Страница 3980 из 4946 « Первая 298034803880393039703976397739783979398039813982398339843990403040804480 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Nаtti

Подскажите, пожалуйста, часы посещения?

2. ответ для Jellybean , на сообщение « А я когда попала на 5 этаж, женщина в... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А я когда попала на 5 этаж, женщина в родах кричала и именно мужчина врач обозвал ее идиоткой (себе под нос, но все услышали).

с тлф

Уж не Просвирнин ли?
    Это по поводу бережного мужского осмотра. Просвирнин мне так ткнул в живот, что я реально небо в алмазах увидела

3. ответ для Nаtti , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, часы посещения? »

Цитата Сообщение от Nаtti Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, часы посещения?
    Будние 15-19
    Выходные 13-18

Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
    И создал Бог женщину!
    Создание получилось вредное, но забавное.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Olga2206

По мне так главное выбирать хорошую акушерку,в естественных родах врач не особо большую роль играет.Состояние вашего малыша зависит полностью от акушерки. Я рожала с Андреевой,очень приятная женщина, всё подробно рассказывает что делать,рожает она в паре с Подольховым ....тоже ничего плохого о нем сказать не могу.Если бы решилась на третьего,то только к ним))))

5. ответ для ***Sveto4ek*** , на сообщение « Девочки, сегодня ездили с мужем... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от ***Sveto4ek*** Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ездили с мужем оплачивать договор и заодно встретиться с акушеркой и врачем, предварительный договор заключали в мае с Ганиной Н.В. (общались с ней несколько раз по телефону), сегодня познакомились, и первое, чем она нас "обрадовала", что с 7 сентября уходит в отпуск, у меня ПДР на 14-ое, я так и присела, она сказала, что 2 года не была в отпуске, собиралась в июне-июле, но так и не ушла, сказать, что я расстроилась-это ничего не сказать, я так хотела попасть именно к ней, и так обрадовалась, когда она нас взяла на сентябрь. Предложила вместо себя - Романову Юлию, пообщались с ней также, по виду очень приветливая, но отзывов о ней совсем не читала. Врачем должна быть Зоз Н.Б., также подходила сегодня к нам, буквально на пару минут, даже карту мою не смотрела, сказала, что во второй половине сентября также пойдет в отпуск, и если не зарожаю до этого - то попаду скорее всего к Рохияйнен.
    Вообщем ушли в полном расстройстве, получается, что и врач (скорее всего) и акушерка у меня будут не те, которых я хотела изначально...очень обидно
    Я хотела к Зоз... но она меня не взяла. И я пошла к Рохияйнен. Сейчас я прост осчастлива что получилось именно так.

6. ответ для Carina93 , на сообщение « Уж не Просвирнин ли? Это по поводу... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    Уж не Просвирнин ли?
    Это по поводу бережного мужского осмотра. Просвирнин мне так ткнул в живот, что я реально небо в алмазах увидела
    Может и он, я не знаю. Брюнет невысокий, достаточно молодой. Мной он тож был недоволен[emoji2]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

7. ответ для Jellybean , на сообщение « Может и он, я не знаю. Брюнет... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Может и он, я не знаю. Брюнет невысокий, достаточно молодой. Мной он тож был недоволен[emoji2]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Не он.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Заря, наверное
    Он несколько высокомереым мне показался

9. ответ для gylya , на сообщение « Здравствуйте1 Совсем не могу найти... »
    Ветеран Аватар для Магдалина

Цитата Сообщение от gylya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте1 Совсем не могу найти отзывов о Семеновой Эльвире Равильевне, подскажите, кто рожал с ней-какая она?
    Я с ней не рожала и не знала даже, что она роды принимает, думала, она врач УЗИ. Мне по показаниям в последнюю беременность нужно было делать доплер+УЗИ каждые 2 недели, а последний месяц- каждую неделю. Я их делала как раз у Эльвиры Равильевны. Мне она очень понравилась и как человек- спокойная, с чувством юмора, все объясняет, на все вопросы (даже глупые) отвечает, и специалист она грамотный.

10. ответ для Olga2206 , на сообщение « По мне так главное выбирать хорошую... »

Цитата Сообщение от Olga2206 Посмотреть сообщение
    По мне так главное выбирать хорошую акушерку,в естественных родах врач не особо большую роль играет.Состояние вашего малыша зависит полностью от акушерки. Я рожала с Андреевой,очень приятная женщина, всё подробно рассказывает что делать,рожает она в паре с Подольховым ....тоже ничего плохого о нем сказать не могу.Если бы решилась на третьего,то только к ним))))
    Соглашусь на 400%. Не далее, как вчера убедилась в этом.
    После первых родов у меня была порвана шейка, внутренние швы и внешний разрез, и это ляля 3600 была.
    Когда мне на узи на до сказал примерный вес 4400, я чуть там и не родила. Готовилась к худшему.
    А в итоге достали 4200 и обошлись малой кровью. Подшили совсем чуть-чуть, даже сидеть можно.
    Акушерка Кулакова Ольга Николаевна.
    Так она практически родила за меня, ибо тужилась я не туда =)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    И создал Бог женщину!
    Создание получилось вредное, но забавное.

Страница 3980 из 4946 « Первая 298034803880393039703976397739783979398039813982398339843990403040804480 Последняя »