|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Это очень удобная позиция.
У нас был мальчик с такой мамой. В итоге ему навешали мальчишки, больше он ни к кому не приставал.
Очень удобная, только как другим то с этим жить?...
Вопрос риторический, можно не отвечать((((.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Сообщение от Анна не Каренина
Девушки! Что у всех случилось? Вы в поисках более сильных школ или причина в другом?
Учителя вроде поздно менять, осталось немного до конца началки.
Я просто более сильную среднюю ищу. У нас дворовая слабая совсем. Сейчас учитель чудесный
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Я просто более сильную среднюю ищу. У нас дворовая слабая совсем. Сейчас учитель чудесный
Шгн или районные лицеи/гимназии рассматриваете?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Ну и тоже пожалуюсь. Проект по математике числа вокруг нас и окр мир. 2 проекта сделали на этой неделе. 2 вот на след. Что то кол во проектов выводит меня из равновесия....
-
Мега-элита
Если 777, то там же конкурсный набор будет в 5-ые классы. Я тоже думаю, куда перейти. Идеального варианта нет и даже в почти "идеальном" варианте все может не сложиться в результате. Очень много всего влияет - дети, родители, учителя. Но поступать планирую везде, где есть набор в 5 класс
-
Небожитель
Сообщение от Анна не Каренина
Шгн или районные лицеи/гимназии рассматриваете?
Мечталось мне о 610,но отмела... Не хочу такой нагрузки.
Смотрю в сторону васьки и центра, чтоб ездить удобно, тк самому кататься. В районе у нас добираться самому сложнее, чем в центр
-
Хранитель
Сообщение от Besstia
Ну и тоже пожалуюсь. Проект по математике числа вокруг нас и окр мир. 2 проекта сделали на этой неделе. 2 вот на след. Что то кол во проектов выводит меня из равновесия....
У нас тоже то одно, то другое. ((((
-
Небожитель
Сообщение от Besstia
А у нас вообще нет проектной деятельности.
Вот по окружайке что то задали про своего питомца писать и усе
Дворовая школа иногда это хорошо
-
Мега-элита
А Васька и Центр это что? АК 642, 232 и ЛНМО? Или что-то другое?
-
Живу я здесь
а у нас сегодня диспансеризация была, задали рисунок принести в ПК обязательно