| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, Наташа нам как раз 2 месяца. Вчера неудачно грудь пожмякала, да полежала на ней. Вот сегодня и развлечения подкатили в виде этой бяки. Полдня с ребенком решали проблему, слежу за ситуацией
-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, а к вам патронаж ходит еще? Ко мне до сих пор ходят, хотя мы в этом уже не нуждаемся. Во вторник были на приеме, завтра, в пятницу, патронаж напрашивается - зачем спрашивается?! -) даже не знаю как корректно отвязаться, на пятницу отказалась, мол анализы идем сдавать, дак медсестра в понедельник напрашивается-) номерки бы так давали к нужным спецам-)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
[emoji15]какая свободная у вас медсестра))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от mohnatik
нет. Никто не ходит с 1 месяца.
как интересно.. и часто к вам ходят?
мы к педиатру так и не попали, так тут медсестра приходила. А мы гуляли в это время
но она говорила что-то насчет своих посещений каждый месяц...надеюсь, что это шутка или я что-то путаю...
-
 Сообщение от Kssen
Без температуры, но с кашлем и соплями [emoji51]
Мелкий с соплями.
Вот жеж попа((. Мы тоже до сих пор на ингаляциях((, уже успели прошлую неделю опять в больницу смотаться с нашим затяжным бронхиолитом.
Советует участковая дабы отвязаться идти в св ольги к пульманологам, а там запись аж на 11 апреля.
Так что предлагаю, Ксюша, сворачивать нашим детям с болячками уже. Держись там, до тепла недолго осталось.
Офф. Читаю как по ТЦ девочки ездите с детьми.. Такие вы рисковые. Тттт.
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, а к вам патронаж ходит еще? Ко мне до сих пор ходят, хотя мы в этом уже не нуждаемся. Во вторник были на приеме, завтра, в пятницу, патронаж напрашивается - зачем спрашивается?! -) даже не знаю как корректно отвязаться, на пятницу отказалась, мол анализы идем сдавать, дак медсестра в понедельник напрашивается-) номерки бы так давали к нужным спецам-)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Так можно отказ написать от патронажа у старшей мс.
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Вот жеж попа((. Мы тоже до сих пор на ингаляциях((, уже успели прошлую неделю опять в больницу смотаться с нашим затяжным бронхиолитом.
Советует участковая дабы отвязаться идти в св ольги к пульманологам, а там запись аж на 11 апреля.
Так что предлагаю, Ксюша, сворачивать нашим детям с болячками уже. Держись там, до тепла недолго осталось.
Офф. Читаю как по ТЦ девочки ездите с детьми.. Такие вы рисковые. Тттт.
Выздоравливайте детки уже! Мы тоже с сопелями,но уже лучше .
По поводу поездок в Тц тут дело такое, инфекцию можно и в лифте подхватить, если ты об этом, ну и когда муж работает все постоянно, а больше некому с деткой посидеть, то тут выбор не большой, я стала из дома выезжать хоть «крыша» на место стала возвращаться после 2х месячного заточения
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Спасибо, Наташа  нам как раз 2 месяца. Вчера неудачно грудь пожмякала, да полежала на ней. Вот сегодня и развлечения подкатили в виде этой бяки. Полдня с ребенком решали проблему, слежу за ситуацией 
Поправляйся!!
Лактостаз может настигнуть первый раз и спустя полгода, и год (
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Коллеги, вчера мой вопрос про комбезы затерялся в ленте, кто-нибудь покупал деми комбез и на сейчас и чтоб на осень хватило??или это не вариант[emoji51]сейчас Ам примерно 60см
взяла вчера в ДМ по детской карте. мы сейчас 54 см, взяла 68, и быть особо крупными нам не в кого - должно хватить.
-
Ветеран
Девочки, кто на загранпаспорт подавал там такой интересный пункт по поводу сведений о гражданстве ребёнка, у нас нет в свидетельстве пометки о гражданстве [emoji848]