Страница 398 из 1846 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для Alain

У нас вот такой колясон 2 в 1. Дочь откатала, теперь стоит, ждет следующего звездного часа) Покупали за внешний вид, ткань под нубук, очень приятная на вид и на ощупь, но и ходовые качества и удобства на отлично. Правда мы в своем доме живем, поэтому нам ни вес, ни размер не важен был, ни сугробы, хотя с ними справлялась хорошо и в багажник влезает. Мы только трость будем покупать, наша дешевенькая поистрепалась в путешествиях
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Элита Аватар для Alain

Юля, пусть и дальше все идет хорошо!

Девочки, с удачными УЗИ!

3. ответ для JULI_ , на сообщение « Такой огромный текст написала и весь... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Такой огромный текст написала и весь стерся(((
    Тут я, зовут Юлей)
    Денек был то еще.
    С утра пришла на прием к Мадине Евргеньевне. На удивление была 7, а не 36, как в прошлый раз) она посмотрела заклюения, узи, послушала меня. Говорит, не стоит рубить с плеча и резать меня. Такое бывает часто, будем обследоваться и лечиться. От нее я вышла окрыленная. Но полет былне долог.
    Прилетела в жк за направлением на госпитализацию, а там мне опрять стали петь новую песню, еще новый куплет придумали: говорят, звонили в Алмазова глав врачу, тот поменял свое решение и теперь тоже настаивает на операции... Опять истерика. Очухалась. Спасиваю, что ж эти светила никакой мне бумажки не дали со своими подписями о своем решении? Почему никто из них не береться меня оперировать? Мне даже к МЕ толком не с чем было поехать, только с заплаканное лицо и выписка из дневного стационара, где указано, что "рекомендовано хирургическое лечение и консервативная миомоктомия". Но подпись врача ДС, а не "светил".
    Вернулась в больницу, взяли у меня кучу баночек крови и отправили на узи. Там специалист, как Бог черепаху... вертела меня на вагинальном датчике, что бы найти "признаки нарушения питания узла". Нашла только тень от плаценты. Говорит, может, они ее приняли за этот диагноз. И сама миома у нее почти на см меньше, но это может быть погрешность.
    Пришла на осмотр к МЕ. Та тоже вертела меня, но уже на резиновых перчатках, уточняя где болит. Ттт нигде.
    Говорит, уж коли положили, хоть капельницы покапаем. Если к понедельнику, а я очень надеюсь, что всё будет хорошо, нигде не заболит, то выписываем. И ищем хорошего врача для родов.
    Лежу теперь в большой палате одна с телевизором, книгами и интернетом)

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Ура!!! Здорово!!!!!!!!!!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Катюшка* , на сообщение « Девочки, может подскажите, как... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Мы на мойку хотим,дешевле вроде выйдет.
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

А я поклонница Эммальюнги.
    Ужасно мне понравилась, проходимая, неубиваемая, люлька теплая, непродуваемая, просторная.
    Мы брали 2 в 1, бу в хорошем состоянии на авито. Прогулочным блоком я тоже очень осталась довольна
    В этот раз тоже на авито собираюсь поискать
    Новая все таки очень дорогая

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    У нас вот такой колясон 2 в 1. Дочь откатала, теперь стоит, ждет следующего звездного часа) Покупали за внешний вид, ткань под нубук, очень приятная на вид и на ощупь, но и ходовые качества и удобства на отлично. Правда мы в своем доме живем, поэтому нам ни вес, ни размер не важен был, ни сугробы, хотя с ними справлялась хорошо и в багажник влезает. Мы только трость будем покупать, наша дешевенькая поистрепалась в путешествиях
    А название? Я очень люблю оранжевый

Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    А название? Я очень люблю оранжевый
    Название пришлось гуглить)) Anmar cornella eco lux
    Все то, что у нее серое, включая ручку, сделано из искусственной мягчайшей кожи, при этом крепкое, царапин на ней нет. В общем она вся такая приятная-приятная на ощупь ))

8. ответ для Alain , на сообщение « Название пришлось гуглить)) Anmar... »

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Название пришлось гуглить)) Anmar cornella eco lux
    Все то, что у нее серое, включая ручку, сделано из искусственной мягчайшей кожи, при этом крепкое, царапин на ней нет. В общем она вся такая приятная-приятная на ощупь ))
    очень красивая и отзывы отличные

Вдруг захотелось назвать дочку Авророй. Почитала значение имени и передумала...

Участник Аватар для samaela

У меня с первым ребенком был трансформер. Огромный и тяжёлый танк! В машину правда влезал ( у меня седан). Вот если плохо чистят дороги и за городом, мне кажется отличный вариант. Он не убиваем и пройдет где угодно. Но а обычной жизни, нееее, уж больно тяжел((( он проходит везде как танк, но и весит так же ((( А я про коляски как то не думала, я суеверная)))

Страница 398 из 1846 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »