|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Не смогла вовремя затормозить и закопала ещё Де Барао три цвета,
Челябинский метеорит, Златовласку, Микадо красный и Чиполлино... ![3](images/smilies/051.gif)
Марина, вы сажаете уже? Я вот думаю, мож еще недельку потерпеть... Хотя я могу потом, чтоб саженцы не переросли, на прохладную веранду вынести.
-
Космонавт
Клубнику не нашла, купила вчера Хурму, Медовый гигант и Таежное золото. Хурму, я так понимаю, точно сажать надо...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Марина, вы сажаете уже? Я вот думаю, мож еще недельку потерпеть... Хотя я могу потом, чтоб саженцы не переросли, на прохладную веранду вынести.
Ну у меня на Восьмое-то марта ещё навалом сеять. Это я так...нашло на меня.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Подкинуть еще чего-нибудь?)) а то невозможно смотреть на такой компактный списочек) Банановые ноги будем делить?))
Про ноги даже продавец на Промышленной сказал -- нууууу, могли бы и повкуснее быть.
-
Небожитель
Про ноги даже продавец на Промышленной сказал -- нууууу, могли бы и повкуснее быть.
Надо пробовать) условия разные, почва разная, вот Ямал многие ругают за вкус, а у нас вкусный растет, нормальный помидорик, младший вообще именно их таскает, если есть, а вот Розовый спам хвалят - а у нас не пошел, и урожайность и вкус - вообще ниочем, может семена неудачные. В конце концов мы очень хорошо едим помидорки с луком резаные маринованные, а туда такая форма идеально подойдет.
-
Перпетум мобиле..
Подкинуть еще чего-нибудь?)) а то невозможно смотреть на такой компактный списочек) Банановые ноги будем делить?))
Мб клубничку одну ..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
Мб клубничку одну ![10](images/smilies/008.gif) ..
Ага, одной клубничке скучно будет)) давай в личку)
-
Живу я здесь
Надо пробовать) условия разные, почва разная, вот Ямал многие ругают за вкус, а у нас вкусный растет, нормальный помидорик, младший вообще именно их таскает, если есть, а вот Розовый спам хвалят - а у нас не пошел, и урожайность и вкус - вообще ниочем, может семена неудачные. В конце концов мы очень хорошо едим помидорки с луком резаные маринованные, а туда такая форма идеально подойдет.
Ну вообще да. Вон про Черри Иру какие полярные мнения.
-
Небожитель
Ну вообще да. Вон про Черри Иру какие полярные мнения.
Так и моим черри Элизабет очень понравились, ели как конфетки) а кому-то не нравится. Так что надо сажать и пробовать.
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
К ним можно докупать дополнительные секции)))
У меня сначала была только 8-метровая. На следующий год купили такую же 4-метровую, через год удлинили её до 6-метровой. А в прошлом году она тоже стала 8-метровой ![1](images/smilies/033.gif)
Прочитала мужу. Посмеялись ![3](images/smilies/051.gif)
Буду иметь ввиду!