|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, часы посещения?
-
Наш человек
Сообщение от Jellybean
А я когда попала на 5 этаж, женщина в родах кричала и именно мужчина врач обозвал ее идиоткой (себе под нос, но все услышали).
с тлф
Уж не Просвирнин ли?
Это по поводу бережного мужского осмотра. Просвирнин мне так ткнул в живот, что я реально небо в алмазах увидела
-
Участник
Сообщение от Nаtti
Подскажите, пожалуйста, часы посещения?
Будние 15-19
Выходные 13-18
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.
-
Ветеран
По мне так главное выбирать хорошую акушерку,в естественных родах врач не особо большую роль играет.Состояние вашего малыша зависит полностью от акушерки. Я рожала с Андреевой,очень приятная женщина, всё подробно рассказывает что делать,рожает она в паре с Подольховым ....тоже ничего плохого о нем сказать не могу.Если бы решилась на третьего,то только к ним))))
-
Наш человек
Сообщение от ***Sveto4ek***
Девочки, сегодня ездили с мужем оплачивать договор и заодно встретиться с акушеркой и врачем, предварительный договор заключали в мае с Ганиной Н.В. (общались с ней несколько раз по телефону), сегодня познакомились, и первое, чем она нас "обрадовала", что с 7 сентября уходит в отпуск, у меня ПДР на 14-ое, я так и присела, она сказала, что 2 года не была в отпуске, собиралась в июне-июле, но так и не ушла, сказать, что я расстроилась-это ничего не сказать, я так хотела попасть именно к ней, и так обрадовалась, когда она нас взяла на сентябрь. Предложила вместо себя - Романову Юлию, пообщались с ней также, по виду очень приветливая, но отзывов о ней совсем не читала. Врачем должна быть Зоз Н.Б., также подходила сегодня к нам, буквально на пару минут, даже карту мою не смотрела, сказала, что во второй половине сентября также пойдет в отпуск, и если не зарожаю до этого - то попаду скорее всего к Рохияйнен.
Вообщем ушли в полном расстройстве, получается, что и врач (скорее всего) и акушерка у меня будут не те, которых я хотела изначально...очень обидно
Я хотела к Зоз... но она меня не взяла. И я пошла к Рохияйнен. Сейчас я прост осчастлива что получилось именно так.
-
Мега-элита
Сообщение от Carina93
Уж не Просвирнин ли?
Это по поводу бережного мужского осмотра. Просвирнин мне так ткнул в живот, что я реально небо в алмазах увидела
Может и он, я не знаю. Брюнет невысокий, достаточно молодой. Мной он тож был недоволен[emoji2]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
физмать
Сообщение от Jellybean
Может и он, я не знаю. Брюнет невысокий, достаточно молодой. Мной он тож был недоволен[emoji2]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Не он.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Заря, наверное
Он несколько высокомереым мне показался
-
Ветеран
Сообщение от gylya
Здравствуйте1 Совсем не могу найти отзывов о Семеновой Эльвире Равильевне, подскажите, кто рожал с ней-какая она?
Я с ней не рожала и не знала даже, что она роды принимает, думала, она врач УЗИ. Мне по показаниям в последнюю беременность нужно было делать доплер+УЗИ каждые 2 недели, а последний месяц- каждую неделю. Я их делала как раз у Эльвиры Равильевны. Мне она очень понравилась и как человек- спокойная, с чувством юмора, все объясняет, на все вопросы (даже глупые) отвечает, и специалист она грамотный.
-
Участник
Сообщение от Olga2206
По мне так главное выбирать хорошую акушерку,в естественных родах врач не особо большую роль играет.Состояние вашего малыша зависит полностью от акушерки. Я рожала с Андреевой,очень приятная женщина, всё подробно рассказывает что делать,рожает она в паре с Подольховым ....тоже ничего плохого о нем сказать не могу.Если бы решилась на третьего,то только к ним))))
Соглашусь на 400%. Не далее, как вчера убедилась в этом.
После первых родов у меня была порвана шейка, внутренние швы и внешний разрез, и это ляля 3600 была.
Когда мне на узи на до сказал примерный вес 4400, я чуть там и не родила. Готовилась к худшему.
А в итоге достали 4200 и обошлись малой кровью. Подшили совсем чуть-чуть, даже сидеть можно.
Акушерка Кулакова Ольга Николаевна.
Так она практически родила за меня, ибо тужилась я не туда =)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.