|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от михнуша
Всем добрый вечер.
Девочки театралки подскажите в Михайловском 1 ряд 2 яруса от 3 яруса сильно отличаются?
Где лучше видно и какие места лучше взять?
3-й ярус выше
места лучше брать по середине, тогда всю сцену видно
-
Хранитель
Я столько попкорна не съем(((
Придется рацион расширять
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
Вы пишете не часто, но по теме
а не только для накала страстей как некоторые
И дети у Вас замечатальные, родителей любят и ценят.
Да да дети не только у вас идеальные 
А вы прям все по теме, а не для накала страстей.
Особенно чужие фотки из круиза. Особенно чужая еда.
Убрала вас из игнора, думаю увижу момент или нет, когда вы писать перестанете в данном топе?
Но решила, что не дождусь.поэтому мы с девочками уже создали другой закрытый топ
-
Мега-элита
 Сообщение от Гл@фира
может, уже простим друг другу, кустам и спалившимся желание общаться в этом топе? остановим холивар, проигнорируем негатив 
Глаша, а зачем ?) что бы что ?
-
Мега-элита
я думала Вы умнее.....
А мы думали Вы в круизе и че ?
-
Хранитель
Не понимаю, как человеку может быть скучно в родном доме. Тут и тв, и интернетик, и рукоделие любое, и вообще хозяйство. Для меня день, когда можно не выходить из дому - праздник.
Съездили на дачу, все на месте, хотя дверь слегка сломана. Как же там было приятно - не холодно, не сыро, нет комаров и муравьев. Правда, встретила одну улитку. Совершила подвиг - полностью подготовила 3 грядки в парниках. Нельзя же нагибаться. Земляничка неплохо выглядит, надо рассаживать усы, но пока некуда. Тюльпаны не очень, лучшие луковицы не все прорезались, дружно взошли как раз мелкие. Особенно приятно, что никого из соседей не встретили. Немного устала, вернулись в город - тут колотун и сырость, дома отопление отключили, голова сразу на Народной болеть начала. Новые колеса отличные, главное, я не беспокоюсь, что сейчас улечу. 2 старых были нехороши.
-
 Сообщение от красота
Да да дети не только у вас идеальные 
А вы прям все по теме, а не для накала страстей.
Особенно чужие фотки из круиза. Особенно чужая еда.
Убрала вас из игнора, думаю увижу момент или нет, когда вы писать перестанете в данном топе?
Но решила, что не дождусь.поэтому мы с девочками уже создали другой закрытый топ
И здесь писать перестанете?
Ксати, раз уж сами вспомнили. В чем идеальность моих детей то? Просветите уж
-
Небожитель
А вам то что?
-
Элита
 Сообщение от михнуша
Всем добрый вечер.
Девочки театралки подскажите в Михайловском 1 ряд 2 яруса от 3 яруса сильно отличаются?
Где лучше видно и какие места лучше взять?
В Михайловский очень редко хожу, последний раз была на балете первый ярус ложа 7 видно было хорошо. Третий ярус для меня высоко слишком, ну и да, с боковых мест сцена срезается. Можно ещё в теме про музыкальные театры спросить.
-
с Марса
Ксати, раз уж сами вспомнили. В чем идеальность моих детей то? Просветите уж
они ни разу не обоссались на пол
видать прям с роддома на горшок