|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, спрошу и у Вас, мало ли кто сталкивался. Мне нужно для физио купить раствор цинка сульфата. Его в аптеках не продают. Возможно делают в аптеках по рецепту, но у меня нет рецепта. Кто нибудь покупал сам и где?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasenka
Спасибо! Мы стартанули)))
Наташа, удачи вам!!!!
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса! ![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
Всем привет!Думала сегодня вступлю в протокол,но нет((Организм спит у меня,фолликов невидно в правом,в левом непонятно,конечно подрасстроилась,о,раз уж и месы пришли так рано,может организм подустал ..Ждемс.
Софья,как твои дела?
Lavvla,про раствор не подскажу.А кто назначал?Раз назначено купить-значит должен продаваться где-то.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саша1979
Всем привет!Думала сегодня вступлю в протокол,но нет((Организм спит у меня,фолликов невидно в правом,в левом непонятно,конечно подрасстроилась,о,раз уж и месы пришли так рано,может организм подустал ..Ждемс.
Софья,как твои дела?
Lavvla,про раствор не подскажу.А кто назначал?Раз назначено купить-значит должен продаваться где-то.
Ой я тоже сегодня не очень, тоже в протоколе, но в мцрм. У меня есть фолликулы, но очень мало. Это мой первый протокол. И я очень расстроилась, какое то не позитивное начало. Хочется бросить. У ре тоже нерадужный настрой, несколько раз сказала, что если вообще что то получим...
-
Ветеран
Софья,как твои дела?
Вычитала, что именно этот раствор делается аптеками по рецепту. Рецепта нет, но есть аппарат. Физио в Миде 2 года делала, без толку. К сожалению, мне не понравилось, что не дают пояснения, что и кому будет делать, так все завуалировано, что аж тошно. Одни договора просто на физио 1 или 2 такой о суммой В других местах мне расписывали что и как делать. Я делала уже сама, но без этого препарата.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Ой я тоже сегодня не очень, тоже в протоколе, но в мцрм. У меня есть фолликулы, но очень мало. Это мой первый протокол. И я очень расстроилась, какое то не позитивное начало. Хочется бросить. У ре тоже нерадужный настрой, несколько раз сказала, что если вообще что то получим...
Никаких бросаний!!!Нерадужно да и пофик!!Мало фолликулов-это уже несколько!!Так что не паникуй,пожалуйста!Страхи и опасения есть всегда,хоть первый протокол ,хоть двенадцатый.Делай то что нужно.И постарайся найти настроение,улыбнись сама себе и своим будущим малышам.У меня в МЦРМ из 4 клеток 3 эмбриона было.Ты у кого в протоколе?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavvla
Вычитала, что именно этот раствор делается аптеками по рецепту. Рецепта нет, но есть аппарат. Физио в Миде 2 года делала, без толку. К сожалению, мне не понравилось, что не дают пояснения, что и кому будет делать, так все завуалировано, что аж тошно. Одни договора просто на физио 1 или 2 такой о суммой В других местах мне расписывали что и как делать. Я делала уже сама, но без этого препарата.
У ЕФ типа авторская методика и поэтому она ее не дает.Я не спрашивала подробно о процедурах физио,но если б мне было надо-обязательно бы взяла у нее эту схему.Ни фига себе прием такой дорогой,а еще и ничего пациенту.Хотя мы подписываем и согласие и то,что нам прям всепривсе подробно рассказано,что с нами делать будут.А ты препарат то сама себе назначаешь,я не поняла?)
-
Ветеран
У ЕФ типа авторская методика и поэтому она ее не дает.Я не спрашивала подробно о процедурах физио,но если б мне было надо-обязательно бы взяла у нее эту схему.Ни фига себе прием такой дорогой,а еще и ничего пациенту.Хотя мы подписываем и согласие и то,что нам прям всепривсе подробно рассказано,что с нами делать будут.А ты препарат то сама себе назначаешь,я не поняла?)
Я искала на просторах эту методику, не нашла. И что значит авторская? Мне она ну ни фига не подошла, 2 года, 4 протокола))). Когда я ЕФ показывала предыдущие свои физио, одна из них Микова, она сказала, что знает ее, ничего плохого не сказала. А у Миковой как раз все все расписано. Кстати, аппараты как-то сломались в Миде, видимо были очень замучены ежедневным использованием, потом через пару дней починили. Хотя мне прям удивительно, аппараты ну совсем недорогие, тем более для профессионального пользования и они их не меняли, старые оставались. Лазер чуть подороже, но и его с насадками себе купила. Пригодились уже все, мама, свекровь радуются... Столько книг и методик на просторах инета, а у ЕФ своя секретная, лишь бы организации денежек приносить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavvla
Я искала на просторах эту методику, не нашла. И что значит авторская? Мне она ну ни фига не подошла, 2 года, 4 протокола))). Когда я ЕФ показывала предыдущие свои физио, одна из них Микова, она сказала, что знает ее, ничего плохого не сказала. А у Миковой как раз все все расписано. Кстати, аппараты как-то сломались в Миде, видимо были очень замучены ежедневным использованием, потом через пару дней починили. Хотя мне прям удивительно, аппараты ну совсем недорогие, тем более для профессионального пользования и они их не меняли, старые оставались. Лазер чуть подороже, но и его с насадками себе купила. Пригодились уже все, мама, свекровь радуются... Столько книг и методик на просторах инета, а у ЕФ своя секретная, лишь бы организации денежек приносить.
Ну авторская типа ее личная-и она ее не хочет никому давать получается)Я тоже у Мик овой была,после ее физио получилась двойня у нас в мцрм,только потеряли..и тоже ЕФ показывала схему Ми ковой,та ехидно отметила,что при миоме нельзя какой-то там сульфат,не помню точно.А у меня и миомы диагностировали после потери ,так что напрасно она наехала на Ми кову,хотя сама она рисковала назначив мне физио с миомами.В прошлом году Мид заказал новый аппарат.во второй раз летом когда шла на физио-на нем уже работали.
Свой физиоаппарат-прям впечатляет,помню видела и рекламу магнитов и лазера
-
Ветеран
Я устала просто платить деньги за физио. Элфор Проф в СПБ купила, Лазмик с Москвы заказывала. Перечитала кучу литературы, часть скачала и распечатала, какие то книги в подарок были. У меня нет противопоказаний к физио, тем более я отслеживалась по узи у ре. Что я только не пробовала и пиявки САМА себе ставила и смех и грех, надеялась их туда поставить, а не смогла, пришлось только на копчик ставить ( именно копчик рекомендовал Абес. дзе когда-то). Ставила себе и когда были места, бегала в клинику внутрь ставить)