|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от marilittleon
Что бы все хорошо прививалось! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Пятна у нас красные, ставят АтД, но прыщиков не замечала, сразу пятно.[emoji848]
В любом случае - пусть бяка проходит побыстрее. [emoji120]
Спасибо! Не, это точно не АД. Поэтому и удивилась, что это такое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Я сегодня выдохлась, мои орут оба вдруг, мужа не вижу на этой неделе вообще, как и весь февраль, сижу без прогулок и машины. Раньше когда мужа не было, то у меня хотя бы машина была и я могла к подруге во Всеволожск поехать, по магазинам развлекаловкам, да даже просто смыться в Пушкин и гулять гулять гулять с термосом... сейчас как в тюрьме и каждый день одни и те же вопли(
Еще и стирку с готовкой на мужа никто не отменял, лучше б в Америке жил, честное слово, там хоть деньги другие платят.
Поплакалась)
Уже с утра оба орут?? Держись,друг..
А без машины просто гулять с термосом выйти?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
 Сообщение от _mahaon
Я сегодня выдохлась, мои орут оба вдруг, мужа не вижу на этой неделе вообще, как и весь февраль, сижу без прогулок и машины. Раньше когда мужа не было, то у меня хотя бы машина была и я могла к подруге во Всеволожск поехать, по магазинам развлекаловкам, да даже просто смыться в Пушкин и гулять гулять гулять с термосом... сейчас как в тюрьме и каждый день одни и те же вопли(
Еще и стирку с готовкой на мужа никто не отменял, лучше б в Америке жил, честное слово, там хоть деньги другие платят.
Поплакалась)
Юльчик, обниму тебя, держись!!!! Немножко потерпи и будет Машина! Чуть чуть осталось. У меня недавно просто срыв был , муж уезжал, я одна и этот день сурка постоянно! Я просто выть готова была! Прекрасно тебя понимаю. Скоро полегче будет точно. [emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
-
выглядит эта хрень вот так, но по фото не понятно немного, она именно твёрдая, как укусы бывают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Уже с утра оба орут?? Держись,друг..
А без машины просто гулять с термосом выйти?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня старший с тонкой душевной организацией) На него если не так посмотреть, то он обиделся и ушел плакать, может разреветься, если Вика на него накричала(с) Это когда она птеродактилем орет Или бежит плачет "на меня котик не так смотрит"(с)
Щас гулять не пойду, мне два дня подряд хватило бегом в пк и обратно
 Сообщение от Ольди
Юльчик, обниму тебя, держись!!!! Немножко потерпи и будет Машина! Чуть чуть осталось. У меня недавно просто срыв был , муж уезжал, я одна и этот день сурка постоянно! Я просто выть готова была! Прекрасно тебя понимаю. Скоро полегче будет точно. [emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]

Спасибо, друг!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
ой! а я, просто, кипячёной пою... не покупной
Я из фильтра и кипячу.
 Сообщение от _mahaon
Поплакалась)
Юль, освобожусь в 13, пошли гулять! Хочешь? Или завтра? О! Могу вообще после 13 к вам приехать..
Не печалься , друг!
-
Мега-элита
Оль, еще раз тупой вопрос, точно не обморожение?
Саш, хочешь приежай! мы дома точно
-
Космонавт
 Сообщение от Ольди
 выглядит эта хрень вот так, но по фото не понятно немного, она именно твёрдая, как укусы бывают.
Обморожение?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
с орбиты
 Сообщение от marilittleon
Думаю правильно, если фильтровать обычную воду, то можно и поить, все равно кипятим. 🤔
Я сама готовлю и чай делаю на фильтрованной, не кипячёную пью бутилированную, но как-то с рождения привыкли детскую воду покупать и продолжаем.
А вот как на простую не кипячённую воду малыша переводить пока не ясно...
Не знаю я всю жизнь пила холодную кипяченую воду
Федя пьёт так же
 Сообщение от Ольди
Всем доброе утро!
Девочки, хотела посоветоваться, может кто то сталкивался. У Роби на щеке позавчера как проснулся вылезли какие-то прыщи странные, крупные как укусы и плотные, ну вот трогаешь и щека не мягкая, а плотная такая твёрдая. Ну думала пройдёт, вчера не лучше, а сегодня все слилось в одно яркое твёрдое пятно. На аллергию не похоже совсем. Я первый раз такое вижу, вот что это может быть????? Попозже сфоткаб, как проснётся.
Оль вот у Феди было один в один
Но учитывая высыпания на теле три врача поставили аллергию
Три врача сказали что это обморожение
Честно, я так и не поняла что это было
Склоняюсь к аллергии на теле и все таки обморожению щёк
Одна советовала мазать траумелем, втрой гелем актовегин
Я мазала просто кремом сетофил
-
 Сообщение от _mahaon
Оль, еще раз тупой вопрос, точно не обморожение?
Саш, хочешь приежай! мы дома точно
Я тоже сначала так подумала, но при обморожении могут быть прям такие как прыщи и твердость? Я даже не знаю, не сталкивалась никогда. Пойду почитаю в интернете. Сейчас спит со щеками закрытыми пледом, только носик торчит.