойду вот сейчас на их сайт и куплю билетики, а то не останется.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Ну, я планирую через годик. Надеюсь,... »

Ну, я планирую через годик. Надеюсь, появятся деньги и на это. Конечно, надо было им продавать Ямаху, а вам брать Перл. За те деньги, за которые я продавала, вы бы , скорее всего, очень быстро продали или по своим, или на Авито.
    НАм тут предложили инструмент, очень хороший, со скдикой 2 тыс евро он стоил что-то около полумиллиона. Я была очень грустная. К сожалению, профессиональные инструменты, на которых играют в приличных оркестрах стоят вот таких денег. Радует, правда, только то, что в приличных оркестрах есть шанс заработать на такой инструмент. А пока учится - пусть играет на том, что мама смогла купить.
    Если останемся на флейте то и дождемся вашего инструмента .хоть может играть научимся. Новая препод сказала что мы отстаем от ее учеников 3кл......

В перезагрузке

Если останемся на флейте то и дождемся вашего инструмента .хоть может играть научимся. Новая препод сказала что мы отстаем от ее учеников 3кл......
    Если деточка захочет - догонит за два месяца. В этом возрасте они не могли далеко уйти. Да еще и перегонит. Главное - желание. Будет оно - все получится.
    Хорошо, что педагога поменяли и ему есть дело до ребенка. Хуже всего, конечно, равнодушие.

В декабре наверное у нас времени не будет. Нам вроде бы дают надежду что вернемся на лед. Если да то надо сутками наверстывать

6. ответ для Katarina , на сообщение « Если деточка захочет - догонит за два... »

Если деточка захочет - догонит за два месяца. В этом возрасте они не могли далеко уйти. Да еще и перегонит. Главное - желание. Будет оно - все получится.
    Хорошо, что педагога поменяли и ему есть дело до ребенка. Хуже всего, конечно, равнодушие.
    Педагог ну очень добрая))). И ученики говорят сильные. Посмотрим что из этого выйдет.

7. ответ для Masliak , на сообщение « Педагог ну очень добрая))). И ученики... »
    В перезагрузке

Педагог ну очень добрая))). И ученики говорят сильные. Посмотрим что из этого выйдет.
    Если будет заниматься хотя бы по 40 минут в день - все выйдет. Тем более каток больше не давит.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Если будет заниматься хотя бы по 40... »

Если будет заниматься хотя бы по 40 минут в день - все выйдет. Тем более каток больше не давит.
    Так в том то и дело)). На словах ну очень хочет. А на деле надо пинать и это мин 10-15

9. ответ для Masliak , на сообщение « Так в том то и дело)). На словах ну... »
    В перезагрузке

Так в том то и дело)). На словах ну очень хочет. А на деле надо пинать и это мин 10-15
    Надо сильнее пинать. В этом возрасте еще можно пинать. И надо пинать во имя светлого будущего. Дело даже не в флейте, а в том, что рано или поздно человек поймет, что терпение и труд все перетрут, ну , в общем, приучится работать.
    Дуня сейчас с лицее очень занята музыкой. Но я даже не сомневаюсь, что если у нее не заладится с музыкой и ей захочется чего-то другого, она засядет за книжки и за год выучит то что нужно, поскольку уже приучена работать помногу и даже получает от этого удовольствием. Ну, в общем. умение достигать цели , наверное, начинается с методичного пинания. Как иначе - не знаю. Может у кого-то и иначе получается. У нас была жизнь - борьба долгие годы.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Надо сильнее пинать. В этом возрасте... »

Надо сильнее пинать. В этом возрасте еще можно пинать. И надо пинать во имя светлого будущего. Дело даже не в флейте, а в том, что рано или поздно человек поймет, что терпение и труд все перетрут, ну , в общем, приучится работать.
    Дуня сейчас с лицее очень занята музыкой. Но я даже не сомневаюсь, что если у нее не заладится с музыкой и ей захочется чего-то другого, она засядет за книжки и за год выучит то что нужно, поскольку уже приучена работать помногу и даже получает от этого удовольствием. Ну, в общем. умение достигать цели , наверное, начинается с методичного пинания. Как иначе - не знаю. Может у кого-то и иначе получается. У нас была жизнь - борьба долгие годы.
    Не работает. Пинаю-все быстро инрает ща 5мин. Пинаю со скрипом играет еще раз всё. А дальше -идите мама вы ничего не понимаете. И если давить то либо истерика что все достало либо варианты)))но ничего хорошего. На катке более чем виден пример того что вкалываешь и получаешь и то...жизнь не учит.
    Так что будем смотреть что выйдет из 10-15мин в день)

Страница 3980 из 5758 « Первая 2980348038803930397039763977397839793980398139823983398439904030408044804980 Последняя »