Страница 398 из 2277 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я обычно жду, но сегодня это было даже не нытье, это был ОР.
    А это первые разы и будет ор невероятный.Лучше сейчас приучать,пока нервная система гибкая.Но как говорится имхо))

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Я ещё не завтракала... Думала, на улице зайду за булкой. А сейчас Даша спит на мне.
    Ира

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Я тоже хотела на почту... Но кажется, сегодня не мой день.
    Во-первых, Даша орала в коляске и я не вынесла и взяла ее на руки. Во-вторых, на почте очередище! Я не стала с ребенком стоять. В-третьих, брюки из Модиса криво пошиты и на ноге некомфортно сидят, пойду менять в среду.
    В общем как вышла погулять, так и вернулась. И что дома? Даша сразу заснула на сиське.

Я продаю коляску. Она мне сейчас не нужна. В деревню ее не возьмешь, а потом и надобность в реверсе отпадет. Приеду с деревни, куплю Бритакс на надувных колесах.
    На нашей почте тоже очередь была, но пенсионеры ждали, когда деньги привезут. Я без очереди отдала квиточки.
    Это хорошая идея в связи с ползанием малышей. Я бы тоже хотела, но цена вопроса?
    От 100 руб за кв. метр. У меня маленький коврик. Аренда - 750 в сутки. Можно не только ковры намыть.
    Я ещё сегодня зайду на автомойку. Мне нужно именно постирать, тк мы осенью разлили краску для принтера.

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    На нашей почте тоже очередь была, но пенсионеры ждали, когда деньги привезут. Я без очереди отдала квиточки.От 100 руб за кв. метр. У меня маленький коврик. Аренда - 750 в сутки. Можно не только ковры намыть.
    Я ещё сегодня зайду на автомойку. Мне нужно именно постирать, тк мы осенью разлили краску для принтера.
    Я попозже с рюкзаком пойду на почту, может, уже выдадут им деньги. А почему они в банке не получают? Моей маме на карту пенсия приходит.
    Аренда моющего пылесоса 750 руб?
    Ира

Я попозже с рюкзаком пойду на почту, может, уже выдадут им деньги. А почему они в банке не получают? Моей маме на карту пенсия приходит.
    Аренда моющего пылесоса 750 руб?
    Так не все умеют картами пользоваться и иногда реально не могут научиться. Легче по старинке)

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Активный участник Аватар для *Настёна*

Доброе утро!
    Малышей с датами!
    А у нас тут неподалеку открывается новый ВотОнЯ. Три дня все без наценки. Пойдем сегодня проверим. Заодно кабачков прикупим.
    Яна, может я конечно 300 раз не права. Но мы кашу доедали со старшей. Я не засекала 20 дней ровно. Взрослая ведь стоит, а от размера помола не может так сильно ужесточается срок. Её правда не варят, в отличии от взрослой, но это ведь сухая крупа, а не скоропортящиеся что-то. ИМХО, но пара дней погоды не сделают.
    Я Настя ) Ко мне на ТЫ

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

У моего температура....в честь праздника видимо. Буду врача звать

Цитата Сообщение от *Настёна* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Малышей с датами!
    А у нас тут неподалеку открывается новый ВотОнЯ. Три дня все без наценки. Пойдем сегодня проверим. Заодно кабачков прикупим.
    Яна, может я конечно 300 раз не права. Но мы кашу доедали со старшей. Я не засекала 20 дней ровно. Взрослая ведь стоит, а от размера помола не может так сильно ужесточается срок. Её правда не варят, в отличии от взрослой, но это ведь сухая крупа, а не скоропортящиеся что-то. ИМХО, но пара дней погоды не сделают.
    У них кстати какая-то акция. У нас на Парнасе 10 мая в Вотоне всё без наценки.

9. ответ для Sanechka , на сообщение « У моего температура....в честь... »

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Пусть скорее поправляется! Я опять буду советовать свой любимый Деринат) Мы с ним быстро идём на поправку.

10. ответ для Sanechka , на сообщение « У моего температура....в честь... »

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Зови! Не болейте!
    Ира

Страница 398 из 2277 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »