|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я обычно жду, но сегодня это было даже не нытье, это был ОР.
А это первые разы и будет ор невероятный.Лучше сейчас приучать,пока нервная система гибкая.Но как говорится имхо))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
Я ещё не завтракала... Думала, на улице зайду за булкой. А сейчас Даша спит на мне.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я тоже хотела на почту... Но кажется, сегодня не мой день.
Во-первых, Даша орала в коляске и я не вынесла и взяла ее на руки. Во-вторых, на почте очередище! Я не стала с ребенком стоять. В-третьих, брюки из Модиса криво пошиты и на ноге некомфортно сидят, пойду менять в среду.
В общем как вышла погулять, так и вернулась. И что дома? Даша сразу заснула на сиське.
Я продаю коляску. Она мне сейчас не нужна. В деревню ее не возьмешь, а потом и надобность в реверсе отпадет. Приеду с деревни, куплю Бритакс на надувных колесах.
На нашей почте тоже очередь была, но пенсионеры ждали, когда деньги привезут. Я без очереди отдала квиточки.
 Сообщение от Gurevestnik
Это хорошая идея в связи с ползанием малышей. Я бы тоже хотела, но цена вопроса?
От 100 руб за кв. метр. У меня маленький коврик. Аренда - 750 в сутки. Можно не только ковры намыть.
Я ещё сегодня зайду на автомойку. Мне нужно именно постирать, тк мы осенью разлили краску для принтера.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
На нашей почте тоже очередь была, но пенсионеры ждали, когда деньги привезут. Я без очереди отдала квиточки.От 100 руб за кв. метр. У меня маленький коврик. Аренда - 750 в сутки. Можно не только ковры намыть.
Я ещё сегодня зайду на автомойку. Мне нужно именно постирать, тк мы осенью разлили краску для принтера.
Я попозже с рюкзаком пойду на почту, может, уже выдадут им деньги. А почему они в банке не получают? Моей маме на карту пенсия приходит.
Аренда моющего пылесоса 750 руб?
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Я попозже с рюкзаком пойду на почту, может, уже выдадут им деньги. А почему они в банке не получают? Моей маме на карту пенсия приходит.
Аренда моющего пылесоса 750 руб?
Так не все умеют картами пользоваться и иногда реально не могут научиться. Легче по старинке)
-
Активный участник
Доброе утро!
Малышей с датами!
А у нас тут неподалеку открывается новый ВотОнЯ. Три дня все без наценки. Пойдем сегодня проверим. Заодно кабачков прикупим.
Яна, может я конечно 300 раз не права. Но мы кашу доедали со старшей. Я не засекала 20 дней ровно. Взрослая ведь стоит, а от размера помола не может так сильно ужесточается срок. Её правда не варят, в отличии от взрослой, но это ведь сухая крупа, а не скоропортящиеся что-то. ИМХО, но пара дней погоды не сделают.
Я Настя ) Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
У моего температура....в честь праздника видимо. Буду врача звать
-
Старожил
 Сообщение от *Настёна*
Доброе утро!
Малышей с датами!
А у нас тут неподалеку открывается новый ВотОнЯ. Три дня все без наценки. Пойдем сегодня проверим. Заодно кабачков прикупим.
Яна, может я конечно 300 раз не права. Но мы кашу доедали со старшей. Я не засекала 20 дней ровно. Взрослая ведь стоит, а от размера помола не может так сильно ужесточается срок. Её правда не варят, в отличии от взрослой, но это ведь сухая крупа, а не скоропортящиеся что-то. ИМХО, но пара дней погоды не сделают.
У них кстати какая-то акция. У нас на Парнасе 10 мая в Вотоне всё без наценки.
-
Старожил
 Сообщение от Sanechka
Пусть скорее поправляется! Я опять буду советовать свой любимый Деринат) Мы с ним быстро идём на поправку.
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Зови! Не болейте!