|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки привет, у кого-то есть опыт использования колыбели Micuna? Либо колыбель Bliss? Понравились обе, одна значительно дешевле по цене, но не найти в наличии (((
В этот раз хочу колыбель на первое время купить, но только не в рюши, а более сдержанного внешнего вида. Кроватка осталась от сына, ее достанем позже.
Ещё прочла вас про коконы, и это ноу-хау хочу)))
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Мы вчера вечером скатались до Елизаветинской [emoji85]
Видимо лайтовый режим жизни последний месяц дал о себе знать ... вчера побегала по делам и к вечеру тонус был огого ... выпила в итоге двоную дозу Магне В6 и когда приехали в больницу все уже было норм. Сегодня вроде ттт тоже норм. Но как-то было страшновато.
Да кстати я вчера всетаки сменила гиню, тетушка в возрасте за 60, но вроде как более толковая ... посмотрим что дальше будет
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Это на Вавиловых? Сами? а что было то? что сказали?
Это в ЖК другая гиня? что там за тетушка? не Ор*лова?
-
Хранитель
 Сообщение от _Ромашка_
Это на Вавиловых? Сами? а что было то? что сказали?
Это в ЖК другая гиня? что там за тетушка? не Ор*лова?
Да, у меня мама на скорой же работает ... вчера брали только 3 больницы Вавиловых, Северный и Мариинка ... поехали в итоге на Вавильник.
Врача да в ЖК поменяла ... перешла к Савиновой
-
Хранитель
У дочкиной подружки папа анастезолог-реаниматолог в акушерстве ... посоветовал рожать двойню в ПЦ при педиатричке ... кто-то слышал отзывы о нем? Или может рожал там?
Мотивировал он это тем что двойня чаще всего появляется раньше срока и если надо выхаживать будет то там и реанимация и детское отделение все под боком
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
У дочкиной подружки папа анастезолог-реаниматолог в акушерстве ... посоветовал рожать двойню в ПЦ при педиатричке ... кто-то слышал отзывы о нем? Или может рожал там?
Мотивировал он это тем что двойня чаще всего появляется раньше срока и если надо выхаживать будет то там и реанимация и детское отделение все под боком
Там ПЦ отделение хорошее, есть совместное пребывание, что большой плюс, в других вообще маму могут выгнать.
Про родильное у них тоже отзывы хорошие.
-
Старожил
Я про ПЦ плохого не слышала, сама рассматриваю, хотя у меня не двойня
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
пдр по скрину ерунда. тут сравнивала скрин старшего. Так у него пдр по месячным 18.09 была, по узи 10.09, а родился 24.09. Размеры ребенка зависят от наследственности. Если ребенок высоким будет, то он и в пузе будет крупным.
Я родилась 3200/52 сейчас 180/70. Жена брата родилась 3200/50,сейчас рост 150,вес не знаю, но худенькая
Подруга родилась 5 кг, но у неё мама с сахарным диабетом с юношества
 Сообщение от -marta-
У меня в январятах 18 там рожала, близнецы, получила квоту из-за многоплодной беременности. Ей все понравилось, кроме того, что на по не дали отдельную палату.
Могу спросить информацию, если хочешь что-то узнать по конкретнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
У меня в январятах 18 там рожала, близнецы, получила квоту из-за многоплодной беременности. Ей все понравилось, кроме того, что на по не дали отдельную палату.
Могу спросить информацию, если хочешь что-то узнать по конкретнее.
Интересно было бы конечно узнать именно о двойне. Она бесплатно рожала? И я так понима на Послеродовом тоже бесплатно рожала?
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Интересно было бы конечно узнать именно о двойне. Она бесплатно рожала? И я так понима на Послеродовом тоже бесплатно рожала?
Точно рожала по квоте и было плановое кс. Остальное спрошу
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
У нас девочка в февралятах рожала королевскую двойню в 17 РД платно у Михайлова.