Страница 398 из 1368 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Я на него только зуб точила)) - на первый. Не пролезла в бюджет даже по РБ. Мне он очень нравится, но смотря ведь что лично вам нужно, от этого и надо идти...

В отзывах пишут, что овербукинг у них бывает и номера надо смотреть.
    Овербукинг? Что то он мне сразу перестал нравиться. Т. е. я оплачу путёвку, прилечу такая красивая, а меня могут не заселить? На сайте просят одну пятую часть путёвки оплатить до 6 марта, остаток - до 1 июня.
    День прилёта вот только полностью потерян, вылет в середине дня, прилёт в 9 вечера в Анталию примерно. Я ещё разницу во времени не смотрела. А вылет удобный, поздно вечером.

А так, особых требований и нет к отелю. Море рядом, кормят - поят, есть клуб для 13-16 летних детей. Единственное, я привязалась к Белек, потому как от аэропорта близко.

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Овербукинг? Что то он мне сразу перестал нравиться. Т. е. я оплачу путёвку, прилечу такая красивая, а меня могут не заселить? На сайте просят одну пятую часть путёвки оплатить до 6 марта, остаток - до 1 июня.
    День прилёта вот только полностью потерян, вылет в середине дня, прилёт в 9 вечера в Анталию примерно. Я ещё разницу во времени не смотрела. А вылет удобный, поздно вечером.

А так, особых требований и нет к отелю. Море рядом, кормят - поят, есть клуб для 13-16 летних детей. Единственное, я привязалась к Белек, потому как от аэропорта близко.
    а Анталию почему не смотрите ? Ай Си Грин ,Титаник,в апреле открывается Мардан ,Венеция .
    В Белеке -Белис,Корнелии ,Кристал Тат Бич , Папиллон Белвиль и Зюгма

кстати,Регнум ( очень достойный и дорогой отель ) выкупил отель Зейнеп. Поэтому в последнем должны быть значительные улучшения.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

3. ответ для Soul_spb , на сообщение « а Анталию почему не смотрите ? Ай Си... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    а Анталию почему не смотрите ? Ай Си Грин ,Титаник,в апреле открывается Мардан ,Венеция .
    В Белеке -Белис,Корнелии ,Кристал Тат Бич , Папиллон Белвиль и Зюгма

кстати,Регнум ( очень достойный и дорогой отель ) выкупил отель Зейнеп. Поэтому в последнем должны быть значительные улучшения.
    А вот даже и не знаю, почему не смотрю.. Но спасибо, посмотрю и приценюсь. Не хотелось бы тратить более 160000-180000 максимум за 8дней.

4. ответ для dancing in the night , на сообщение « А вот даже и не знаю, почему не... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    А вот даже и не знаю, почему не смотрю.. Но спасибо, посмотрю и приценюсь. Не хотелось бы тратить более 160000-180000 максимум за 8дней.
    Вы покупаете не в России..поэтому мне сложно что-либо сказать по этому поводу.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

А я у Анекса не заметила глобального повышения. Я хотела тур покупать в выходные, а мужа с работы уволили... Все накрывается пока новую не найдёт ((( Расстроилась, что вообще без моря останемся.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А я у Анекса не заметила глобального повышения. Я хотела тур покупать в выходные, а мужа с работы уволили... Все накрывается пока новую не найдёт ((( Расстроилась, что вообще без моря останемся.
    не расстраивайтесь раньше времени! Мужу удачи в поиске, может осенью, когда жара спадёт и море прогреется у вас получится поехать!! И ещё денег сэкономите))

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для Каири

А у меня в этом году никакого РБ.
    Ребзь ГиА сдает в июне. Буду покупать в мае на вторую половину июня- что то да будет.
    Вот все думаю- неужели по таким ценам будет шквал проданных туров?
    Надеюсь цены снизят.

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Мега-элита

подскажите, пожалуйста, я вроде уже с ветром и дождем смирилась на следующую неделю, а тут вдруг на 20 тыщ цена выросла на отель... это пятничное? ... подождать? Брать или бежать?
    Через анонимайзер заходили, все то же самое... хотим во вторник улететь чуток погреться, снег стряхнуть

Наш человек Аватар для Heless

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, я вроде уже с ветром и дождем смирилась на следующую неделю, а тут вдруг на 20 тыщ цена выросла на отель... это пятничное? ... подождать? Брать или бежать?
    Через анонимайзер заходили, все то же самое... хотим во вторник улететь чуток погреться, снег стряхнуть
    Мы брали у бг и самая низкая цена оказалась за 10 дней, дальше только дорожало и даже перед вылетом за день было всё равно дороже, тысяч на пятнадцать…

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Активный участник Аватар для Alchonok

Подскажите, пожалуйста, про отель Гурал в Текирова. Отзывы вполне хорошие и цена вроде не ужасная по теперешним меркам (смотрим на июнь). В чем подвох? Есть какие-то серьезные минусы? Это "русский" отель или нет? Большинство отдыхающих из каких стран? Вроде по описанию хороший СПА-центр. Он за отдельную плату или нет? Вообще Текирова приятное место? Есть где вечером прогуляться не по магазинам, а на природе (может парк какой-нибудь или еще что). Или может в окрестностях можно куда-то сходить-погулять (любим мы пешие прогулки по лесам-горам-Ликийским тропам).

Страница 398 из 1368 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »