|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Частый гость))
И в кнопки для голосования в креслах
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
Не должны ровно до того момента, когда создаётся дискомфорт для окружающих, дети в памперсах в три года-не мешают, а вот смена этого самого предмета гардероба очень даже мешает
а моему внуку в туалете неудобно памперс менять- он 192 см ростом и весит 120 кг ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Частый гость))
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Еще и пилотов штрафовать за воздушные ямы, турбулентность, грозу и резкий взлет!!!
Штрафовать пилотов за грозу?
По моему, это борщ
-
с орбиты
 Сообщение от Юшкина
И в кнопки для голосования в креслах 
Как у Малышевой: зеленая, оранжевая, красная!!!
Первыми самолет покидают люди с зеленым экраном!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Юшкина
Штрафовать пилотов за грозу?
По моему, это борщ
Да это шутка
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Частый гость))
 Сообщение от nitka1
а моему внуку в туалете неудобно памперс менять- он 192 см ростом и весит 120 кг ))
Та нет проблем, пусть меняет где захочет
-
с Луны
я щитаю так- раз деть в памперсе, значит можно в кресле менять.
-
 Сообщение от nitka1
А в кресле удобно?
Мне очень интересно было бы посмотреть, что бы он вам сказал, если бы вы попытались его перед полетом в памперс нарядить с целью потом этот памперс ему менять среди полета прилюдно...
-
Частый гость))
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Как у Малышевой: зеленая, оранжевая, красная!!!
Первыми самолет покидают люди с зеленым экраном!!!
Только надо кнопкодавство исключить
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
Может пора уже к горшочку приучать????
- Пакет нужен?