|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная и гладкая
Я на него только зуб точила)) - на первый. Не пролезла в бюджет даже по РБ. Мне он очень нравится, но смотря ведь что лично вам нужно, от этого и надо идти...
В отзывах пишут, что овербукинг у них бывает и номера надо смотреть.
Овербукинг? Что то он мне сразу перестал нравиться. Т. е. я оплачу путёвку, прилечу такая красивая, а меня могут не заселить? На сайте просят одну пятую часть путёвки оплатить до 6 марта, остаток - до 1 июня.
День прилёта вот только полностью потерян, вылет в середине дня, прилёт в 9 вечера в Анталию примерно. Я ещё разницу во времени не смотрела. А вылет удобный, поздно вечером.
А так, особых требований и нет к отелю. Море рядом, кормят - поят, есть клуб для 13-16 летних детей. Единственное, я привязалась к Белек, потому как от аэропорта близко.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancing in the night
Овербукинг? Что то он мне сразу перестал нравиться. Т. е. я оплачу путёвку, прилечу такая красивая, а меня могут не заселить? На сайте просят одну пятую часть путёвки оплатить до 6 марта, остаток - до 1 июня.
День прилёта вот только полностью потерян, вылет в середине дня, прилёт в 9 вечера в Анталию примерно. Я ещё разницу во времени не смотрела. А вылет удобный, поздно вечером.
А так, особых требований и нет к отелю. Море рядом, кормят - поят, есть клуб для 13-16 летних детей. Единственное, я привязалась к Белек, потому как от аэропорта близко.
а Анталию почему не смотрите ? Ай Си Грин ,Титаник,в апреле открывается Мардан ,Венеция .
В Белеке -Белис,Корнелии ,Кристал Тат Бич , Папиллон Белвиль и Зюгма
кстати,Регнум ( очень достойный и дорогой отель ) выкупил отель Зейнеп. Поэтому в последнем должны быть значительные улучшения.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
а Анталию почему не смотрите ? Ай Си Грин ,Титаник,в апреле открывается Мардан ,Венеция .
В Белеке -Белис,Корнелии ,Кристал Тат Бич , Папиллон Белвиль и Зюгма
кстати,Регнум ( очень достойный и дорогой отель ) выкупил отель Зейнеп. Поэтому в последнем должны быть значительные улучшения.
А вот даже и не знаю, почему не смотрю.. Но спасибо, посмотрю и приценюсь. Не хотелось бы тратить более 160000-180000 максимум за 8дней.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancing in the night
А вот даже и не знаю, почему не смотрю.. Но спасибо, посмотрю и приценюсь. Не хотелось бы тратить более 160000-180000 максимум за 8дней.
Вы покупаете не в России..поэтому мне сложно что-либо сказать по этому поводу.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
А я у Анекса не заметила глобального повышения. Я хотела тур покупать в выходные, а мужа с работы уволили... Все накрывается пока новую не найдёт ((( Расстроилась, что вообще без моря останемся.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katyshkaaa
А я у Анекса не заметила глобального повышения. Я хотела тур покупать в выходные, а мужа с работы уволили... Все накрывается пока новую не найдёт ((( Расстроилась, что вообще без моря останемся.
не расстраивайтесь раньше времени! Мужу удачи в поиске, может осенью, когда жара спадёт и море прогреется у вас получится поехать!! И ещё денег сэкономите))
-
Наш человек
А у меня в этом году никакого РБ.
Ребзь ГиА сдает в июне. Буду покупать в мае на вторую половину июня- что то да будет.
Вот все думаю- неужели по таким ценам будет шквал проданных туров?
Надеюсь цены снизят.
-
подскажите, пожалуйста, я вроде уже с ветром и дождем смирилась на следующую неделю, а тут вдруг на 20 тыщ цена выросла на отель... это пятничное? ... подождать? Брать или бежать?
Через анонимайзер заходили, все то же самое... хотим во вторник улететь чуток погреться, снег стряхнуть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиска
подскажите, пожалуйста, я вроде уже с ветром и дождем смирилась на следующую неделю, а тут вдруг на 20 тыщ цена выросла на отель... это пятничное? ... подождать? Брать или бежать?
Через анонимайзер заходили, все то же самое... хотим во вторник улететь чуток погреться, снег стряхнуть ![1](images/smilies/033.gif)
Мы брали у бг и самая низкая цена оказалась за 10 дней, дальше только дорожало и даже перед вылетом за день было всё равно дороже, тысяч на пятнадцать…
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, про отель Гурал в Текирова. Отзывы вполне хорошие и цена вроде не ужасная по теперешним меркам (смотрим на июнь). В чем подвох? Есть какие-то серьезные минусы? Это "русский" отель или нет? Большинство отдыхающих из каких стран? Вроде по описанию хороший СПА-центр. Он за отдельную плату или нет? Вообще Текирова приятное место? Есть где вечером прогуляться не по магазинам, а на природе (может парк какой-нибудь или еще что). Или может в окрестностях можно куда-то сходить-погулять (любим мы пешие прогулки по лесам-горам-Ликийским тропам).