Страница 398 из 2205 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »
  1. ответ для Gretchen# , на сообщение « Завтра спрошу у своей. Но боюсь, что... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Скажите, белые банты в 5 классе - это ещё актуально? Или уже не комильфо в нынешних реалиях?
    Это такие большие советские из лент? Мне не нравятся, я дочке такие не делаю. Но на всех не угодишь, поэтому, если ребёнок хочет, почему нет...
    Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Завтра спрошу у своей.
    Но боюсь, что будет ответ, что чем банты (и бантов) больше, тем лучше)))
    У нас 150 см, 36 кг. Увидев одноклассниц на голову выше, я впечатлилась.
    После экзамена моя дочь снимала стресс, наклеивая бусинки на куклу- делая ей купальник. Так что банты вполне актуальны.
    Я видела не всех ещё детей. Вроде, никто резко не вырос. Моя вовсю играет в куклы и взрослеть не торопится. Меня это устраивает.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

моя в куклы не играет
    играет в лего , катается на велике

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

у меня волосы дыбом от расписания

я его нещадно чикаю
    АЦТ видимо прахом пойдет

4. ответ для Ombres , на сообщение « У вас историю он будет вести?!!у нас... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    У вас историю он будет вести?!!у нас дама.
    Я уже ничего не понимаю. Наши говорят, что он. На сайте гимназии какая-то дама. Но на сайте и кл.рук-ли наших с вами классов перепутаны. Так что, пока не придем в школу точно ничего не узнаем.

5. ответ для Gretchen# , на сообщение « Завтра спрошу у своей. Но боюсь, что... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Завтра спрошу у своей.
    После экзамена моя дочь снимала стресс, наклеивая бусинки на куклу- делая ей купальник. Так что банты вполне актуальны.
    Я детей не видела после лета почти. Но человек 10 после медосмотра бегали в началку к своей, там с ней заселфились. Ну дык... Моя там как подлесок в лесу.

6. ответ для Gretchen# , на сообщение « Завтра спрошу у своей. Но боюсь, что... »
    Старожил

Завтра спрошу у своей.
    У меня дочка-пятиклассница 161 см, 50 кг. Не сказать, что полная, но "фигуристая". Плюс плечи довольно широкие, так как плаванием два года отзанималась.
    Вчера перекрасила сине-розовые пряди в "спокойный" фиолетовый цвет. А ей в новую школу идти! Так что буду прическу придумывать, чтоб всю эту красоту спрятать, хотя бы в первый день.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Спокойный фиолетовый

8. ответ для Taka De , на сообщение « Я уже ничего не понимаю. Наши говорят,... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Я уже ничего не понимаю. Наши говорят, что он. На сайте гимназии какая-то дама. Но на сайте и кл.рук-ли наших с вами классов перепутаны. Так что, пока не придем в школу точно ничего не узнаем.
    Наш РК взял все фио учителей у нащего класс рука. У нас дама.

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Элита Аватар для Kuaile

сходили на медосмотр, познакомились с классным руководителем, она по английскому, да еще вела не в нашей группе, в общем пока не понятно, но подозреваю, что про походы и экскурссии можно забыть.
    получили учебники 12 штук выдали, еще 3 долдны потом додать.
    меня удивило что теперь и биология и география с 5го, раньше вроде с 6го было.
    я то думала у нас из нового только история и информатика, но нет.
    все учебники разного размера, все купленные ранеее универсальные обложки подошли не на все учебники, нужно теперь идти искать еще обложки.
    2 сентября после линейки идем в музей почвоведения

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

у нас безумный учебник по немецкому
    это что то нечто
    может все таки будет мозаик, а не этот бред

Страница 398 из 2205 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »