Страница 398 из 4637 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ну ты молодец! Я наоборот отдыхаю от готовки.

Всем привет!
    Отпустили меня сегодня в торговый центр, там где раньше был Петродворцовый часовой завод (мама там работала), теперь в его корпусах торговля развернулась. Я сегодня была в супермаркете Лента и в Детках, купила трусы Дашке по соцкарте. Раньше в Петергофе с магазинами швах был, но сейчас все развивается.

Я вот думаю, что щелкает в коляске только на препятствиях, кочках и т.п. Естественно, в ремонте это показать не получится. Не пошлют ли меня нафиг... Напишу, а там посмотрим.
    Ира,мы сейчас хоть и не ездим на Снапе,но у нас тоже чуток щёлкает,может это особенность?Муж смотрел-всё цело
    Интересно ты пишешь про дома Суворовского городка.Сама люблю смотреть в вечерние окна
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    По снегу тоже коляску с трудом тягаю, благо только до площадки, а то и без нее. Сегодня попали к стоматологу, печально в общем все, посеребрили зубки в итоге. Как я ни сопротивлялась этой процедуре, все равно к ней пришли. Все, конечно, познается в сравнении, но в голове все равно вопрос:" почему именно с моим ребенком ".

Ира, рада за тебя, что удалось выбраться и с интересом провести время. Я так дальше детских магазинов и не выбралась, а домой уже скоро

В кафе мы не ходим, даже не пытаюсь. Мечталось раньше, теперь иллюзий не питаю.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Света,напомни,что у вас с зубами.Скол был?
    Если честно,я как мама,прошедшее со старшим страшную болезнь,зубы это,конечно,тоже серьёзно,но не так.У моей тоже потемнели-для меня шок,но ничего прорвёмся
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Классно в гостях и отдыхать от готовки! Когда я еду на отдых это для меня главный пункт: не готовить!!! И не убираться.
    А сейчас когда все дома и гости, то готовки и уборки в несколько раз больше чем в будни. Поэтому постоянно приходиться стоять у плиты.
    За небольшим исключением, когда идём в ресторан или заказываем домой . Но 3 раза в день не буду же я заказывать еду..
    Так что наслаждайся приятным бездельем у родителей

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ух,как у вас активно.Мы сейчас ходили в гости со своим салатом,сыром и напитками,чтобы облегчить хозяйку.Кать,думаю,это приятные хлопоты😉У вас ещё новая квартира,муж отдыхает,а когда ещё?!?Да?

Оля

Наш человек Аватар для MiAkA

Мы пришли с гостей,была довольно большая компания,четыре семьи.Малыши 8 мес,Аглая и 1год 10 мес..Аглае было всё интересно и к маленьким тянулась.Старшие жару дали))Но вообщем отлично)

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Ира,мы сейчас хоть и не ездим на... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Ира,мы сейчас хоть и не ездим на Снапе,но у нас тоже чуток щёлкает,может это особенность?Муж смотрел-всё цело
    Интересно ты пишешь про дома Суворовского городка.Сама люблю смотреть в вечерние окна

Света,напомни,что у вас с зубами.Скол был?
    Если честно,я как мама,прошедшее со старшим страшную болезнь,зубы это,конечно,тоже серьёзно,но не так.У моей тоже потемнели-для меня шок,но ничего прорвёмся

Ух,как у вас активно.Мы сейчас ходили в гости со своим салатом,сыром и напитками,чтобы облегчить хозяйку.Кать,думаю,это приятные хлопоты[emoji6]У вас ещё новая квартира,муж отдыхает,а когда ещё?!?Да?
    Сначала как эмаль стерлась лунками, затем пошли сколы, а за ними уже оказался кариес. После серебрения темно-серые неровные зубы.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Сначала как эмаль стерлась лунками, затем пошли сколы, а за ними уже оказался кариес. После серебрения темно-серые неровные зубы.

Света, сочувствую... но это молочные же, выпадут.
    а по-другому не решить было проблему...?
    и что сказал врач, почему у малыша кариес, откуда???

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Света, сочувствую... но это молочные же, выпадут.
    а по-другому не решить было проблему...?
    и что сказал врач, почему у малыша кариес, откуда???
    Есть еще два варианта: оставить как есть или лечить под общим наркозом.
    Кариес образовался на месте сколов, тому виной ночные кормления и недостаточная гигиена ( и это я ему чищу 2 раза в день и днем периодически), наследственность и сбой в момент закладки зубов в беременность.

Хочу еще попробовать кровь сдать на кальций и витамин д.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Света, жалко зубки! Но что поделать, хорошо хоть молочные. Да мне тоже странно, уже и кариес определили 😐

7. ответ для -Кася- , на сообщение « Ир, а если колеса снять, помыть,... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Ир, а если колеса снять, помыть, протереть, смазать тоже щелкает?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Надо попробовать почистить, но сегодня переворачивали ее, все крутили с папой, ничего так просто не щелкает.

Возможно, особенность... Но как со спокойной совестью продавать-то потом?!
    Ира

Свежую статейку нашла про наш городок
    https://karpovka.com/2018/12/13/376843/
    Ира

9. ответ для MiAkA , на сообщение « Мы пришли с гостей,была довольно... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Мы пришли с гостей,была довольно большая компания,четыре семьи.Малыши 8 мес,Аглая и 1год 10 мес..Аглае было всё интересно и к маленьким тянулась.Старшие жару дали))Но вообщем отлично)
    Ой, я представляю, как было жарко 😂 столько детей!
    Ира

10. ответ для Юльсан , на сообщение « билеты заказала, пойдем завтра со... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    билеты заказала, пойдем завтра со старшим)))

всем привет!!!
    Приятного просмотра!
    Ира

Страница 398 из 4637 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »