|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Ну ты молодец! Я наоборот отдыхаю от готовки.
Всем привет!
Отпустили меня сегодня в торговый центр, там где раньше был Петродворцовый часовой завод (мама там работала), теперь в его корпусах торговля развернулась. Я сегодня была в супермаркете Лента и в Детках, купила трусы Дашке по соцкарте. Раньше в Петергофе с магазинами швах был, но сейчас все развивается.
Я вот думаю, что щелкает в коляске только на препятствиях, кочках и т.п. Естественно, в ремонте это показать не получится. Не пошлют ли меня нафиг... Напишу, а там посмотрим.
Ира,мы сейчас хоть и не ездим на Снапе,но у нас тоже чуток щёлкает,может это особенность?Муж смотрел-всё цело
Интересно ты пишешь про дома Суворовского городка.Сама люблю смотреть в вечерние окна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Всем привет!
По снегу тоже коляску с трудом тягаю, благо только до площадки, а то и без нее. Сегодня попали к стоматологу, печально в общем все, посеребрили зубки в итоге. Как я ни сопротивлялась этой процедуре, все равно к ней пришли. Все, конечно, познается в сравнении, но в голове все равно вопрос:" почему именно с моим ребенком ".
Ира, рада за тебя, что удалось выбраться и с интересом провести время. Я так дальше детских магазинов и не выбралась, а домой уже скоро
В кафе мы не ходим, даже не пытаюсь. Мечталось раньше, теперь иллюзий не питаю.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Света,напомни,что у вас с зубами.Скол был?
Если честно,я как мама,прошедшее со старшим страшную болезнь,зубы это,конечно,тоже серьёзно,но не так.У моей тоже потемнели-для меня шок,но ничего прорвёмся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Классно в гостях и отдыхать от готовки! Когда я еду на отдых это для меня главный пункт: не готовить!!! И не убираться.
А сейчас когда все дома и гости, то готовки и уборки в несколько раз больше чем в будни. Поэтому постоянно приходиться стоять у плиты.
За небольшим исключением, когда идём в ресторан или заказываем домой . Но 3 раза в день не буду же я заказывать еду..
Так что наслаждайся приятным бездельем у родителей
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ух,как у вас активно.Мы сейчас ходили в гости со своим салатом,сыром и напитками,чтобы облегчить хозяйку.Кать,думаю,это приятные хлопоты😉У вас ещё новая квартира,муж отдыхает,а когда ещё?!?Да?
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Мы пришли с гостей,была довольно большая компания,четыре семьи.Малыши 8 мес,Аглая и 1год 10 мес..Аглае было всё интересно и к маленьким тянулась.Старшие жару дали))Но вообщем отлично)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Ира,мы сейчас хоть и не ездим на Снапе,но у нас тоже чуток щёлкает,может это особенность?Муж смотрел-всё цело
Интересно ты пишешь про дома Суворовского городка.Сама люблю смотреть в вечерние окна
Света,напомни,что у вас с зубами.Скол был?
Если честно,я как мама,прошедшее со старшим страшную болезнь,зубы это,конечно,тоже серьёзно,но не так.У моей тоже потемнели-для меня шок,но ничего прорвёмся
Ух,как у вас активно.Мы сейчас ходили в гости со своим салатом,сыром и напитками,чтобы облегчить хозяйку.Кать,думаю,это приятные хлопоты[emoji6]У вас ещё новая квартира,муж отдыхает,а когда ещё?!?Да?
Сначала как эмаль стерлась лунками, затем пошли сколы, а за ними уже оказался кариес. После серебрения темно-серые неровные зубы.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Сначала как эмаль стерлась лунками, затем пошли сколы, а за ними уже оказался кариес. После серебрения темно-серые неровные зубы.
Света, сочувствую... но это молочные же, выпадут.
а по-другому не решить было проблему...?
и что сказал врач, почему у малыша кариес, откуда???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
Света, сочувствую... но это молочные же, выпадут.
а по-другому не решить было проблему...?
и что сказал врач, почему у малыша кариес, откуда???
Есть еще два варианта: оставить как есть или лечить под общим наркозом.
Кариес образовался на месте сколов, тому виной ночные кормления и недостаточная гигиена ( и это я ему чищу 2 раза в день и днем периодически), наследственность и сбой в момент закладки зубов в беременность.
Хочу еще попробовать кровь сдать на кальций и витамин д.
-
Хранитель
Света, жалко зубки! Но что поделать, хорошо хоть молочные. Да мне тоже странно, уже и кариес определили 😐
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Ир, а если колеса снять, помыть, протереть, смазать тоже щелкает?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Надо попробовать почистить, но сегодня переворачивали ее, все крутили с папой, ничего так просто не щелкает.
Возможно, особенность... Но как со спокойной совестью продавать-то потом?!
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Мы пришли с гостей,была довольно большая компания,четыре семьи.Малыши 8 мес,Аглая и 1год 10 мес..Аглае было всё интересно и к маленьким тянулась.Старшие жару дали))Но вообщем отлично)
Ой, я представляю, как было жарко 😂 столько детей!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
билеты заказала, пойдем завтра со старшим)))
всем привет!!!
Приятного просмотра!