|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от almardar
В Москве, бокс как бы на двоих, т.е. две палаты, с общим входом(тамбуром). Но, в каждой палате по одному человеку, с собственным санузлом.
Да, это как раз в Коммунарке. А сначала всех госпитализировали в первую инфекционку, где условия были совсем не такие радужные. Я, кстати, сегодня тоже посмотрела интервью с врачом на BBC. Приятно все выглядит в больничке. Но все равно туда не хочется совсем
-
Мега-элита
 Сообщение от Wegt
Да, это как раз в Коммунарке. А сначала всех госпитализировали в первую инфекционку, где условия были совсем не такие радужные. Я, кстати, сегодня тоже посмотрела интервью с врачом на BBC. Приятно все выглядит в больничке. Но все равно туда не хочется совсем 
Дык понятно, не дай бог попасть, конечно.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Наш человек
 Сообщение от Wegt
Это фотография от 15 марта, 14 марта в Москве была ужасная метель, какой не было ни разу за всю зиму. "Сейчас" - значит не сию минуту, а в период повышенной готовности, или как он в документах называется. Я-то и вовсе за погодой слежу только из окна с 9 марта.
Вы тут всю зиму были? в Мск? я-то была, по 5 дней в неделю в Мск с июня сижу, были тут метели
Все пока работает, народ есть, ну чуть меньше чем обчно, да, при входе во всякие ГБУ и ГКУ иногда проверяют температуру, не у всех, вызовы приходят на совещания на 1 человка, в тоже время в казначействе еще в понедельник ни на что не проверяли
как-то все прям уж очень утрированно.
-
Космонавт
 Сообщение от Поверила в чудеса
А если диагноз подтвердится?
Пусть уж лучше он один заразится в больнице, там же вылечится. По крайней мере, не перезаражает много других, чем если бы свободно передвигался.
Фигассе перспектива для отдельно взятого человека
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Когда речь идёт о пандемии мирового масштаба, временные неудобства отдельно взятого человека, к сожалению, мало кого волнуют.
-
 Сообщение от Мандриан
Индиго-Тур все.
Я так и слышу гробовую музыку. Давайте не надо. Эта коронавирусная инфекция настолько многогранна. Не было бы счастья да несчастье помогло. Кто выиграет от всей этой ситуации? Крупнейшие корпорации в 1ю очередь, Что-то кушать хочется. Российские курорты. Явно пострадают мелкие предприятия.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
из всего вышесказанного вывод- для отдельно взятого человека- обращаться за мед помощью только в случае прявления дыхателтных симптомов. До этого момента сидеть и лечится самому в изоляции. Так что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиорентина
из всего вышесказанного вывод- для отдельно взятого человека- обращаться за мед помощью только в случае прявления дыхателтных симптомов. До этого момента сидеть и лечится самому в изоляции.
А больничный как брать? Чтобы самому дома в изоляции лечится?
Всё равно придется обратится в поликлинику.
Я вот сегодня вызвала врача с ПК, так как горло болит очень сильно у меня уже третий день, слабость.
Она с порога мне: вам больничный нужен?
Почти не смотрела меня, сказала что я сама себя хорошо лечу
-
Небожитель
 Сообщение от Фиорентина
из всего вышесказанного вывод- для отдельно взятого человека- обращаться за мед помощью только в случае прявления дыхателтных симптомов. До этого момента сидеть и лечится самому в изоляции. Так что ли?
Высокая темп - тоже повод
Ну и конечно если контактировали с теми , кто приехал из других стран
-
Наш человек
Почитайте соответствующую тему на Винском, где пишут те, кто сейчас на карантине по домам сидит. Весь самолёт, кстати, если на рейсе кого-то нашли не везут безусловно в больничку. Это происходит только, если анализы ещё не готовы и совсем мало времени прошло с момента перелета. Там отписывались люди, которым пришло письмо счастья про заражённого на рейсе. Если симптомов нет и анализ отрицательный, все сидят по домам. Но в Москве за этим жёстко следят, с участковыми, камерами и прочим. А в Питере... Открываешь форум и читаешь, что муж на карантине дома, а проживающие с ним в одной квартире ходят по улицам и водят детей в школы и дет сады, кто-то плевал на карантин, а у кого-то абонемент пропадает. А потом, конечно, правительство виновато...