Страница 398 из 821 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для almardar , на сообщение « В Москве, бокс как бы на двоих, т.е.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    В Москве, бокс как бы на двоих, т.е. две палаты, с общим входом(тамбуром). Но, в каждой палате по одному человеку, с собственным санузлом.
    Да, это как раз в Коммунарке. А сначала всех госпитализировали в первую инфекционку, где условия были совсем не такие радужные. Я, кстати, сегодня тоже посмотрела интервью с врачом на BBC. Приятно все выглядит в больничке. Но все равно туда не хочется совсем

2. ответ для Wegt , на сообщение « Да, это как раз в Коммунарке. А сначала... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Да, это как раз в Коммунарке. А сначала всех госпитализировали в первую инфекционку, где условия были совсем не такие радужные. Я, кстати, сегодня тоже посмотрела интервью с врачом на BBC. Приятно все выглядит в больничке. Но все равно туда не хочется совсем
    Дык понятно, не дай бог попасть, конечно.
    Есть у реки начало, нет конца..

3. ответ для Wegt , на сообщение « Это фотография от 15 марта, 14 марта в... »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Это фотография от 15 марта, 14 марта в Москве была ужасная метель, какой не было ни разу за всю зиму. "Сейчас" - значит не сию минуту, а в период повышенной готовности, или как он в документах называется. Я-то и вовсе за погодой слежу только из окна с 9 марта.
    Вы тут всю зиму были? в Мск? я-то была, по 5 дней в неделю в Мск с июня сижу, были тут метели

Все пока работает, народ есть, ну чуть меньше чем обчно, да, при входе во всякие ГБУ и ГКУ иногда проверяют температуру, не у всех, вызовы приходят на совещания на 1 человка, в тоже время в казначействе еще в понедельник ни на что не проверяли
    как-то все прям уж очень утрированно.

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    А если диагноз подтвердится?
    Пусть уж лучше он один заразится в больнице, там же вылечится. По крайней мере, не перезаражает много других, чем если бы свободно передвигался.
    Фигассе перспектива для отдельно взятого человека
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для katerina78

Когда речь идёт о пандемии мирового масштаба, временные неудобства отдельно взятого человека, к сожалению, мало кого волнуют.

6. ответ для Мандриан , на сообщение « Индиго-Тур все. »

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Индиго-Тур все.
    Я так и слышу гробовую музыку. Давайте не надо. Эта коронавирусная инфекция настолько многогранна. Не было бы счастья да несчастье помогло. Кто выиграет от всей этой ситуации? Крупнейшие корпорации в 1ю очередь, Что-то кушать хочется. Российские курорты. Явно пострадают мелкие предприятия.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

из всего вышесказанного вывод- для отдельно взятого человека- обращаться за мед помощью только в случае прявления дыхателтных симптомов. До этого момента сидеть и лечится самому в изоляции. Так что ли?

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    из всего вышесказанного вывод- для отдельно взятого человека- обращаться за мед помощью только в случае прявления дыхателтных симптомов. До этого момента сидеть и лечится самому в изоляции.
    А больничный как брать? Чтобы самому дома в изоляции лечится?
    Всё равно придется обратится в поликлинику.
    Я вот сегодня вызвала врача с ПК, так как горло болит очень сильно у меня уже третий день, слабость.
    Она с порога мне: вам больничный нужен?
    Почти не смотрела меня, сказала что я сама себя хорошо лечу

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    из всего вышесказанного вывод- для отдельно взятого человека- обращаться за мед помощью только в случае прявления дыхателтных симптомов. До этого момента сидеть и лечится самому в изоляции. Так что ли?
    Высокая темп - тоже повод
    Ну и конечно если контактировали с теми , кто приехал из других стран

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для katerina78

Почитайте соответствующую тему на Винском, где пишут те, кто сейчас на карантине по домам сидит. Весь самолёт, кстати, если на рейсе кого-то нашли не везут безусловно в больничку. Это происходит только, если анализы ещё не готовы и совсем мало времени прошло с момента перелета. Там отписывались люди, которым пришло письмо счастья про заражённого на рейсе. Если симптомов нет и анализ отрицательный, все сидят по домам. Но в Москве за этим жёстко следят, с участковыми, камерами и прочим. А в Питере... Открываешь форум и читаешь, что муж на карантине дома, а проживающие с ним в одной квартире ходят по улицам и водят детей в школы и дет сады, кто-то плевал на карантин, а у кого-то абонемент пропадает. А потом, конечно, правительство виновато...

Страница 398 из 821 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »