|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
читатель
И она не маникюрша, а почти врач, 4-й курс медвуза, всех вылечит ))))
-
Banned
Сообщение от A1A
И она не маникюрша, а почти врач, 4-й курс медвуза, всех вылечит ))))
Представляю интубацию с такими когтями..
-
читатель
Сообщение от Tiggra
Представляю интубацию с такими когтями..
Это не её когти, а младшей сестры )) Студентка медвуза старшая, которая тренируется на младшей и на подружках ))
-
Banned
Сообщение от A1A
Это не её когти, а младшей сестры )) Студентка медвуза старшая, которая тренируется на младшей и на подружках ))
Вы меня успокоили.
-
Сообщение от Кокошин Эль
С толстыми пальцами. Какие ж тут 15,5?
Сообщение от Туранга Лила
Хм, а, кстати, да, у моей подруги, у которой 15,5, пальцы смотрятся тоньше ))
фотография не показатель, в данном случае пальцы могут быть любого размера
-
Сообщение от A1A
Ах да, забыла. Прошу прощения у Милюшки, что попросила показать колечко. Не думала, что столько гадости ей напишут.
Вот теперь точно всё.
есть пальцы_есть гадости))
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
вот так приди похвастайся колечком, тут же получаешь в ответ куриную лапу и плачешь в уголке)))
страшные люди)) но синий маник - это дно под теми, кто снизу постучал по днищу)))
Да ладно? Я делала как-то с год назад на коротких ногтях (вроде скругленный прямоугольник форма называлась) в цвет оправы для очков. Мне нравилось ))).
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Да ладно? Я делала как-то с год назад на коротких ногтях (вроде скругленный прямоугольник форма называлась) в цвет оправы для очков. Мне нравилось ))).
и что? мало ли что Вам нравится. а синие и черные ногти напоминают ногти покойника в разной степени разложения.
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
и что? мало ли что Вам нравится. а синие и черные ногти напоминают ногти покойника в разной степени разложения.
Блин. Я только недавно - решив познать наконец прелести яркой окраски - купила черный, синий и фиолетовый лаки для ногтей. Пока только дома хожу - не могу с таким на улицу выйти )))) Но этот ПОСТУПОК у меня стоит в планах ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Живу я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Блин. Я только недавно - решив познать наконец прелести яркой окраски - купила черный, синий и фиолетовый лаки для ногтей. Пока только дома хожу - не могу с таким на улицу выйти )))) Но этот ПОСТУПОК у меня стоит в планах ))
если добавить зеленый, то буде весь спектр разложения.
а почему именно эти цвета?