Страница 398 из 1260 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для mohnatik , на сообщение « нет. Никто не ходит с 1 месяца. как... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Спасибо, Наташа нам как раз 2 месяца. Вчера неудачно грудь пожмякала, да полежала на ней. Вот сегодня и развлечения подкатили в виде этой бяки. Полдня с ребенком решали проблему, слежу за ситуацией

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Девочки, а к вам патронаж ходит еще? Ко мне до сих пор ходят, хотя мы в этом уже не нуждаемся. Во вторник были на приеме, завтра, в пятницу, патронаж напрашивается - зачем спрашивается?! -) даже не знаю как корректно отвязаться, на пятницу отказалась, мол анализы идем сдавать, дак медсестра в понедельник напрашивается-) номерки бы так давали к нужным спецам-)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    [emoji15]какая свободная у вас медсестра))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для mohnatik , на сообщение « нет. Никто не ходит с 1 месяца. как... »

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    нет. Никто не ходит с 1 месяца.
    как интересно.. и часто к вам ходят?
    мы к педиатру так и не попали, так тут медсестра приходила. А мы гуляли в это время
    но она говорила что-то насчет своих посещений каждый месяц...надеюсь, что это шутка или я что-то путаю...

4. ответ для Kssen , на сообщение « Без температуры, но с кашлем и соплями... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Без температуры, но с кашлем и соплями [emoji51]
    Мелкий с соплями.
    Вот жеж попа((. Мы тоже до сих пор на ингаляциях((, уже успели прошлую неделю опять в больницу смотаться с нашим затяжным бронхиолитом.
    Советует участковая дабы отвязаться идти в св ольги к пульманологам, а там запись аж на 11 апреля.
    Так что предлагаю, Ксюша, сворачивать нашим детям с болячками уже. Держись там, до тепла недолго осталось.
    Офф. Читаю как по ТЦ девочки ездите с детьми.. Такие вы рисковые. Тттт.

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Девочки, а к вам патронаж ходит еще? Ко мне до сих пор ходят, хотя мы в этом уже не нуждаемся. Во вторник были на приеме, завтра, в пятницу, патронаж напрашивается - зачем спрашивается?! -) даже не знаю как корректно отвязаться, на пятницу отказалась, мол анализы идем сдавать, дак медсестра в понедельник напрашивается-) номерки бы так давали к нужным спецам-)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Так можно отказ написать от патронажа у старшей мс.

6. ответ для Ёж. , на сообщение « Вот жеж попа((. Мы тоже до сих пор на... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Вот жеж попа((. Мы тоже до сих пор на ингаляциях((, уже успели прошлую неделю опять в больницу смотаться с нашим затяжным бронхиолитом.
    Советует участковая дабы отвязаться идти в св ольги к пульманологам, а там запись аж на 11 апреля.
    Так что предлагаю, Ксюша, сворачивать нашим детям с болячками уже. Держись там, до тепла недолго осталось.
    Офф. Читаю как по ТЦ девочки ездите с детьми.. Такие вы рисковые. Тттт.
    Выздоравливайте детки уже! Мы тоже с сопелями,но уже лучше .

По поводу поездок в Тц тут дело такое, инфекцию можно и в лифте подхватить, если ты об этом, ну и когда муж работает все постоянно, а больше некому с деткой посидеть, то тут выбор не большой, я стала из дома выезжать хоть «крыша» на место стала возвращаться после 2х месячного заточения

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа нам как раз 2 месяца. Вчера неудачно грудь пожмякала, да полежала на ней. Вот сегодня и развлечения подкатили в виде этой бяки. Полдня с ребенком решали проблему, слежу за ситуацией
    Поправляйся!!

Лактостаз может настигнуть первый раз и спустя полгода, и год (

8. ответ для Katesss , на сообщение « Поправляйся!! Лактостаз может... »

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Поправляйся!!

Лактостаз может настигнуть первый раз и спустя полгода, и год (

спасибо
    Шишка вроде ушла, но боль еще есть и в груди и при прикладывании
    Врагу такого не пожелаешь (((

Всем болеющим - здоровья и радостей побольше 🔆🎉

Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Коллеги, вчера мой вопрос про комбезы затерялся в ленте, кто-нибудь покупал деми комбез и на сейчас и чтоб на осень хватило??или это не вариант[emoji51]сейчас Ам примерно 60см

взяла вчера в ДМ по детской карте. мы сейчас 54 см, взяла 68, и быть особо крупными нам не в кого - должно хватить.
    Я Катя - ко мне на ты!)

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, кто на загранпаспорт подавал там такой интересный пункт по поводу сведений о гражданстве ребёнка, у нас нет в свидетельстве пометки о гражданстве [emoji848]

Страница 398 из 1260 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »