Страница 398 из 767 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Ай да Меланья! Украсила парад

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Наш ответ Чемберлену
    Действие сериала разворачивается с апреля по декабрь 1986 года. Украинскому отделу КГБ СССР становится известно об интересе, проявляемом иностранными спецслужбами к Чернобыльской атомной электростанции. Для установления местонахождения на территории Припяти опытного сотрудника ЦРУ Альберта Ленца (Дмитрий Ульянов), которого подозревают в шпионаже, в город прибывает подполковник военной контрразведки Андрей Николаев (Игорь Петренко)...

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/130865/annot/
    Петренко с Ульяновым теперь как Шерочка с Машерочкой, кочуют из одного бредового сериала в другой, причем роли не меняются))

Вот так вот. Чернобыль американцы взорвали, видимо.)

Даниле Козловскому понравилось снимать фильмы, он тоже свой Чернобыль начал - еще один, уже третий. Говорит, что у нас почти ничего об этом не знают, хочет рассказать народу. Тут я вспомнила девушку из грузинского топа, для которой открытием последних дней стало, что грузиеы с абхазами воевали. Видимо, Козловский недавно о Чернобыле прочитал. Или посмотрел сериал.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Какая ирония судьбы: Петренко, имеющий в анамнезе срок за убийство, играет в основном "хороших парней".

4. ответ для Малшык , на сообщение « это ранний ЛИБр кстати, а што там у... »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    это ранний ЛИБр
    кстати, а што там у вас мундепяшин - работает/трудится? успехи какие есть?
    ранее освещалось в топике

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Сдали подписи! Решили не рисковать и не откладывать на последний день. В итоге я стал первым кандидатом, который сдал подписи в 45-м округе. И «Единая Россия» в лице Касамары, и все их многочисленные спойлеры отстают ровно на шаг. Спасибо всем за поддержку

6. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « ранее освещалось в топике »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ранее освещалось в топике
    спасибо. буду изучать

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Наш ответ Чемберлену:065: Петренко... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Тут я вспомнила девушку из грузинского топа, для которой открытием последних дней стало, что грузиеы с абхазами воевали. Видимо, Козловский недавно о Чернобыле прочитал. Или посмотрел сериал.
    вы ей еще расскажите, что 17 февраля (1 марта) 1810 вышел манифест Александра I о присоединении Абхазского княжества к Российской империи,

в СССР вошла на правах союзной республики — 28 марта 1921 года была провозглашена Советская Социалистическая Республика Абхазия.

16 декабря 1921 года между ССР Абхазия и ССР Грузия как двумя равноправными субъектами был заключён союзный договор

В 1922 году на равных правах с другими союзными республиками представители ССР Абхазия участвовали в образовании Союза ССР.

13 декабря 1922 года была создана первая Конституция СССР, 30 декабря того же года в составе ЗСФСР ССР Абхазия вошла в СССР.

до 1931 года ССР Абхазия и ССР Грузия были равноправными субъектами, связанными союзным договором

В 1990 году Абхазская ССР была провозглашена суверенной Абхазской Советской Социалистической Республикой; современное название республики официально установлено 23 июля 1992 года

8. ответ для Шитик , на сообщение « Фотошоп? ... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Фотошоп?

в каком месте здесь Треугольник?

Не для Шитика, для знающих , Обводный огородили? Что то я не припомню на набережной ограды.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    в каком месте здесь Треугольник?

Не для Шитика, для знающих , Обводный огородили? Что то я не припомню на набережной ограды.
    Это памятник Циолковскому , угол Таракановской и Обводного.
    Он, Циолковский , смотрет прямо на Треугольник. ( противоположная сторона, не вошла на фото)
    Но подразумевается, что там все плохо.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Какая ирония судьбы: Петренко, имеющий в анамнезе срок за убийство, играет в основном "хороших парней".
    Правильно продается товарищ. Гомосекс. Дорого.

Страница 398 из 767 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »